ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. GrosAlex

GrosAlex Member

Шестое парадное. 7-ой этаж. На кухне теплый пол и батареи от застройщика, в квартире без проблем тепло ,можно сделать жарко, регулируем котлом.

Все познается в сравнении ,но в целом Аметистом доволен.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  2. YuliyaKondratiuk

YuliyaKondratiuk New Member

Спасибо Вам за ваши ответы) Надеюсь, что все будет хорошо. Мне нравится Аметист очень сильно, долго выбирали и на нем остановились. Не можем дождаться, когда ключи дадут.
    Жаль, что нам нельзя теплый пол на кухне уже, только в ванной комнате, но хоть там сделаем. А сколько за коммунальные приблизительно выходит за 2-х комнатную квртиру?

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

почему нельзя теплый пол? проблемы по дому есть разные , если по теплу то у кого как и кто как подошел к ремонту квартиры в начале!советую сразу менять стекло пакеты,батареи и их размещение особенно касается французских окон в пол , либо делать теплую завесу или как мы батарею заменив стандартный дешевый вариант!

в ванной комнате желательно сделать теплые полы + полотенцосушитель от заведенного в ванную контура труб! + трубы водоснабжения прокрасить краской специальной в строительном знают в нете есть инфо как осушить и приготовить трубу к покраске , вода очень холодная прям ледяная у нас,поэтому унитаз также будет плакать , берите хороший с толстыми стенками либо накулибить и самому обклеить из изнутри термоотражающей фольгой , ту которую зачастую клепают за батареей !

Simply нравится это.
  4. YuliyaKondratiuk

Спасибо большое за советы! А что окна плохие ставят, что менять нужно? За ванную комнату мы так и думали, что без теплого пола не обойтись.

Andrauzen нравится это.
  5. GrosAlex

GrosAlex Member

Теплый пол я бы делал все равно ,даже если бы стяжку пришлось сбивать. Думаю лучше один раз вложиться да уже все последующие годы жить с комфортом. Ходить по теплой плитке и ходить по прохладной плитке во время зимы- 2-е большие разницы. Можно сделать электрический теплый пол в кухне не сбивая стяжки ,но он будет немало отнимать Вт по мощности.

nevalentin0 нравится это.
  6. YuliyaKondratiuk

Спасибо! Я тоже думаю,что теплый пол - это действительно нужная вещь.
    Будем что-то думать) А вы тоже стекло пакеты меняли?
    И хотела по поводу света спросить. выключают каждый день? Может это из-за стройки?

7. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Выключается практически каждый день, за редким исключением. Отсутствует где-то 10-20 минут. Пока электрик с ЖЕКа прибежит и включит. 19-го ночью отключали (в 1.30), и не было его (электричества) минут 5, может 10.

8. GrosAlex

GrosAlex Member

Мы стеклопакеты не меняли. Единственное один раз регулировали фурнитуру на окнах ,а в целом все хорошо. Отключения света думаю происходят в связи с тем ,что дом пока запитывается от стройки. Раньше такого вродь не было - думаю это скоро пректатиться, не переживайте.

9. Andrauzen

Simply нравится это.
  10. YuliyaKondratiuk

Это очень хорошо) Приятно читать такое)

11. Andrauzen

ще новини знайшов ! але чомусь збрехали,сказавши шо найбільший спорт клуб в петропавлівській борщагівці!
    http://www.sportlife.ua/uk/clubs/kiev/petropavlovskaia_borshchagovka#
    найбільший і надсучасний ось цей,який доречі рекомендую http://everydayfitness.com.ua/

12. YuliyaKondratiuk

Я так хотела именно SportLife)) Я рада) А этот, что вы рекомендуете где находится?

13. Andrauzen

Справа от Ашан !

14. Judy

Judy Member

Всем привет! Народ, у кого какая есть новая информация по поводу выдачи ключей?

15. tarik

tarik New Member

Сказали, що 99% видадуть в лютому. Але хз як воно буде.

Simply нравится это.
  16. GrosAlex

GrosAlex Member

Сегодня менеджер сказала , что выдача начнется примерно с 5-7 февраля и будет проходить в течении месяца. Необходимо будет подъезжать в ЖЕК и получать там ключи,.... Подозреваю подписывая сразу договор по обслуживанию.

Simply нравится это.
  17. Judy

Judy Member

Спасибо, ребята! )

18. Pitton

Pitton Member

Подскажите, у кого после обмера БТИ площадь была меньше, вам возвращали разницу? И в какой момент?

19. ZemlyaK

ZemlyaK Member

Спасибо тем, кто додумался и установил противоскользящий трап на крыльце подъезда. Еще бы в самом подъезде что-то минимальное придумать...

Andrauzen нравится это.
  20. Andrauzen

год писулек в ЖЕК )))

Поделиться этой страницей