ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Я не "думаю", а знаю. Це не завжди просто, але майже завжди можливо - інакше ми б не були в десятці найбільших провайдерів України.

Правило просте: чим більша підтримка зі сторони проживаючих в будинку, тим простіше в нього зайти.

Інша справа, що одної тільки підтримки недостатньо, щоб змусити провайдера боротись за будинок. Але це вже інше питання. Я лише кажу, що ініціатива зайвою не буде ніколи.

Последнее редактирование: 1 окт 2014
  2. OSushko09

OSushko09 New Member

Мы 4-я секция 140-я квартира
    тоже подтверждаем желание в нормальной интернет-связи

привет всем соседям)
    ходила и узнавала по поводу лифта, так вот, пока не закончатся все ремонты - лифт не включат, так как некоторые жильцы злоупотребляли и перегружали лифт

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

А когда могут закончиться ВСЕ ремонты в новострое? :)

Последнее редактирование: 2 окт 2014
    Ledirina нравится это.
  4. kaRamBa

kaRamBa Active Member

я свой закончил. переезжаю на выходных. надеюсь вечером после 10 никто шуметь не будет...

nevalentin0 нравится это.
  5. 2706

2706 New Member

Соседи, остались стройматериалы. Готов отдать за символическую плату:
    1. Минвата (обматывали стояки для шумоизоляции), хватит на еще 1 квартиру
    2. Клей для плитки СМ-11 (немного начатый мешок)
    3. Цемент М400, 2/3 мешка
    4. Песок, пол-мешка
    5. Козлик
    Обращайтесь в личку

6. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Хорошие надежды!
    Я вот тоже сегодня в 7:30 утра надеялся поспать (у меня выходной), но нежный шопот перфоратора быстро развеял мои надежды вместе со сном :)

7. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Я где тотслышал, что это древнее проклятие всех нововозведённых замков...

Саша з Карпат, Alive, Ledirina и ещё 1-му нравится это.
  8. Привет всем, кто делает или только собирается делать ремонт. Могу посоветовать хорошего мастера: все работы по гипсокартону, укладка плитки, стяжка, ламинат, установка дверей. Очень ответственный специалист. 066 046 69 62 Артур.

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

подскажите, пожалуйста, какие маршрутки ходят от окружной до ул. Леси Украинки (Вишневое) - для оформления договора на газ?

10. irizi

irizi New Member

Добрый вечер! Скажите кому-то удалось подписать договор с ЖЕКом??? мы сдали документы 3
    недели назад и вот сегодня нам сказали что договора пока нет и когда будет неизвестно? куда и кому платить за обслуживание дома, за свет и воду?

11. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Я бы на вашем месте особо не переживал, деньги то надо им ;)

12. OSushko09

OSushko09 New Member

привет всем соседям)
    ходила и узнавала по поводу лифта, так вот, пока не закончатся все ремонты - лифт не включат, так как некоторые жильцы злоупотребляли и перегру
    в этом-то и проблема) они так могут и три года оправдываться))))

13. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Весь прикол в том, что после сдачи дома (вручения ключей) я ни одного дня не видел работающего лифта, хотя с тех пор делаю ремонт и бываю в 6от подъезде почти каждый день... Кто перегрузил? Чем? Если на следующий день все лифты были заблокированы...

14. Здравствуйте! Нужен клей для плитки. Может у кого остался, готовы купить. т. 050 101 68 60, 097 07 39 878 Андрей.

15. Alexandr25

Alexandr25 New Member

кто уже запустил отопление?? что для этого нужно?

16. Добрый день. Живу в 6 подъезде, уже 3 недели как въехал. Смущает тот факт, что нет интернета, вернее напрягает!!! Говорят скоро скоро.... Такое ощущение, что они ждут полного населения!! По лифту вообще не понятно.... Кто то знает какие здесь тарифы на воду, электричество, и обслуживание дома?

17. AlexLee

AlexLee Member

я на днях в полпервого ночи по подъезду искал перфораторщика, хорошо он сразу понял, что не прав

18. Заказать специалиста и 1300 грн. Можно самому, но гарантии не будет.

19. AlexLee

AlexLee Member

В жеке говорят ждите объявления в подъезде по поводу оформления коммунальных услуг, тогда и тарифы сообщат. По поводу интернета обещали через несколько дней начать подключать абонентов.

20. Кстати несколько дней назад выставил оставшиеся материалы с квартиры на ночь, высыпали с мешков почти все и мусор оставили. Ну что за люди, строители чьи то наверное.. Жаль, вот бы словить ...

Поделиться этой страницей