ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Yurii2016

Yurii2016 Member

как закончится стройка и не будет пыли, то я не такую, но аналогичное что-то придумаю, типа крючечки, чтобы как солнце-ветерок на час-два вывесил просушил, и потом крючки снимать.

Ви праві, але якщо застройщик будує до часу ночі, шум-гуркіт, цементовози ревуть, кран сигналить - давайте або всі дотримуватися закону, або не ловити когось і звинувачувати у всих гріхах. я раніше як робив ремонт лишалося роботи на 10 хвилин, прибігли в 22:20 до мене що все, вони спать не можуть, зараз переселився, і спати не можу пбо страйка напроти доволі часто гуде до пізньої ночі. і чомусь ті "праведні сусіди", не біжать і не кидаються під камази, маб стройка їм не мішає... перед сусідами видєлуватись - одне, а глобально вирішити питання - інше...

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
    ecvilibrum и Selena90 нравится это.
  2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Ремонти роблять до глубокої ночі в першому підїзді на першому поверсі (отоларинголог.стоматолог) роблять за звичай до першого попередженя!

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

IMG_20160707_160534_HDR.jpg IMG_20160707_160547_HDR.jpg

Гифка с Gifius.ru.gif

разница 9 дней !

TetianaU, alfa, Kseniya. и 3 другим нравится это.
  4. Tanya Ametist

Tanya Ametist New Member

Уважаемый сосед, когда у меня возникают претензии к застройщику я не молчу, а адресую их ему в письменном виде. Вам мешает стройка - мне тоже, давайте напишем коллективное заявление, это будет эффективнее, чем индивидуальное. Пожалуйста поделитесь как Вы предлагаете "глобально вирішувати питання" с шумом от застройщика. Кидаться под кран я не готова, другие предложения с радостью рассмотрю.
    У меня есть идея как не усугублять ситуацию с шумом по ночам: не шуметь самому и уважать соседей.

Yurii2016 нравится это.
  5. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

TetianaU, ecvilibrum и Kseniya. нравится это.
  6. TetianaU

TetianaU Active Member

Добрый день, соседи! Кто видит/знает уже начали укладку межкомнатных стен в 1-м корпусе?

7. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Я думаю ще рано

8. TetianaU

TetianaU Active Member

На сайте Аметиста в новостях было написано, что завезли блоки для межкомнатных стен. Думала может уже начали...

9. ecvilibrum

Завтра там буду - гляну )

10. TetianaU

TetianaU Active Member

И фото, плииизз ;)

11. olha_1

olha_1 New Member

Доброго дня!
    Скажіть будь ласка чи варто купувати квартиру в ЖК "Аметист"?

12. Bohdan_P

Bohdan_P Member

так=)))

Yurii2016 нравится это.
  13. ecvilibrum

Фото я не робив. Почали укріпляти колони в першому корпусі блоками ( виглядають як цементні ). Почали обложувати внутрішні стіни піноблоками з внутрішньої сторони ЖК. Піноблоки дужжжжжжжже швидко складаються , тим більше в моноліті ))). В загальному спочатку роблять моноліт а вже потім роблять внутрішні стіни ( але це хто як хоче так і робить ).

Таке не можна рекомендувати , Ви й далі будете сумніватися в усіх комплексах. Все виключно на Ваш розсуд. Я купив.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    TetianaU нравится это.
  14. TetianaU

TetianaU Active Member

Спасибо! Совсем скоро наш дом будет похож на дом ))

15. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

11.07.2016

Kseniya. нравится это.
  16. TetianaU

TetianaU Active Member

Alfa, спасибо огромное! Отличный фото отчет!

17. Саша 176

Саша 176 Active Member

Похоже, силикатным кирпичом там и не пахнет, ещё и возле дороги. Ох и лепят...

18. Yurii2016

Yurii2016 Member

Для водителей - можно же оставлять номера и не выключать телефоны. Вы блокируете машины, проходы, и т.п. Для своего же блага, будьте доступны на мобильном. Всем кого заблокировали и Вы не можете выехать, не оставили номер телефона в авто, или телефон набираете, а он длительно не доступен - предлагаю не тратить время, вызывать такси, а авто изрядно обсыпать мусором с капота по багажник.... иначе выхода не вижу....

Noir86 нравится это.
  19. Noir86

Noir86 Member

Ох и бесят такие горе-автовладельцы! Пару раз и меня блокировал черный лексус и синий акцент. Лексус тупо не в зоне был а хюндай вообще не оставил номеров телефона!!! На сигналку ноль реакции. Я ПРЕДЛАГАЮ СПУСКАТЬ КОЛЕСА ТАКИМ УРОДАМ. Чтоб прочувствовали весь кайф когда ты опаздываешь а ехать не можешь!

Yurii2016 нравится это.
  20. Саша 176

Саша 176 Active Member

Полагаю, этими вопросами должна заниматься охрана, вплоть до ограничения проезда на территорию систематических нарушителей. Именно у охраны должна быть информация о владельцах автотранспорта, а именно из какой они квартиры, номер телефона.

genyatwin и Yurii2016 нравится это.

Поделиться этой страницей