ЖК Министерский, 1-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Работы выпол
    Работы выполнялись в холодное время года, потому и плитка на балконах отпала:eek:ops: , а в лифтовых холлах наверно жильцы ногами позбивали:D. Все исправимо- это все мелочи.:build:

Eagle нравится это.
  2. Menteith

Menteith Member

Что-то на фонари не обратил внимание, когда там был. Посмотрим.

3. vadimid

vadimid Active Member

засыпают яму, что находится прямо на продолжении возможной окружной.

4. Menteith

Menteith Member

Та нормальные фонари, как в старом и добром СССР:)

5. Сергей_74

Сергей_74 New Member

Сегодня задал этот вопрос сотруднику ОП, на что он ответил, что "там было какое то болото".

6. Menteith

Menteith Member

Детская площадка получилась очень даже:
    [​IMG][​IMG]

borman, Eagle и Nikanor нравится это.
  7. Сергей_74

Сергей_74 New Member

Это Вы наверное с ребенком там в жару не гуляли... :hyh:
    Испарения от этих матов резиновых очень даже чувствуются... Когда Солнце светит, лучше гулять между 1 и 2 очередью, там тенечек и приятнее.

8. vadimid

vadimid Active Member

Просьба к жильцам 1-й очереди, зайди к диспетчерскую, и отметить инет и тв провайдера, которого, бы Вы желали видеть в ЖК Министерский. Опросник (голосовалка), называйте, как хотите, есть, ждёт Вашей отметки. Спасибо!

Ninkinen нравится это.
  9. Viaturu

Viaturu Member

10. vadimid

vadimid Active Member

Докладываю, проверил. А воз и ныне там... :negative: Может потому, что все силы брошены играть в домино возле 2-й очереди... :) О играющих в домино писали в ветке 2-й очереди...

11. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

12. vadimid

vadimid Active Member

в курсе дела, спасибо. ;)

13. vadimid

vadimid Active Member

а плитку они не хотят перестелить, там, где она как бы должна быть, но её там нет...

14. Василько

Василько Well-Known Member

Я вже теж раніше про це прозоро натякав - що при зверненні до ЖЕКу з офіційним листом це питання, думаю, могло б швидше вирішитись, аніж після написання скарги на форумі.

Eagle нравится это.
  15. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Я писав заявку в особистому кабінеті. Відповіли, що все зроблять, в найкращому вигляді.
    Будемо чекати.
    Північну сторону майже доробили.

16. Василько

Василько Well-Known Member

Я б радив написати листа, якого подати через канцелярію з відміткою про прийняття з переліком претензій, посиланням на законодавство та договір на ком. обсл-ня щодо обовязків експл-ї організації та посиланням на закон про інформацію ітд. Копію претензії - забудовнику з супровідним про взяття під особливий контроль в звязку з особливою значущістю та негативним впливом існуючих недоліків на ділову репутацію забудовника. В подальшому - викладайте тут відповіді, договір на обслуговування. Можна довести аж до звернення до суду - але ситуацію, вважаю, вдасться вирішити. Головне щось робити.

Eagle нравится это.
  17. Assert

Assert Active Member

А как дела у первого дома с отоплением?

18. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Ніяк. Не опалюється.

19. Assert

Assert Active Member

Ого...:( А что говорят в ККК?
    Вроде как в этом году отопительный сезон в Киеве для жилых домов должен начаться раньше 15 октября

20. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Кажуть, що має бути з 15 жовтня.

Поделиться этой страницей