ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Valery

Valery Active Member

По "народной примете" заселяться в дом можно ровно через полгода после снятия кранов ;)

2. haster

haster Member

не вижу прогресса во 2й секции :wall:

3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

У нас будет исключения,by-by-by к Новому Году ждём подарки от ЖК Министерский

Всё внутри:p

4. vadimid

vadimid Active Member

так только первый кран снимают, пока все снимут, как раз пол-года пройдёт.

5. vadimid

vadimid Active Member

пять люлек, реально круто взялись. :)

Вложения:

• DSC_0098.jpg
      DSC_0098.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      361
    Oleg78, Sakena, Prosto_ya и 3 другим нравится это.
  6. Viaturu

Viaturu Member

Был сегодня на стройке. Поздравляю товарищи инвесторы. Идёт демонтаж крана на первой секции. А это значит что все тяжести подняты. И первая секция на завершающем этапе. фото прилагаю дабы не возникало непоняток. Ну и немного анекдота. Борьба с нарушителями тишины на недостроенной окружной за домом.

Вложения:

• IMG_2048.JPG
      IMG_2048.JPG
      Размер файла:
      189,6 КБ
      Просмотров:
      439
    • IMG_2052.JPG
      IMG_2052.JPG
      Размер файла:
      177 КБ
      Просмотров:
      441
    vadimid, Sakena, Valery и 3 другим нравится это.
  7. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

А я там езжу периодически :SOS:

8. haster

haster Member

какие новости?

9. Nikanor

Да без веп-камеры не обойтись:D Каждый день хочется сводки с объекта:build: . Да ещё что и с изменениями:super: . Видать сегодня никто не проезжал мимоcry

10. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Проезжал сегодня - работают. Но главное, лично для меня, я заметил ОДНОГО строителя, который ложил кирпич во второй секции! yr9
    После такой долгой паузы в этом виде работ во 2-й секции (со стороны двора), я теперь готов потанцевать чуток :)

Sakena и Nikanor нравится это.
  11. vadimid

vadimid Active Member

Я тоже заезжаю, чтобы сфотать... Но реально я бы ещё взял бы или пулемёт Максим или Дектярева пулемет. Засел бы где-то на пригорочке. Больше бы, а ни мотоциклисты, ани форсажисты, там бы не появлялись. Разве, что цветочки на могилки своих друзей положить... Реально достаёт до 1-й очереди, что говорить о 2-й, если на строительство дороги "положат". Жильцам 2-й очереди придётся строиться в магазин оружия, покупать снайперские винтовки, потихому отстреливать форсажистов, иначе, ни как...

Не многовато ли ОДНОГО строителя на вторую секцию? Даже, если до этого 2-я секция стояла и скучала...

12. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну я думал о том, что придется там огневую точку делать. Но пока надеюсь, что окружную таки достроят.

А насчет одного строителя - конечно мало...

13. Viaturu

Viaturu Member

А с чего решили что там один строитель. Например со стороны ОП на второй секции работает 3 люльки по 2 человека. С фасадной стороны балконы обшивают розовым утеплителем ещё 2 человека. По общим балконам 1 человек. По кирпичу Вы говорите видели 1. Итого как минимум 10 человек работает по 2 секции. Это только по фасаду.

14. Был вчера на стройке - работа как всегда кипела. Отмечу большой прогресс по фасадным работам, по несколько люлек висело со стороны 1-2 и 5-6 секций, утепляли фасад и балконы, покрывали гидроизоляционной пленкой, монтировали крепления для утеплителя. А самое главное - заметил начало монтажа крепления для фиброцементных плит на торцевых стенах 1 и 6 секций, так что в ближайшие дни засияет наш дом желтыми красками :). И еще продолжается демонтаж крана около 1 секции с чем всех и поздравляю!

Prosto_ya, Eagle и Nikanor нравится это.
  15. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну я говорил про одного, который ложил кирпич, причем со стороны двора во второй секции. Остальных не считал и не высматривал. Я просто жду не дождусь, пока наконец мне стены построят ;)

16. Nikanor

Я вообще думаю что ещё два крана нас в этом месяце покинут, останутся 2,5 на Октябрь

17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

позитивненько :)

18. Viaturu

Viaturu Member

моя версия минус ещё 1 кран по 6 секции.

19. Nikanor

Делаем ставки господа.:D

20. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

30-го октября :)

я так смотрю и шестая уже по пленке подтянулась :)

Поделиться этой страницей