ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

https://www.google.com.ua/?hl=ru&gws_rd=ssl

Саша з Карпат нравится это.
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Я ценю вашу изобретательность и искрометное чувство юмора, Евгений Ваганович, но оставьте их, по возможности, при себе.

Andrauzen нравится это.
  3. Noir86

Noir86 Member

Alive нравится это.
  4. AlexLee

AlexLee Member

У меня в ветрянную погоду из стыков окна дует, если туда еще фильтр вставить то вообще сквозняки летать будут, на самом деле окна откровенно печальные, нужны окна на 4 стекла хорошего производителя и не будет никакого конденсата и прочих проблем.

5. Noir86

Noir86 Member

У Вас они не отрегулированы! Закажите мастера чтоб отрегулировал. Там не должно быть щелей вообще-то. А окна у нас класные просто они ставились не везде правильно, а местами не регулировались вообще. Конденсат будет в любом случае если не будет тяги в вентиляционной шахте. Проверте тягу возле шахты с закрытыми окнами и с открытым хотябы одним окном, увидете.

Саша з Карпат и Саша 176 нравится это.
  6. Саша 176

Саша 176 Active Member

Как бы на наши стеклопакеты электронную/жидкокристаллическую тонировку налепить? Кто что знает о ценах и организациях?
    Я так понимаю, там уже какая-то "энергосберегающая" налеплена и её тоже нужно придумать как удалить...

7. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Вопрос жильцам, уже подключившим интернет.
    У вас есть проблемы? У меня постоянные микрообрывы на 10-30 секунд... особенно вечером.
    смотреть кино онлайн или играть - не возможно, постоянно теряется сервер

8. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Та вроде нормально все, ну если не учитвать в край о****ших тарифов :)
    Месяца 2 на моем роутере 2 квартиры (около 5-6 устройств) инетом пользовались, пока себе не провели. Если и бывают глюки - то только из-за роутера, перегрузить его и дальше все ок

9. Andrauzen

Спрашивал кто-то про телевидение,решил проблему с помощью внешнего плеера с функцией IPTV (у меня Dune HD tv 101 Wi-Fi ) подойдет любой приемник IPTV, даже тот что предлагает наш провайдер ( но качество через такой приемник не очень ) плагин для просмотра присутствует на оф сайте провайдера! каналов намеренно как на спутнике ,плачу за интернет по тарифу 100 грн !

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  10. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

11. yuriy-sigma

yuriy-sigma New Member

Добрый день, соседи! Кто подскажет о состоянии дел с ОСББ? Будет ли собрание учредителей?

12. Pchelovod

Pchelovod New Member

Здравствуйте, пока собираем данные. Из 236 владельцев , данные есть 54 человек. Просьба к жильцам быть активнее. Потом будем проводить собрание.

Andrauzen нравится это.
  13. Noname111

Noname111 Member

Хто проти устпновки металефих дверей? Хтось вже збирає підписи?

Elen. и артур1 нравится это.
  14. Andrauzen

Які такі металеві двері ???

15. Noname111

Noname111 Member

Оголошення вже кілька днів на стенді висить

Andrauzen нравится это.
  16. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

А можно поподробнее? Просто не каждый день бываем.

17. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Двери жэк собрался менять на металлические, если жильцв против такой идеи необходимо собрать подписи большинства и предоставить в жэк до 7 февраля сего года. Я за то, что бы во 2м парадном поменяли, у нас она капец перекошенная с самого начала, но, чтоб новая дверь же была красивой хоть чуть чуть!

18. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

А кто подписи собирает? И где его можно найти?

19. Саша 176

Саша 176 Active Member

Цирк блин, с незаселенного дома подписи собирают, так сейчас любое решение можно протолкнуть. Деньги им не на что тратить.
    Давайте также народ на ОСББ собирать по их примеру, мол если не согласны, то принесите письменное заявление на другой конец города в трех экземплярах до завтрашнего утра...
    А вообще, мне наши двери нравятся, случайно никого не зацепишь, всё видно, только у нас в пятом доводчик никто не трудился настроить, если не придержать, то грохот на весь подъезд. Да и смысл их менять на более прочные, если кругом камеры и охрана?...

20. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Звонила в ЖЕК. Сказали, что замена дверей - это инициатива застройщика. Было много жалоб на двери, вот они и решили заменить все оптом. Сейчас замена дверей приостановлена. (Секретарь в ЖЕКе сказала, но думаю, что не факт, что так оно есть на самом деле). Порекомендовала написать заявление от имени жильцов парадного (или дома, хотя в парадное более реально и можно писать за конкретную дверь, нужно ее менять или нет и за доводчики тоже можно добавить), собрать подписи. Если до 7-го не успеваем передать заявление, то перезвонить и в телефонном режиме сказать, что отдадим, например, 10-го.
    По 6-му парадному могу попробовать организовать сбор подписей (если еще никто не занялся). В Аметисте буду в субботу.

Поделиться этой страницей