ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Подскажите пожалуйста, когда обещают дать воду? Что по этому поводу говорят менеджеры. Мы сейчас не в Украине, хотели бы понимать, когда можно начинать ремонт.

Саша з Карпат нравится это.
  2. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Не нужно дати переносить.. Дайте спланировать, когда пить.. Я уже морально готов на 24.. )

3. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Татьяна Норге нравится это.
  4. Andrew Ts

Andrew Ts Member

У меня брат живет в Mosjøen, Norway. Был там в марте. Норвей - идеальная страна)

Спрашивал. Говорили - нет. Но это уже реальное использование покажет. Я тож рядом с лифтовой шахтой.. Коридор с ней граничит

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  5. Мы сейчас находимся недалеко от Mosjøen. Погода этим летом в Норвегии невероятно жаркая. Абсолютно солидарна "Норвей - идеальная страна)" Так что с коммуникациями, когда обещают подключить?

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

image.jpg Соседи кто уже проинвестировал паркингоместо?

7. Alive

Alive Well-Known Member

Вы только не накаркайте, а то неделю назад в осле вообще не жарко было.

8. ZemlyaK

ZemlyaK Member

О паркинге задумывался, но как по мне дороговато 10 куе за место на парковке, хоть и крытой. Плюс не известно как там будет осенью и весной - сейчас после летних дождиков его топит...

Саша з Карпат нравится это.
  9. Andrauzen

топить не будет как видно по фото по средине установлен жолоб паркинг на стадии завершения !!! но цена великовата действительно + будет наверно платеж ежемесячный!

10. ZemlyaK

ZemlyaK Member

это не желоб, это рельса какая-то... как она спасет от подтопления?
    Лично видел под стенами не маленькие лужи...
    хотя, может это таки желоб, просто на полу еще не окончательная поверхность...

Последнее редактирование: 15 июл 2014
  11. Andrauzen

я фоткал лично это жолоб выставленый по маякам покрытия на паркинге еще нет скорее положат асфальт и жолоб сравняеться на кой там рельса?))) жолоб подведен до ямы в которую скорее всего установят насос ибо она цельнолитая!

12. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Логично)
    Продавцы окончательно цену еще не сложили, изучают спрос. имхо

13. Noir86

Noir86 Member

эхх, еще неделька и... жду не дождусь :)

14. sto3

sto3 Member

15. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Соседи, кто-то знает всю очередность действий и бумажной волокиты после церемонии выдачи ключей? Что за чем и как долго? И когда можно начинать ремонт делать?

16. жако

жако New Member

Привіт ))) кв. № 94

17. Andrauzen

манагеры говорили что при вручении пакета с подарками и ключами там будет бумажка куда что и как!!!!

18. Andrew Ts

Andrew Ts Member

гулянка, как я понимаю, часа два идти будет.. с 19:00 до 21:00?

19. 2706

2706 New Member

Только что звонил менеджер - уже точно праздник будет 24 июля, начало в 19:00

20. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Сегодня был в доме - квартиры открыты, полный доступ ))
    Начали класть второй слой асфальта.
    IMG_20140717_105718.jpg
    Озеленят двор вот такими кипарисиками.
    IMG_20140717_110054.jpg

Настораживает, что еще ни в одном подъезде я не видел установленного счетчика электроэнергии. Кто что знает по этому поводу???

Iuliia нравится это.

Поделиться этой страницей