ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. kaRamBa

kaRamBa Active Member

2. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

4. Alive

Alive Well-Known Member

5. Tor

Tor New Member

Дорогие соседи, хочу спросить о температуре в Вашей квартире . Если не сложно напишите просто этаж, и температуру в течении дня ( или просто от и до ). Просто в подъездах реально холодно, особенно на первом этаже. Спасибо всем за ответ.

Саша з Карпат нравится это.
  6. Andrauzen

Дом сырой это всегда так в ново строях ,за лето просохнут материалы будет теплее на порядок !!! +19-23С

7. Tor

Tor New Member

Но дом сдали прошлым летом и зимой квартиры отапливались.

8. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

7-й (последний). 22-23. Сегодня на лоджии с открытым окном было 25

9. Andrauzen

ЗИМОЙ 20-30 % ВСЕГО КВАРТИР ПРОЖИВАЛО! Стало быть каждая квартира обогревала себя и не заселенных соседей сверху снизу и по бокам как было у нас, много газа ушло на обогрев !

10. артур1

артур1 New Member

Застройщик готов поменять в наших подьездах входные двери, на металлические (плотные с окном 100х20 см), т.к. эти красивые что стоят с момента постройки оказались очень плохого качества. Нам это не будет нечего стоить, на львовском в некоторых домах уже поменяли. Думаю это целесообразно, зимой через наши сегодняшние двери будет выдувать всё тепло с подьезда. Уже было такое предложение, но люди не разобравшись отказались, теперь нужно написать коллективное заявление в жэк. Постоянный ремонт доводчиков ( а в жеке пишут, что платят мастеру за настройку или замену доводчиков ) каждые 2 недели. Лучше эти деньги пустить на озеленение нашего двора или для других полезностей.

11. Саша 176

Саша 176 Active Member

12. Andrauzen

Сейчас бред был по поводу ремонта доводчиков,с момента сдачи дома домофон как ни работал так и не работает, ручку которая постоянно разбалтываеться сам лично несколько раз прикручивал шестигранником 2 подъезд!

13. ТДГ

ТДГ Member

Не хочу я менять эти двери на какой-то металлический совок.

14. Alive

Alive Well-Known Member

Нормальные двери. Пойдите в пражский посмотрите. Мы тоже думали что будет ржавое убожище, но нет.

15. olegwerty8

olegwerty8 New Member

как правило проблема, в самом роутере, по тому что провайдеры +- дают ту скорость которая заявлена в договоре... speedtest делается ТОЛЬКО с прямого кабеля который входит в квартиру и в безопасном режиме.

это по проводу, или через роутер? сколько активных клиентов на роутере, и какая модель роутера?

это по проводу, или через роутер? сколько активных клиентов на роутере, и какая модель роутер

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  16. Как можно забрать?

17. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

18. kaRamBa

kaRamBa Active Member

похоже у нас появился представитель ARTWEB...

Светлана\\*', nevalentin0 и Саша 176 нравится это.
  19. Alive

Alive Well-Known Member

Не думаю. Это нормальный вопрос на претензию "ничо не работает у плохого провайдера". А на деле человек не может даже проверить как работает интернет при прямом включении чтоб исключить вариант глючного роутера. Зато создают инициативные группы по щелчку пальцев :)

20. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Посмотрите его профиль - создан в субботу и одно единственное сообщение - сразу про интернет и в стиле "отмазок" провайдера. Так что есть все поводы "считать казачка - засланным" .

Если у Вас нету проблем с интернетом - я искренне рад за Вас. Но в 6ом парадном есть проблемы. Я не могу удаленно работать, нормально смотреть фильмы ДАЖЕ ПРИ ПРЯМОМ ПОДКЛЮЧЕННОМ КАБЕЛЕ!
    Инициативных групп не создаю - просто хочу, что бы была живая рыночная конкуренция - а именно 2-3 провайдера.
    Прочему не пускают LUXLITE? Кому будет хуже, если появится альтернатива ? Право выбора?

Kuzmich нравится это.

Поделиться этой страницей