ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. 2706

2706 New Member

6 этаж

2. ZemlyaK

ZemlyaK Member

А на эти выходные кто-либо планирует "навещать" стройку? Я бы подьехал в обозначенное время познакомиться, обсудить некоторые вопросы... :)

3. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

Simply, Simply, Simply, Simply,
    ZemlyaK, меня это тоже смущает! предложил внести несколько правок в договор под клиента, но менеджер выждав пару дней ответила негативно сначала на эл. почту а потом и перезвонила - вообщем, не приняли ни одной, даже маленькой / незначительной правки!
    To Simply, Gandzya, Simply, Andrauzen - если вы приобрели имущ. права на квартиру - вы молодцы! Но у каждого свой подход и свои т.н. "тараканы", кто то оптимист, кто то пессимист или авантюрист.
    Вкинуть несколько сот тысяч, при этом подписать не идеальные с юридической стороны договора - не по мне.

Simply, ZemlyaK, Noir86, Nata951, 2706, ZemlyaK, SERGEY SV, 4elovekov, и другие форумчане, верю что будем пересекаться после заселения в ЖК...

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  4. ZemlyaK

ZemlyaK Member

А кто внимательно читал договора - вариант повышения цены(доплаты какой-либо) исключен?

5. OSushko09

OSushko09 New Member

Всем привет, планируем преобрести однушку в 4-й секции, уже поставили на бронь, ищем соседей) 8-й эт)

Саша з Карпат нравится это.
  6. Simply

Simply Member

а какой метраж? интересно какие планировки остались...

7. vwizard

vwizard New Member

Привет и вам ) У меня тоже бронь на однушку на 8-м, только в 5-й секции. К слову, какие условия и обязательства по оплате от вас требовали перед оформлением брони? Сроки, проценты, нюансы... Интересно сравнить.

8. ZemlyaK

ZemlyaK Member

и у меня бронь в 5й секции... правда, никаких условий перед подписанием договора брони не было, кроме того, что в случае отказа от брони залог не возвращается...

9. vwizard

vwizard New Member

А по поводу внесения оплаты за квартиру - сколько процентов первонач. взноса назвали для тех, кто собирается платить по частям?

10. ZemlyaK

ZemlyaK Member

vwizard, если под "по частям" Вы подразумеваете рассрочку, то она дается на 40% стоимости на срок до сдачи в эксплуатацию. Есть какое-то удорожание кв.м., гривен на 700, точно не помню... что совсем не выгодно с учетом того, что ввод в эксплуатацию запланирован через 3 месяца... будем надеяться... :)

11. vwizard

vwizard New Member

Спасибо. Просто хотела убедиться, что агенты не говорят разным клиентам разные цифры и условия.

12. ZemlyaK

ZemlyaK Member

удорожание таки на 700грн?

13. vwizard

vwizard New Member

Я сама подзабыла точное число, надо позвонить и уточнить, но мне говорили примерно такую же сумму. Что оставшиеся проценты будут считаться как за 9000 с чем-то гривен за метр.

14. Саша з Карпат

vwizard, проценты разве есть? Помню что просто удорожание кв м ZemlyaK, если после обмера Бти окажется больше метров то доплата. В этом случае только

15. rex86

rex86 New Member

Подскажите, кто-то документы проверял по ЖК Аметист? Там все нормально?

16. ZemlyaK

ZemlyaK Member

rex86, я проверял - ошибок в документах просто моррре, но в целом процедура про смену целевого назначения участка выполнена, это основное.
    Что касается застройщика - есть некоторые судовые решения, но я на это "прикрываю" глаза т.к. фактически дом почти построен.

17. rex86

rex86 New Member

Мы тоже забронировали квартиру в 5й секции, а теперь разбераемся с документами. Как -то у них все запутано...

18. Саша з Карпат

к документам у меня много вопросов. но отдел продаж ничего не принял после моих правок. могу скинуть что именно не устраивает. но есть и плюсы. с землей вроде все нормально - она комунальная, сельская. ГАСК уведомлен вовремя, информацию про изменения подавали вовремя. суды есть в т.ч. по подрядчику - профрембуду. основное что нас насторожило - это то что оформляя договор купли продажи имущественных прав - вы их фактически получите после сдачи дома (декларации ГАСК), а не сразу + дериватив этот не совсем понятен, ясен. Хотели тоже бронировать...... но эти нюансы тормозят наш выбор....

ZemlyaK нравится это.
  19. Hrustik

Hrustik New Member

Здравствуйте!!! У меня однушка в 4 секции на 8 этаже))) будут зеркальными.

20. rex86

rex86 New Member

скиньте пожалуйста, что не устраивает. Буду очень признателен. А Какие документы они выдают после оплаты?

Поделиться этой страницей