Мира, 36. Двушка

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Антошка, 9 июл 2013.

1. Антошка

Антошка Moderator

спасибо всем за теплые слова:)
    Татьяна1971, на стене, которая над СВЧ, ничего не будет. муж хочет повесить картину, но мне такая идея не оч нравится. на противоположной кухне стене, над обеденным столом, будет яркая картина оранжевого цвета. микроволновка там где она сейчас стоит, мне мешает и не нравится. наверное, будем выносить её на балкон, под котел...
    ЛенаКош, кухня около 4,4м в длину, обошлась в 16 тыс.

2. КВА

КВА Active Member

Кухня очень красивая! Спасибо за фото. А между холодильником и газовой плитой есть небольшая секция? На фото не видно Про шкаф купе вы меня не поняли.Дверь мы планируем в детской будет открываться в противоположную сторону, а за ней на короткой стенке шкаф- купе

3. Антошка

Антошка Moderator

между плитой и холодильником - 20 см, там мы разместили карго.
    дверь в детской если будет открываться в обратную от стены сторону, тогда, наверное, будет цеплять шкаф-купе. если у вас еще состояние ремонта, наверное, будет лучше сделать открывание этой двери в прихожую, если в прихожей не планируете так же ставить шкаф. при наружном открывании вы не "съедите" пространство комнаты.
    у нас с этим проемом в детской были приключения - нам ремонтник сделал откосы, а когда пришли замерщики дверей - оказалось, что откос слишком узкий, и его пришлось расширять, чтобы дверь там поместилась. если есть возможность, лучше вызвать замерщиков (как и мебельщиков) еще на стадии грязных работ.

КВА нравится это.
  4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Кухня супер... очень уютно смотрится...:hello:

Dmitry нравится это.
  5. Антошка

Антошка Moderator

спасибо.
    на самом деле, до уюта еще очень далеко - не хватает милых мелочей - штор, светильников, цветов в ярких горшках. Очень надеюсь, что все-таки выложу финальные фотографии, когда все мелочи будут в сборе.

КВА нравится это.
  6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

мне уже интересно увидеть Вашу спальню... а то Вы сфоткали только Шкаф...

7. Антошка

Антошка Moderator

закончилась эпопея с ремонтом, началась новая - с поиском белого стола в Киеве. наконец-то добрались до дарынка, торгового центра Б-52 на троещине, Юска. в общем, на выходных, без преувеличения, объехали по кругу весь киев. в результате не нашли то, что нам нужно. дарынок просто "убил" ценами; Б-52 - неплохой ассортимент; но, в основном, это стеклянные столы с железными ногами. ужасно устали, в конце концов купили в эпицентре черно-белый стол, будем перекрашивать ноги в белый цвет
    фотография 3.JPG

8. nadd

nadd Active Member

Антошка, а чего хотите перекрашивать стол? у вас же низ кухни в черно-белом тоне..как по мне, то столик подходит вполне stesn9us без прокрашивания в белый...а сколько он стоит такой?

9. Антошка

Антошка Moderator

мы хотим полностью белоснежный стол, так кухня будет наряднее. черные ноги грубовато смотрятся, на мой взгляд.
    кстати, цена на стол в эпицентре очень приятная - 1650 грн, но ассортимент больше (из всех эпицентров) в магазине на окружной, возле МЕТРО (теремки). и на дарынке, и в мебельном Б-52 цены гораздо выше (около 3-4 тыс гривен) на столы аналогичной конструкции. так что если кто займется поиском мебели (столы, стулья) в кухню, рекомендую начать с близлежащих эпицентров

10. nadd

nadd Active Member

Антошка, ага..поняла...пасиб! нам это еще все предстоит :)

11. Антошка

Антошка Moderator

думаю, из-под "шоколада" серость не будет пробивать. у нас белоснежный потолок, с подсветкой. кроме того, мы очень не хотели терять в высоте, поэтому ребята постарались сделать минимальное расстояние от родного потолка до натяжного полотна.

12. oksy

oksy Well-Known Member

"Но мы-то в бюджет заложили 120 грн/м!!!).
    Кстати, мы их нашли и остались очень довольны и ценами, и скоростью, и качеством, и предоставленной гарантией. И я с удовольствием буду рекомендовать этих ребят своим знакомым."
    Тоня, разве Вам потолки сделали не за 120 грн\м2???

13. Антошка

Антошка Moderator

Оксана, монтаж потолков у нас вышел - 160 грн/м
    Роман нам озвучил сначала монтаж потолков по 165 грн/м, потом его цена за монтаж потолков выросла до 170 грн/м. Монтаж светодиодной ленты Роман изначально оценил в 120 грн/м (90 грн стоимость ленты + 30 грн монтаж ленты), потом его цена на ленту с монтажом так же выросла, до 175 грн/м.

14. jeyme

jeyme Well-Known Member

а у Вас лента типаж - 5050 (та которая 60 ледов на метр)?

15. Антошка

Антошка Moderator

честно говоря, не пойму, какой типаж. остаток на катушке есть, но с маркировкой LED ZZH018. похоже, это немного не то, о чем Вы спрашиваетеstesn9us

16. jeyme

jeyme Well-Known Member

гм... не то) Их много типов есть, но распространены - 3528 и 5050, разница в яркости диодов. Ну и каждая из них бывает 30 диодов\метр или же 60 диодов\метр.

17. Антошка

Антошка Moderator

не знаю, отвечу ли на Ваш вопрос, но вот фото:
    фотография (2).JPG
    на 10 см - 12 диодов. в остатке метра нет, но путем несложных вычислений получаем, что у меня какая-то совсем не такая лента, как Вы описываете;)

18. jeyme

jeyme Well-Known Member

Для сравнения: величина диодов, 60 - 5050. У нас 1100 грн катушка стоит на 10м. У Вас же 3528 - 120 диодов на метр. Не в растройство - её средняя цена 25 грн/метр - забейте в гугл (просто видел в предыдущем посте, сколько за неё платили). Кстати если с Китая тянуть - то катушка 5050, для сравнения, обойдется в 480 грн. против 1100, что я назвал выше.
    Ну да не в сием вопрос, хотел узнать как яркость - лента у вас ведь не основное освещение? На фото где кухня отображена - кроме лед ленты ещё что-то светит?

19. Антошка

Антошка Moderator

а с китая как заказывать, не научите? нам еще в спальню подсветку монтировать, и в кухню на рабочую зону. в эпицентре не добились нормальной консультации, и побоялись покупать по 25 грн/метр:(
    на фотках, там где кухня без мебели, а так же там, где кухонная мебель - подсветка только от светодиодов. там, где кухонные фасады - есть еще и "верхнее" освещение. Кстати, я уже постфактум поняла, что в кухне всюду нужно монтировать "холодный" свет. На фотке с фасадами верхнее освещение - пока временная лампочка - с "теплым" светом. Из-за света фасады кажутся грязно-коричневого цвета.

20. Yaguar

Yaguar Member

Я бы даже сказал, что в Китае можна найти за 30 долл с доставкой, драйвером, дистанционкой, правда не вотерпроф. )))

Поделиться этой страницей