ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. bankir4ik

bankir4ik New Member

для них 80 млн. грн. при общем портфеле под 1 млрд. отдать не составит труда. это вообще не проблема.

2. Виталий, прочитал Ваши умозаключения. "Так что будут тянуть до последнего, что бы со второй очереди платили исправно." Человек будет гораздо более исправно платить, когда будет "жопой" сидеть в своей квартире. И они это точно понимают. А когда ходишь вокруг дома и смотришь на люльки особо и платить не хочется.

3. Юльчик

Юльчик Member

Ультрамарин, полностью с Вами согласна, я готова оплатить сразу, но хочу быть уже в своей квартире)

4. Сергей Ч.

Сергей Ч. New Member

Я не думаю что стоит пока особенно беспокоиться по поводу их валютных обязательств перед кредиторами. Если посмотреть их отчет эмитента за 2013г. то становится понятно, что на сейчас доля валютных обязательств составляет приблизительно 20% от всех обязательств (и это уже после девальвации по курсам на сегодня). Стоит обратить внимание на несколько иное, а именно: что 140 квартир в 1-ой очереди оформлены в ипотеку Укргазпромбанку (как минимум так было по состоянию на 01.01.2014) ( а также, вдобавок к квартирам, - 17 офисов и 6 творческих мастерских). Похожая ситуация и со 2-ой очередью: 75 квартир и 2 нежилых помещения также переданы в залог. Это нормальная ситуация у застройщиков если эти квартиры ещё не проданы и я очень хочу верить, что данные квартиры из еще не проданных, но в нашей стране чем черт не шутит.... лучше проверить. Номера заложенных квартир (1-ой очереди) подробно выписаны в отчете эмитента за 2013г. Так что кто живет (или купил) в 1-ой очереди квартиру, проверьте плиз (нет ли Вас в оном списке). В договоре купли-продажи четко должно прописываться что имущественные права ничем не обременены....

ВиталийVIT и Assert нравится это.
  5. Юльчик

Юльчик Member

У меня в договоре так и написано, а как проверить 2 очередь?

6. Сергей Ч.

Сергей Ч. New Member

хороший вопрос. Если есть друзья/товарищи/родственники в банках которые имеют доступ к гос. реестрам обременения и ипотек - можно обратиться к ним, - пусть сделают выписку из гос. реестра. Для этого потребуется офиц. название залогодателя и / или его гос. номер (код ЄДРПОУ). Возможно (но не уверен) можного через частного нотариуса - у них тоже есть доступ к реестрам (за отдельную плату, естественно). Я когда заключал договор - так просил нотариуса дать выписку, выписку дали - все было красиво. Штука в том, что договор купли-продажи я заключал раньше, чем энергополь заключил договор ипотеки с банком

Ann* нравится это.
  7. Юльчик

Юльчик Member

Спасибо, проверим на всякий случай...а когда они с банком заключили?

8. Сергей Ч.

Сергей Ч. New Member

если верить написанному, то 29.04.2013. Ипотека под кредитный договор №27-КЛ/13 от 29.04.2013

Ann* нравится это.
  9. Юльчик

Юльчик Member

Спасибо Вам еще раз, я позже покупала(

10. Yevhen

Yevhen New Member

Добрый вечер, будущие соседи.
    На другом форуме было озвучено предложение о проведении встречи! Хотелось бы, что бы откликнулись и присоединились те люди, у которых есть не только рассрочка, но и 100% оплата. Единственное, что хотел бы дополнить к общему обсуждению, возможный поход в день встречи в ОП с возникшими вопросами всей толпой. Это может будет не так гуманно, но думаю эффектно и запоминающееся.
    Пишите, в личку, присоединяйтесь в группу скайп.

Осенний нравится это.
  11. Сергей Ч.

Сергей Ч. New Member

а когда и где встреча? Если будет возможность я приду хоть у меня и 100% оплата

12. Как называется группа? И когда вы собираетесь?
    Я пробовал войти на стройку подкупив охранника. У них строго, боится.) Но с его слов отделка сделана по 17 этаж. Люди которые ходят по пропускам на стройку не кто иные как дизайнеры при "Министерском". Был у них, - заявки на дизайн квартир поступают со второй очереди, проэкты у них есть в работе. Единственное что меня бесит, это какого хера им можно по пропускам а обычным людям нет. И не надо писать про стройку и возможност того что кирпич на голову упадет. ) Я не один раз бывал на объектах подобного рода. Кто то из Вас пробвал кто рядом живет вечерком охранника подкупить? попробуйте. А то мне с Бортничей не близкий свет ехать. Живу в доме который раз в 1000 проблематичней чем Министерский. И че? живу. Можете посмотреть сами ленина 47 - А. Житлоинвест мать его. У дома ни земли, ни гидроузла, ни отопления, ни адреса официального. и что? Активисты в том числе и я, выносят стабильно мозги застройщику. Теперь и обычные люди у них в офисе принимают участие за круглым столом в собраниях. Хотя сейчас это уже не решает. Пора .... бомбить этих ...... всех.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  13. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

1628548.JPG

Sakena, Ludmilka, vov@nich и 8 другим нравится это.
  14. Юльчик

Юльчик Member

Рано пока еще петь дифирамбы застрощику, но дом действительно красив))

15. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

к красотам претезий не имею :)
    но вот до сих пор не оформленный верх на 5-й (кажется) секции лицевой стороне фасада - это как-то некомильфо :)
    просматривается с пл. Шевченка и нервирует :)

16. Юльчик

Юльчик Member

Ага, с другой стороны стараюсь не ходить((

17. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

1397814959119.jpg

18. Dionizy

Dionizy New Member

Уважаемые будущие соседи!

1. Я готов поучаствовать во встрече, о которой писали выше и писали на форуме Министерского. Напишите, пожалуйста, на мейл о датах и времени встречи на мейл 1dmitrenko1@gmail.com

2. Кому какие даты озвучивают менеджеры для выдачи ключей?
    Мне в начале марта сказали, что начнут в конце апреля. Позже сказали, что точно в мае начнут выдавать ключи. У кого какая информация по этому поводу?

19. Юльчик

Юльчик Member

В лучшем случаи еще полтора месяца(

20. Dionizy

Dionizy New Member

Юльчик,

То есть озвучили конец мая, начало июня?

Не говорили с чем связано?

Поделиться этой страницей