ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Есть:
    1. козел строительный
    2. унитаз для строителей
    3. стяжка для теплого пола Силтек
    4. стартовая штукатурка Кнауф
    5. клей для плитки Бауф
    6. Гидроизоляция для пола в ванной (ведерко, перед укладкой плитки, против плесени грибка)
    7. Профиля CD, UD
    8. Лестница алюминиевая на 6 ступеней
    тел. 096 317 32 81, 093-921-60-50 (24/7). ЖК Аметист. Также рассмотрю обмен на что то стоящее из материалов (обойный клей, подоконник , пена, решетки для вытяжки, кран, и т.д.)

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    Татьяна Норге нравится это.
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Вы платите не Управдому! Возьмите платежку и посмотрите кому вы платите. Как минимум мы в Пражском платим своему ОСББ. Каждый дом - своему.

3. Саша з Карпат

стоит печать управдома, контрагент - он же.

4. Alive

Alive Well-Known Member

На чем стоит печать? На платежке?
    ПОВТОРЯЮ: Что написано в платежке, которую 1 раз в месяц бросают в почтовый ящик? Той, в которой написаны показания счетчиков и т.д. :D
    Если эти платежки вообще кому-либо рассылали. А то у меня такое чувство что никто пока ни за что не платил.

5. Саша з Карпат

Alive, скиньте код ЄДРПОУ осбб? посмотрим что по нему есть...

6. Alive

Alive Well-Known Member

Вашего ОСББ я не нашел, но не потому что его нет, а потому что его можно найти либо по номеру, либо по названию организации, которой я тоже не знаю. Поиска по адресу нет.
    А наш ОСББ можете найти по "ОСББ "Софіївський 14".

7. Саша з Карпат

ваш осбб плательщик НДС?

8. Noname111

Noname111 Member

В Типовому договорі, який дали в жеку, догорір укладається з управдомом а не осбб. І реквізити управдому

Вложения:

Саша з Карпат нравится это.
  9. Саша з Карпат

Noname111, вот видите Alive, с Управдомом, который не плательщик НДС. А иначе зачем последнему писать обоснование тарифа? Этим бы занялось ОСББ

Итак НДС - тут явно вопрос....

Итак имеем минимум два вопроса:
    1. Тарифы на обслуживание
    2. Окна (энергосберегающие) в ЖК Аметист

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Поеду на днях попрошу договор по моему дому. Потому что не ясно почему договор с Управдомом, а плачу в ОСББ.

11. Саша з Карпат

Alive, вы в каком ЖК живете?

12. Noname111

Noname111 Member

Вікна це реально проблема... Конденсат постійно... І вони не закриваютьс належним чином... Хоча на кухні нампраді тепліше ніж в кімнаті
    Ще цікавить, чи входить в ці 6,5 грн покраска решіток, так як ржавчина вже є, а власноруч не те, щоб покрасити іх не вийде, нормально вікна ззовні помити не виходить...

13. Alive

Alive Well-Known Member

Пражском.

14. Саша з Карпат

процедуры у нас не факт что одинаковые. вот например житель выше написал что у нас договор с Управдомом

15. артур1

артур1 New Member

Окна -это просто папандос! К нам летом прибегали парни регулировщики окон но так толком нечего не сделали, они тогда оббежали весь дом со связкой ключей от всех квартир. Думаю они толком не чего не сделают, нужно привлекать стороннего специалиста. Если у кого-то есть такой- напишите. Возможно он сможет доукомплектовать и настроить окна, а так же прояснить ситуацию с энергозберегающими стеклами.

3. Скачки напряжения в сети особенно ночью.

16. 4elovekov

4elovekov New Member

Вообщем то я вызывал за свои деньги мастера и он настроил мне окна. Так как уже заехал и офигел после первой ночи от сквозняка. . А звонить и ругаться с этими ущербными прорабами, жековцами просто уже нету вребя. По поводу ОСББ надо срочно решать. Потому что если они лифты не могут включить пол года и окна кривые напарили, то чего дальше ожидать.

17. Пока ниче не получал.

18. Всем здравствуйте интересует вопрос по поводу замков в аметисте может кто то сталкивался не закрываются из квартиры не проворачиваются ключ вообще......у Соседа тоже

19. артур1

артур1 New Member

Сколько стоит регулировка окон?

20. sto3

sto3 Member

Кстати об этом!
    Поставили себе для защити реле напряжения, електрик говорит ставьте максимум на 250 V выше уже могут гореть електроприборы. Сразу в тот же день датчик показал 260 V , максимум было 272 на днях. Так что дали с запасом, не поскупились)) Оно конечно упадет когда большинство заедет, начнет пользоваться, но сейчас стремновато немного

Поделиться этой страницей