А квитанция где? Что-то неправильно оплатили значит. Иначе говоря, нет разницы, в каком районе или городе находится отделение банка. Я оплачиваю вообще по интернету (приват24)
оплатила за комунальные в подольском р-не в банке Пумб. При заключении договора с газ. конторой кассир мне посоветовала оплачивать только в киево-святошинском. вот и думаю неужели и за комунальные также придется
Что это за банк такой? Не припомню такого названия )) Так вот, на квитанциях черным по белому, просят указывать жековский расчетный счет плательщика, при проведении платежной операции. Возможно в Пумбе не указали его, а в жеке видят с какого банка и кто, фамилия имя, но не видят идентификатор клиента, от того и не могут зачислить оплату. Берите теперь квитанцию об оплате, если утеряна, просите банк напечатать новую и идите к бухгалтеру жека...
я уже давно подымал этот вопрос . И по-поводу записей кто ты и куда двигаешься .... Должна быть база жильцов а то фиг его знает это "Служба доставки " приехала доставить товар или вывезти у кого-то не дай Бог что-то !!!!! Вот почему у нас не могут так сделать как в Пражском ??? все на ключах фиг кто левый зайдет - вот это правильно!! А как открыли "алейку" или как ее назвать вокруг Аметиста так через наш двор ходит кто попало.
Берите квитанцию и узнавайте у банка, что вы заплатили, почему оплата не прошла или каков статус? Может есть телефон или онлайн чат, чтобы не ходить в отделение, не могут пропадать платежи....
Сусіди, добрий день. На тій неділі стався неприемний випадок з хлопцем сусідом (казав звуть Леонід). Він хотів познайомитись, коли я відмвилась, дуже разсердився шов за мною до під"їзду, якийсь неадекват, кричав матом......... Хотіла подякувати, велике спачибі чоловіку з 3го під"їзду ктрий його відігнав. Хотіла вже визивати поліцію. Будьте обережні.
до сих пор не отключали, все ок. правда как стратегический запас делал, набирал полванны, то заметил что вода у нас не совсем прозрачная, слегка мутноватая какая-то....
17.07.2016 /// Если зимой отключат свет, то не будет горячей воды и отопления. Газовый котел работает от электричества. Для соседей дополнительная скидка на источники бесперебойного питания (ИПБ), стабилизаторы напряжения... http://www.toptrade.com.ua ///