ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Я не знав , що мюллер теж заморожений. Для дій потрібні однодумці.

Та ні, в вайбергрупу я не хочу. По багатьом причинам які на відкритому форумі я не збираюся обговорювати, щоб не образити сентиментальних маминих синочків і таточкових дочок.
    Хтось із нас двох казала, що на мої пости відповідати не буде, хоча з ким я тут говорю ( фейкове брехло ), тут через пост обіцяли не відповідати більше на Оксанині пости і вуаля - зразу ж пишем...
    Ідеї всі доводжу до кінця рано чи пізно. Я розумію, що вас з Пітоном мамка не просвітила про відповідальність рекламотворця, ну нічого, зато всі живі здорові. Є така підозра, що я вам подобаюся ( я переконаний гетеросексуал ) , хоча хз хто ви на справді.
    Обіцяв викладувати фотографії що 2-тижні якщо в мене буде туди допуск, та щоб його отримати треба бути в вайбергрупі ( я відношуся до людей, котрі ставлять себе вище інших людей, як до убогих або прокажених ), слава Богу я туди не попав.
    --- добавлено: 17 авг 2017 ---
    Для убогих можу написати ще раз що мені потрібно - камера+штатив+10 реальних інвесторів ЖК Аметист.

2. Oksana_ya

Oksana_ya Member

А вы я смотрю ругаетесь на века и мстя ваша жестока. В одной лодке плывем, шановний. Да, а инвесторі к вам сами должны придти? А камеру и штатив с собой приносить?

3. Pitton

Pitton Member

Игорь, выпейте галоперидол, прошу.
    Скоро осень, смена климата, сезона, поберегите себя. Переживаю я за Вас, ей Богу. Зачем то похвастались, что Вы гетеросексуал, вспомнили об убогих. Душевный Вы человек.

А теперь к Вашим фантазиям.
    Если человек снимался в рекламе средства от геморроя, например, он становится лицом фармацевтической компании? И во все последующие ролики/билборды будут вставлять этого актера? Или может зависит от условий контракта?
    А Вы наверное держали свечку, когда студия 95 квартал подписывала договор на рекламу, и само собой Вам виднее, за что Зеленский отвечает.
    А еще Вы наверное думаете, что САМ Зеленский ведет свои группы и странички в ФБ, ВК etc., САМ просматривает все посты и сообщения. Ну Вы пробуйте-пишите, глядишь ответит.

А по поводу послания для убогих... Никто Вам, уважаемый, ничего не будет давать. Нужны инвесторы - иди сам их ищи, нужен штатив - иди и покупай, нужна камера - ищи и арендуй. Снимайте видео, выкладывайте Вове на страничку. Ну или куда хотите, дело Ваше.

Как говорится, "разговаривать" не мешки ворочать. "Разговаривайте" на форуме и дальше.

4. ecvilibrum

На які віка я сварюся ? Хоче людина критикувати - давайте покритикуємо один одного. Якщо написано чорним по білому що мені треба і тут іронію пхають - окай, давайте і я скористаюся іронією.

Я написав ідею, та що для неї потрібно. Форум якраз і створений для того, щоб вести діалог та пропонувати ідеї.
    --- добавлено: 17 авг 2017 ---
    Так, повністю з вами згоден, не мішки перекидати. Звичайно, що не володя зеленський ці сторінки веде 100%, свічку то я точно не тримав а те що він задооооооооооооооооооовго до придумки Європейки бував в БДХ і їздив на оглядини наприклад Львівського - це факт.

Я запропонував свою ідею, хто хоче критикувати - будь-ласка, це ваше законне право але тоді не нийте що критикують вас.

Сказав, що гетеросексуал, тому що в 911 на мою думку , велика увага неприродна до мене кругом.

П.С. В вайбері мене немає

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  5. Mr. Artyom

Mr. Artyom New Member

Ппе
    Предлагаю как вариант рассмотреть проект 1+1 гроши. Учитывая масштаб компании БиД я думаю им будет интересно, только необходимо сформировать предложение по репортажу, поделится информацией и проблематикой. https://1plus1.ua/ru/groshi

6. Irina Ag

Irina Ag New Member

Фото 21.08.
    Ито правда, зачем нам вентилируемые фасады?!:mad::SOS:

Вложения:

Oksana_ya нравится это.
  7. окси___

окси___ New Member

и тогда сми сделают супер скандальный репортаж, активисты будут в восторге, компания разорится, все стройки станут, домов не будет, квартир не будет, школ не будет, коммуникаций не будет.

гениально!

Oksana_ya и Irina Ag нравится это.
  8. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Я бы на вашем месте так не расстраивался! Алюкобонд имеет одно не очень приятное свойство: греметь при сильном ветре. А ветер бывает частенько весной и осенью и спится под это шум не очень комфортно … зато выглядит красиво
    П.с. опыт прослушивания "музыки" сего фасада в аметисте с 2014 ;)

Oksana_ya нравится это.
  9. Саша 176

Саша 176 Active Member

То у вас криворукие видать монтаж проводили, у нас не болтается, ни разу не слышал, хоть с открытыми окнами слышимость с улицы приличная.

Egooor нравится это.
  10. ecvilibrum

Не можна червоні смайли і літери тут писати ( можна тільки мені ), заклюють же ж в вайбері і тут. Про це я ще писав тиждень тому назад ( про можливу відсутність алюкобонду по феншую ), задзвонив менеджеру - завірили, що все буде як намальовано по генфасаду... Щось я сумніваюсь, що його перероблять...

21.08.2017.

Хлопци працюють
    WP_000435.jpg WP_000437.jpg WP_000438.jpg

Ще знайшов дві фотки зроблених мною рівно рік тому назад 22.08.2016, сьозу ледве не вичавив ))) WP_003517.jpg WP_003518.jpg

Oksana_ya нравится это.
  11. Саша 176

Саша 176 Active Member

То вы ещё не хлебнули счастья с перегородками из пеноблока, когда его таки достроят, сможете через стены друг с другом переговариваться [истерический смех]

Tanya Ametist и Irina Ag нравится это.
  12. То что говорит БДх надо делить на 100. Но Вы ж читали договор и наверняка понимаете что можно требовать по договору, а что БДх как захочет, так и сделает. Так что подождем что они сделают и максимум, что мы сможем сделать - это написать в соц. сетях какие они "мудаки". По договору фасад может быть не вентилируемым и цвета Ваших букв.
    P.S. Всем инвесторам рекомендую почитать договор пункт 3.6 и не тратить свои нервы на разговоры о фасаде.

ecvilibrum нравится это.
  13. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Доброе утро! Как протекает сегодня стройка? Строители видны?

14. ecvilibrum

28.08.2017
    Будівельники є, чути як в середині пиляють. Розрізають дорогу посередині, починають благоустрій. Робота робиться. На фасаді нікого не було.

WP_000456.jpg WP_000457.jpg WP_000458.jpg

O_Sidorenko, Oksana_ya, Elekrtim и ещё 1-му нравится это.
  15. Kseniya.

Kseniya. Member

16. Домофон

Домофон New Member

Буває так, що ключі від домофонів губляться або ж просто потрібен додатковий ключ. Ми вам з радістю допоможемо у вирішенні такого питання, асортимент заготовок досить широкий. Звертайтесь до нас і ми вирішимо вашу проблему.
    Ключі виготовляються за допомогою дублікатора домофоних ключів Key master 3 rf, всього за 5 секунд. Ми цінуємо ваш час, тому робимо виїзд до нашого клієнта. Ціни вас приємно здивують стандартний контактний та безконтактний – 30 грн. за одиницю. Смайлики (картинки) – 50 грн.
    Територіально знаходимось в ЖК Львівський. Виїзд до вас при замовлені від 3 ключів по Петропавлівській Борщагівці безкоштовний.
    Тел. 066-90-70-574 чи ttps://www.facebook.com/profile.ph...jG1ZXL5Td6_oNALzJXZ2Qi3NyIm1HbVb0&pnref=story

Вложения:

17. ecvilibrum

04.09.2017
    Половину розібраної дороги уже засипали - заложили труби ( народу багато ), в середині чути роботу, по фасаду змін за тиждень не помітив :
    WP_000466.jpg

O_Sidorenko, окси___, Oksana_ya и ещё 1-му нравится это.
  18. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Спасибо за информацию!

19. Inna116

Inna116 Active Member

У наших джунгарских хомячков Чипа и (как мы думали) Дэйла неожиданно появилось потомство... Дэйл теперь стал Пружинкой. Чипа мы отселили от счастливого семейства, он сбежал и пустился на пару дней во все тяжкие под диваном. Был найден, снова сбежал и снова вернулся. А у нас +5 хомячков:). В инструкции к хомячкам говорится, что через пару недель они станут вполне самостоятельными хомяками. Так что если кто-то вдруг мечтал о хомячке/чках - можем подарить. 21317429_10213823908099824_5913040324311285576_n.jpg

Egooor нравится это.
  20. Rogozov

Rogozov Member

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не сдает ли кто-то в аренду нежилое помещение на 1-м этаже под магазин. Заранее благодарен!

Поделиться этой страницей