ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Была час назад на стройке , строителей нет , буквально человек 5 работают на придомовой территории , выкладывают плитку на дорожках а экскаватор равняет дорогу во дворе , короче радует что хоть что то делают ! По скорей бы уже строители вернулись и продолжили строить с новыми силами :build:
    image.jpg image.jpg

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    Valery, Sakena, Nikanor и 4 другим нравится это.
  2. Василько

Василько Well-Known Member

Kedikaty, свята для них традиційно затягуються. :beer:

3. Kedikaty

Что ж делать , будем ждать :(

4. Jungarik

Jungarik Member

В прошлом году они эдак числа 20 проснулись... А чего, спешить им некуда. Абсолютно. Третья очередь хорошо продвинулась, чтобы хорошо продаваться, вторая очередь будет двигаться по остаточному принципу (то, что не для фронта и не для победы на третьей - пойдет на вторую) - так чего им спешить? :) :) :)

5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Насколько я помню, то строители вернулись, в полном составе числа 14 Января. И еще некоторые момент мы забываем, когда пытаемся сравнить.

У нас другой ген подрядчик.

Дом городу сдан и инвестора уже мыслями живут, или как минимум делают ремонт.

6. Jungarik

Jungarik Member

Да сам уже теми мыслями живу.. Вон коллега отоварился в Зеленом острове, у них в декабре 12 года сдали дом, в апреле 13-го дали ключи. Хотелось бы, чтоб и у нас не затягивали надолго..

7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

проезжала утром - тишь да гладь :(
    только горел свет в окошке на 4-м этаже 3-ей секции))

8. Jungarik

Jungarik Member

Ну чего, вчера даже одна люлька по 4 секции ездила. Правда, фасадные работы не выполнялись, а проводился, насколько я понял, контроль качества. Кто владеет информацией - насколько долго будет БТИ замеры делать? Это принципиальная штука, ооочень принципиальная веха в процессе передачи дома на баланс городу. И от ее длительности будет зависеть, сумеем ли мы начать ремонты в 2014.

9. Привет. Был сегодня на стройке. Работало аж 4 (ЧЕТЫРЕ):ogo: люльки, две монтировали плиты две подоконники. Ну и так немного расшевелилась строечка, зашумела. Заходил по своим вопросам в технический отдел к главному инженеру, так вот он сказал, что с понедельника на стройку заходит БТИ и чтобы готовился на апрель начинать делать ремонт.yr9

Sakena и borman нравится это.

10. Спасибо за хорошую новость, но вот как-то слишком оптимистично по поводу начало ремонта в апреле, разве что в первой секции... Кстати кто-нибудь владеет информацией об очередности выдачи ключей, с 1-й секции по 6-ю или же в другом порядке?

11. Kedikaty

Ну наконец то хоть какое то движение на стройке yr9 Несколько люлек работает , плюс человек 10. Видела поднимались по пожарной лестнице наверх , наверное на внутренние работы . Короче смотрите сами
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    Yevhen, Sakena, Gooddim и 5 другим нравится это.
  12. Jungarik

Jungarik Member

Они указали апрель, но не уточнили какого года. Если 2015, то вполне реалистично :) с завтрашнего дня похолодание резкое, потому январь уже упустили. А за 3 месяца успеть - слишком хорошо, чтобы правдой быть.

13. Kedikaty

Jungarik, вы пессимист :) Надо надеяться и верить в лучшее, я надеюсь заехать летом этого года ! А вы можете и в следующем году заезжать , как вам угодно:p

St_Nickolay нравится это.
  14. Jungarik

Jungarik Member

Я реалист, и притом - платящий аренду. Поэтому ну очень заинтересован в отсутствии задержек. Но увы. Не успеют они до апреля. Как говорил Станиславский - "Не верю!" (с)

15. Kedikaty

Я думаю летом все уже заедем ! И я кстати тоже плачу аренду :mad:

borman нравится это.
  16. Yevhen

Yevhen New Member

Привет всем. Ну и я тоже плачу аренду, я думаю, что многие платят. Интересно , а есть кто-небудь, кто платит за аренду квартиры по официальному договору!? Так как это может стать хорошим аргументом для обращения в суд! И вообще предлагаю создать такую ветку, а то мы сильно позитивные (добрые) с вами инвесторы.

17. Jungarik

Jungarik Member

А смысл? По договору нам застройщик ничего не должен (0.1%). И его обязанности прописаны очень туманно, точнее - санкции за их невыполнение. Так что в суде со своего миллиона можно попытаться поиметь тысячу. Оно кому надо? К тому же, они дом формально сдали, а про сроки заселения в договоре нет ничего, так что какие претензии?

18. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Жильцы с первой наблюдают такую картину. Вдоль второй ходят толпами с задранными головами, скорее всего инвесторы. Но по факту форум молчит, что кому-то жалко отписаться, что происходит на стройке.

19. Jungarik

Jungarik Member

Ну почему жалко.. Просто ничего особо не происходит. Скорей всего, пошла работа над внутрянкой. На фасаде люлек нет. Но много открытых окон. И строители частенько на балконах мелькают.

borman и Nikanor нравится это.
  20. Kedikaty

Не так уж и много как по мне :( была час назад в 7-8 окнах горел свет , днем по территории ползал одинокий экскаватор , короче все рабочие на внутрянке и сколько их не видно .фоткать особо нечего , все движение сегодня на 3 очереди , ну и на паркинге .
    image.jpg image.jpg

Sakena, Viaturu, Prosto_ya и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей