ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. В кожному під'їзді є оголошення такого плану: "По питанню запуску системи опалення та газових котлів звертайтесь за номером 0983331833 (Сервісний центр)".

2. Elen.

Elen. Member

Сегодня в отделе сервиса сказали, что на этот телефон раньше 08 августа нет смысла звонить - никаких действий не будет.

3. Elen.

Elen. Member

Кому-то удалось забрать все 5 ключей?

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

только 3 от квартиры и 2 брелока ! где брать от щитка и почтового ящика никто не знает?

5. Elen.

Elen. Member

от почтового ящика сказали в жеке, но я не узнавала. а щиток с автоматами электрик после опломбирования счетчика оставил открытым и сказал, что закрывать не будут, а там где счетчики ключ у электрика

6. Nata951

Nata951 Member

Нам вчера сказали, что все ключи от квартиры будут выдавать не раньше чем через 2 недели. А от щитка и почтового ящика в ЖЕКе, но когда, никто ничего не знает?

Подключение газовых котлов с 8 августа.

Щиток с автоматами открыт временно, пока не опломбируют счетчики из всех квартир на этаже, а потом закроют и у каждого жильца будет свой ключик.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  7. Elen.

Elen. Member

Сколько электриков - столько и мнений))) Мне вчера объяснили по-другому. Счетчики будут закрыты, а автоматы открыты. Поживем - увидим!:)

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  8. Andrew Ts

Andrew Ts Member

От щитка взял в охранников на входе в Аметист. От почтового ящика было что-то вроде "в жеке". но я могу ошибаться

9. ТДГ

ТДГ Member

Скажите, а кто-то уже подписал акт приема-передачи? На что нужно обращать внимание при приемке квартиры?

10. Andrew Ts

Andrew Ts Member

та особо не на что. турбы есть. Окна есть. Стяжка неплохая. А лучшую делать не будут. Дыры в полу сами дазелываем. у меня замок в двери не работал. вот про это сказал)

11. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Акт хочу на этой неделе тоже подписать. На деньги намекают электр. или сантехник при опломбировании и подкючению кв.?

12. sto3

sto3 Member

Берут 50 грн в Жеке, електрик все уже сделал сам, до сантехника главное дозвонится, так как нарасхват, на деньги не намекал)

Саша з Карпат нравится это.
  13. AlexLee

AlexLee Member

План проводки от руки:
    план_свет.jpeg
    На счетке 5 автоматов рубильников:
    1й Общий подвод сети.
    2й дополнительный общий подвод для розеток (непонятно нахрена)
    3й розетка на кухне (синим цветом)
    4й розетки в ванной и комнате (зеленым цветом)
    5й освещение (желтым цветом, во всех комнатах)

Розрывы в линиях восстанвливаються самостоятельно, например путем установки двойной розетки в которой запаралелены входы, поэтому не удивляйтесь, что во многих розетках нет сети.

Кабель состоит из 3х жил
    1я красная - фаза
    2я черная - земля
    3я синяя - ноль

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  14. Valentin@

Valentin@ New Member

У нас жилая площадь почти на 2 метра меньше чем в договоре. Считали сами, но даже при погрешности расчета видно что есть отклонение не в нашу пользу. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

15. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Нам менеджер сказалс что у нас плюс один метр. Сами не пересчитывали а бти померяли для тех паспорта

16. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Valentin@,
    Спасибо, полезная информация.
    Еще вопрос по этой теме - что у нас за кабель проведен? На какую нагрузку он рассчитан?

17. ТДГ

ТДГ Member

У меня тоже площадь оказалась меньше проектной. Но я не сама измеряла, мне разницу озвучили в отделе продаж, после обмеров БТИ.

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  18. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Нет. И не думаю, что стоить совать.. Денег не жалко дать.. Но я думаю, в Аметисте нормальніе зарпалты платять.. Комплекс очень крутой.. И все хорошо организовано. Не думаю, что стоить переходить на такой формат отношений. Но это лишь мое мнение.. Каждый сам выбирает, что делать. Но никто ни на чтоне намекает. Приятные парни

Саша з Карпат, Nata951 и Aleksandr_P. нравится это.
  19. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Поддерживаю! Хватит уже воспитывать всех взятками! Мне же взятку не давали, чтоб я купил квартиру именно у них ;)

20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Строительный унитаз хочет в гости и ждет новых хозяев!
    Соф. 14, 2 секция, второй этаж.

Поделиться этой страницей