ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Звонил в, накричал... Они отмороженые какие то... На фразу что делать, когда сгорит холодильник или котёл - ответили "вот когда сгорит тогда и видно будет"
    Сами себе противоречат. Сначала говорит "у нас все хорошо, это облэнерго что то делает" а потом "наши электрики сейчас разбираются"...
    Говно, а не жэк.

Саша з Карпат и Aleksandr_P. нравится это.
  2. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Елена*Елена, есть только норм шпатлеквщик

Aleksandr_P.,
    Можно скооперироваться, разделим траты. На выходных. По объявлениям куча газелей вывозят мусор.
    пишите или звоните обговорим

Давайте все вместе сккоперируемся по вывозу мусора на выходных, например субботу в первой половине дня.
    096-317-32-81 мой моб.тел.

kaRamBa, согласен - сервис у нас ацтой. Никто никому не нужен, как обычно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Саша з Карпат

4. (067) 944 38 08 Владимир -все виды строительных работ( сантехника, плитка, отделка, работы по гипсокартону, электромонтажные работы, отопление и пр.) работают акуратно, качественно, рекомендую

Скажите а кто узнавал в петропавловской школе места есть или придется возить ребенка в школу подальше? и какие вообще отзывы о школе слышали?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Сегодня были у юристов.Такую инфу получили.Никакого ОСББ по Аметисту пока не существует. Балансоутримувач на данный момент застройщик. На відшкодування по ком.услугам договор пока заключается именно с застройщиком до передачи дома ЖЕКУ. Совсем скоро произойдет передача дома на баланс ЖЕКА. Пока идет документально-согласовательный процесс. Посему якшо якість роботи ЖЕКА відносно утримання житлового комлексу "Аметист" не буде влаштовувати власників квартир та приміщень-маємо всі права та нагоди розпочати створення свого власного ОСББ та керувати утриманням нашого сумісного та неподільного майна самостійно згідно закону про ОСББ.

6. sto3

sto3 Member

А что со светом происходит???? Кто нибудь в курсе??

7. kaRamBa

kaRamBa Active Member

ЖЭК\застройщик проводят какие то работы. Я так думаю, это связано со строительством нового дома.

8. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Если под отделкой понимается малярка, советую спеца Анатолий тел. 0 (95) 309 83 38. Плиткочников хороших знаю двоих, Если что в личку
    Вчера и сегодня разговаривал с прорабом, говорит, что меняют что-то на линии подвода к дому. Сегодня свет будет приблизительно после 16:00

9. артур1

артур1 New Member

Странно, что всем говорят разную информацию :cool: по поводу света...
    Я ездил сегодня в Жек , они сказали, что это не их бригада там работает, а подрядчика.
    Я позвонил подрядчику ( "житло сервис " прораб Роман и Богдан) , они сказали что там в трансформаторе поломка которую устраняет Облэнерго и сегодня до 18.00 свет будет.

10. Alexandr25

Alexandr25 New Member

сегодня (четверг 23.10) свет есть? кто скажет?

11. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Да, свет есть.

12. Alexandr25

Alexandr25 New Member

спасибо!

13. артур1

артур1 New Member

Подскажите пожалуйста кто уже пользуется газовой плитой, Вам шланг к плите газ контора ставила ихний или Вы покупали сами, какая длинна?

14. 2706

2706 New Member

Нужно покупать самим. По длине, должен быть не более 2 метров (они на этом акцентируют внимание)

артур1 нравится это.
  15. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Сегодня в 00:30 ночью вычислял "дятла" с молотком в 6ом подъезде.

Убедительная просьба всем, кто еще не сделал ремонт и находится в процессе, объясните рабочим, что в доме живут уже люди и есть закон и рамки приличия...

taran-tan-taran и Саша з Карпат нравится это.
  16. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Восьми жильная витая пара.. Если я верно разгделел в штукатур
    Привет. Єта информация уже звучала здесь. Но хочу уточнить. Что б газ подключить, что нужно зделать? Первій єтап - єто в Вишневом договор составить. Второй - в Боярке с газовщиком насчет подключения связаться? Кто занимался єтим вопросом в последнее время? Бо я позвонил в Вишневое, мне женщина сказала, что у них переучет какой-то и обращатся только с 10 ноября.. Если есть у кого-то информация, как по другому составить договор - буду признателен..

17. Svetachka79

Svetachka79 New Member

Здравствуйте. Хочу снять квартиру в вашем ЖК, где можно узнать об этом? Не нашла темы о сдаче квартир

18. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Svetachka79, не нашли так как это форум новостроев...

19. Noname111

Noname111 Member

Соседи, как будем решать проблему с электричеством??? Уже начинаются морозы, а котел без электрики не работает... Все ответственные лица друг на друга стрелки переводят...

Саша з Карпат нравится это.
  20. Саша з Карпат

геморрой с этим специалистами, электриками и газами.....
    видимо - это вопросы всех новостроев

Поделиться этой страницей