ЖК Министерский, 1-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. vadimid

vadimid Active Member

а чего именно они должны это сделать?

2. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

А хто?

3. vadimid

vadimid Active Member

Дорожные службы?

4. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Їх справа — поставити знаки і розмітку нанести (ну може ще лежачих поліцейських покласти)
    Зробити вихід на перехід зручним — справа нас (чи ККК і Енергополя)

5. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ув. жильцы первой очереди, скажите, довольны ли вы скоростью лифтов? Особенно интересует мнение жильцов последних этажей в секциях 1 и 6. На сайте пишут, что лифт скоростной (1,6 м/с), но по классификации лифты с такой скоростью к скоростным не относятся, т.е. застройщик схитрил в описании. Вот по этому мне и интересна реальная ситуация с лифтами.

6. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

У жильцов первой пока что нет 6 секции:D. а так вообще ездил раз 20 скорость приличная.

7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Протормозил :D

8. Assert

Assert Active Member

Так и нету полного феншуя на тыльной стороне 1-ой очереди

Вложения:

• P1130533.JPG
      P1130533.JPG
      Размер файла:
      167,5 КБ
      Просмотров:
      643
    • P1130534.JPG
      P1130534.JPG
      Размер файла:
      196,5 КБ
      Просмотров:
      699
  9. vadimid

vadimid Active Member

полтора года после официальной сдачи...

10. Yevhen

Yevhen New Member

Всем привет.
    Я понимаю, что вопрос покажется многим диким и неприемлемым, но все же рискну. А можно ли к кому-то из форумчан(жильцов нашего ЖК) попасть в квартиру. Так как скоро (я очень надеюсь) мы будем получать свои ключи хотелось бы посмотреть на обставленную квартиру своей планировки. У нас планировка 1В. Если есть смелые, пишите в личку, буду благодарен.

P.S. С нас печенька и кофе [​IMG]

11. galochka2012

galochka2012 New Member

Я тоже хочу...stesn9us При чем уже давно... cryУ меня 1 Е. Особенно интересует как сделали кухню, поскольку пока не могу определится...
    P.S. С нас тоже печенька и кофе....

12. Assert

Assert Active Member

Как раз посмотреть кухню в 1Е в первой очереди не очень хорошая идея. Она там меньше на 3 квадратных метра. 1Е_1_дом и 1Е_2_3_дом

13. galochka2012

galochka2012 New Member

Я знаю. Меня больше интересует как обустроен угол возле вентиляционного короба (там глубина угла меньше стандартной глубины кухни... Куда лучше холодильник поставить и т.п.

14. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

В суботу, о 10 ранку, на дитячому майданчику має відбутися зустріч ініціативної групи з керівником ККК та керівником охорони.
    Питання до обговорення:
    1. Закритість території
    2. Вигул собак
    3. Інше

Всі мешканці можуть приєднуватися.

Група мешканців у FB

Nikanor нравится это.
  15. Nikanor

Я думаю, что и вторая тоже может подойти. Мы вот вот тоже заселимся.

16. freegatta

freegatta New Member

Прошу отозваться коллег-инвесторов из первой очереди, планировка 2А, решивших (в последний момент!) сделать вход в квартиру через комору. Я 4х летний рассрочник, дизайнер мой говорит, что входная дверь через комору позволит лучше спланировать пространство, но в отделе дизайна говорят, что на данном этапе строительства даже заявление на перенос входной двери не имеют права от меня принимать. Говорят, это через ЖЭК нужно согласовывать, но будет ли со мной ЖЭК обсуждать этот вопрос, как с человеком, не имеющим права собственности на квартиру. Естественно, вопрос о том, получила ли моя уже квартира паспорт БТИ, не получил ответа. Если у коллег из первой очереди был такой опыт взаимодействия с ЖЭКом, пожалуйста, отзовитесь.

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    Sakena нравится это.
  17. Sakena

Sakena Member

Приєднуюсь до freegatta:beer:Коли звернулась до дизайнерів ВП, то вже було пізно:(

18. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Йдіть пишіть заяву на перепланування. Технічно це можливо.

19. vadimid

vadimid Active Member

Стоимость пульта 360 грн.

Вложения:

• DSC_0269.jpg
      DSC_0269.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      561
  20. Nikanor