ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. sto3

sto3 Member

BD security это кто ? вроде ж не жек !? сами решили нас охранять или как ? по таким ценам вряд ли им кто то будет платить

2. Саша 176

Саша 176 Active Member

Вся суть кроется в названии "BD..."

3. sto3

sto3 Member

По логике понятно но юридически это не жек. Или я ошибаюсь ? Если будет две платежки, как они заставят оплачивать свои типа "вип" услуги. Если дойдет в суде нужно еще обосновать стоимость услуг. В договоре с жеком вроде не было ничего о охране, а с этими ничего никто не заключал. Скорее всего это так вбросили информацию, как недавно наша власть с абонплатой газа хотела сделать, схавают хорошо если нет придумаем что-то другое )

Последнее редактирование: 18 апр 2017
  4. За эту услугу точно можно не платить, если ее нет в договоре с жильцом. Кто уже живет, почитайте внимательно договор. Если услуги нет, в суде бд ничего не докажут

А по вводу в эксплуатацию 3й очереди ничего не слышно?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
  5. Egooor

Egooor Member

Однозначно своя охорона потрібна. Ці дармоїди навіть не можуть показати відео в той час, коли вдарили у дворі(!) мій автомобіль. Наліпили камер і стежать собі. А як витребувати відео - мовчать. Як буде потреба - сам допоможу в формуванні охорони.

Yurii2016 нравится это.
  6. AlenaG

AlenaG Member

Сегодня интересовалась у своего менеджера, сказала, что на этой неделе точно будет-истекает срок 14 рабочих дней как юристы подали бумаги.

Анна_М нравится это.
  7. Анна_М

Анна_М Member

уже 18 дней прошло, если 31 уже подали как говорили. Надеюсь, что не перенесут на 30 апреля

Oksana_ya нравится это.
  8. AlenaG

AlenaG Member

Прошло 18 календарных дней, а должно пройти по их словам 14 рабочих дней...
    Я надеюсь, что до конца недели- таки состоится ввод в эксплуатацию!

Анна_М нравится это.
  9. По закону 10 рабочих дней с момента регистрации заявления. Что-то нам недоговаривают менеджеры. О плохом пока не хочу думать

10. Анна_М

Анна_М Member

Я тоже! Очень)

Меня тоже это смущает...

11. ДенисК

ДенисК New Member

Всем привет и бобра!
    Кто-то сталкивался с задержкой подключения газ.плиты? Я уже месяц жду, по телефону тупо морозятся.

12. По состоянию на сегодня декларации о вводе в эксплуатацию 3 очереди нет

13. AlenaG

AlenaG Member

Вы узнавали у менеджера или по базе?

14. У менеджера. Может вы еще у своего спросите?

15. AlenaG

AlenaG Member

Я звонила в офис BD, сказали перезвонить завтра, они у юристов спросят, что и как...
    А вообще, сказала как-то ехидно: до конца месяца же есть ещё время...

16. Понятно. Значит 31 марта никто ничего не подал....Или получен отказ:(

17. AlenaG

AlenaG Member

Уже сомневаюсь во всем! Почему-то думаю, что отказали им! Учитывая их суды по Пражскому-2 и Эхо

18. sashkoberdyansk

sashkoberdyansk New Member

Может в пятницу всем инвесторам собратся у офиса БД, и уточнить о всех сроках? И о темпах строительства?

AlenaG и Bohdan_P нравится это.
  19. Bohdan_P

Bohdan_P Member

телефонував щойно в БД, дівчина з розхвильованим голосом сказала, що поки ще немає ніяких новин і відповідей на рахунок вводу в експлуатацію, але на цьому тижні мають ввести

20. AlenaG

AlenaG Member

Я уже писала, мне тоже ответили, что не в курсе, потом, что есть ещё время до 30.04
    Завтра к обеду сказали перезвонить, в офисе будет информация от юристов

Собраться можно! Но пока они по договору ещё не нарушили ничего, скажут: читайте договор внимательно!

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017

Поделиться этой страницей