ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. TetianaU

TetianaU Active Member

Спасибо! Глаз радуется )) наш домик растет )))

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

оказалось не метро а гаражные боксы и подземный паркинг под домом !

3. GuGa

GuGa New Member

Доброго всем времени.
    Смущает наличный расчет с физ. лицом-застройщиком.

Сам комплекс понравился.
    Вопрос по инфраструктуре: планируется ли на территории супермаркет из Топ5 ?

4. Pitton

Pitton Member

Продам строительный козел и унитаз

5. TetianaU

TetianaU Active Member

Наличный расчет не страшно, это у них стандартная схема. Через 2 дня получите официальный бланк о том, что Вы выиграли аукцион и купили "майнові права".
    У меня вопрос к будущим соседям, которые уже стали счастливыми обладателями квартиры :). У Вас сильно изменились общие квадратные метры после измерений БТИ? У моего коллеги (другой ЖК, не нашего застройщика) общая квадратура выросла на 5!!!! кв. метров и их нужно было оплатить. К этому думаю не каждый готов...

6. alfa

alfa Active Member

Попросите у менеджера пускай скинет рабочий план (монтажный). Там должно быть ближе к действительности по м2. Так как планировки , если Вы покупаете с фундамента выполнены на стадии Проект, а возможно и Эскиз и они могут меняться во время строительства, так как строят по Рабочему проекту. Я купил с фундамента по ул. Садовая 1Б. Когда будет построен 2 этаж, а они вроде типовые можно попросить Рабочий план квартиры или этажа и будет понятно на сколько м2 отличается квадратура, м2 в рабочем плане могут не намного отличатся от БТІ. А если выгнали Ваш дом , или есть возможность пойти в типовую кв на нижних этажах можете провести обмеры и точно будите понимать какая у Вас квадратура.)

7. Здравствуйте, унитаз заберу 200 (096-463-10-66)

У нас по плану было 35,5кв., после БТИ стало 36кв., за 0,5кв. доплатили.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2016
  8. alfa

alfa Active Member

Меня тоже смущал, но есть знакомые какие покупали с фундамента в Аметисте в первой очереди и в Пражском квартале и уже живут. Я тоже рискнул и купил кв. по ул. Садовая 1Б . На территории достраивается http://ametystmall.com/ru/magaziny/ ТРЦ в котором будет Фора, Спорт лайф http://www.sportlife.ua/ru/clubs/kiev/petropavlovskaia_borshchagovka# и т.д. Также первый этаж 1Б будет под коммерцию.

9. Andrauzen

можно угадаю ЖК от Журбы Софиевская Слободка ?) Жлоб застройщик который таким способом уже не первый год обманывает инвесторов , купив жилье инвестору неотвертется от доп метрах по новым ценам!

Львовский маеток не имеет отношения,а вот новый жк в лесу возле Ашан (пока без названия ) имеет ! Строители сказали что наш застройщик,дом уже вырос на 10 этажей но когда продавать будут не знают строители,скорее всего в силу того что 200 метров от Киева цена будет кусючая!

10. GrosAlex

GrosAlex Member

у нас по плану было 39,9 м2 а после БТИ стало 38,5 м2. За 1,4 м2 вернули деньги.

11. TetianaU

TetianaU Active Member

12. Andrauzen

значить схема у многих работает!

13. Саша 176

Саша 176 Active Member

Мы тоже доплачивали, но цена за квадрат была значительно ниже, чем изначальная при покупке. Думаю если суммарно по всем квартирам квадратура выходит ниже проектной, то они цену опускают, чтоб меньше людям возвращать денег, а иначе наоборот, задирают по максимуму.

14. Yurii2016

Yurii2016 Member

у нас по плану 34,3, по факту 33,8. за полметра обещали вернуть

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  15. Andrauzen

по договору все что больше или меньше 0.5 , нам попало +0.2 )!

16. GuGa

GuGa New Member

Инвесторы 2ой и 3ей очереди, вопрос к Вам.
    Кто оплачивал - отзовитесь (можно и в личку).
    Смущает оплата наличными. Расскажите, как все происходило у Вас.

17. Denis_v

Denis_v Member

18. TetianaU

TetianaU Active Member

Ужас!!! Хорошо, что вроде как мелом, хоть стереть можно.

19. cometa

cometa New Member

готов забрать козла и унитаз за 400 грн 0954256711

20. Мы 2я очередь, оплачивали наличными в офисе, подписали договор про покупку имущественных прав, через пару дней нам выдали документ с биржи. Потом, когда дом достроили, его ввели в эксплуатацию. Дом в эксплуатацию ввели вовремя. Потом через 2,5 месяца мы приняли квартиру (подписали акт-приема передачи квартиры и замечаниями) и через неделю нас пригласили в офис для подписания акта приема-передачи имущественных прав и доплаты за лишние 0,5 кв.м., теперь юристы оформляют право собственности, по договору это занимает максимум 2месяца.

GuGa нравится это.

Поделиться этой страницей