ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. colombia

colombia New Member

Предлагаю услуги доброй и порядочной няни с опытом воспитания и ухода за детьми :
    - игры, чтение, рисование, лепка, поделки;
    - прогулки, отведу на кружки;
    - приготовление еды, помощь по дому (легкая уборка, глажка, уход за детским гардеробом и игрушками).
    Мне 35 лет, замужем, высшее образование, язык русский (без суржика), есть дочь, проживаю в ЖК Аметист. Без вредных привычек, семейных проблем и прочего негатива.
    Предпочтительнее полная занятость понедельник-пятница\суббота, 8-00 (9-00) - 18-00 (19-00), все обсуждается. Ирина 096-436-9449.

Денис K и Саша з Карпат нравится это.
  2. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Соседи, у кого-то есть фото труб отопления? Может кто-то фотографировал трубы до заливки пола. Квартира 46 м2. Спасибо.

Саша з Карпат нравится это.
  3. vova1974

vova1974 New Member

кто уже живет подскажите как вы подключали телевизор .

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

через IPTV провайдера !

5. vova1974

vova1974 New Member

можно по подробние как обычный телевизор подключить

6. Andrauzen

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  7. Savikus

Savikus New Member

Привет всем еще раз. Подскажите как подключить домофон?

8. olgmyg

olgmyg New Member

мы отправляли показания на ksgas1@ukr.net. и ksgas@ukr.net., у нас эти адреса были в книжке, а не на ksgaz1@ukr.net., может из-за этого приходили не те квитанции...[/QUOTE]
    Я плачу по книжке в ощаде, а показания по телефону передаются. Мне ещё ни одной квитанции не приходило. А должны? Как узнать есть ли долг или ещё какие-то проблемы?

9. Satinka

Satinka Member

Я плачу по книжке в ощаде, а показания по телефону передаются. Мне ещё ни одной квитанции не приходило. А должны? Как узнать есть ли долг или ещё какие-то проблемы?[/QUOTE]

звоните по телефону, по которому показания передаете и узнавайте:)

10. olgmyg

olgmyg New Member

Ув. Соседи! Подскажите, пожалуйста, я живу на 2 этаже над медцентром. Пол холодный и собирается вода, хоть в квартире тепло. В итоге в углах уже грибок. Я в ужасе, только месяц после ремонта! У кого такая проблема и что делать?

звоните по телефону, по которому показания передаете и узнавайте:)[/QUOTE]
    Спасибо! А квитанции таки должны быть?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  11. Satinka

Satinka Member

Спасибо! А квитанции таки должны быть?[/QUOTE]

мне ни разу не приходили

12. Andrauzen

Спасибо! А квитанции таки должны быть?[/QUOTE]
    как и под крышей так и над (подвалом) по сути одно и тоже,+мед.центр не отапливаеться оттуда и на разнице температур грибок! обращайтесь к застройщику по правильному он должен был держать минимальную температуру помещения!

Aleksandr_P. и Саша з Карпат нравится это.
  13. Noir86

Noir86 Member

Грибок из-за высокой влажности в помещении-> влажность из-за отсутствия вентиляции-> отсутсвие вентиляции из-за отсутсвия притока воздуха->отсутсвие притока воздуха из-за герметичных окон!

У нас на кухне (кв.230) тоже спустя 2 месяца после ремонта на той стене, которая на лесничную клетку смотрит, собирался постоянно конденсат и она вся покрылась грибком. Я как увидел- обалдел! Потом почитал, подумал, посоветовался и поставил приточной клапан вентиляции в окно на кухню и все как рукой сняло. гигрометр показывает всегда норму и конденсат нигде не собирается и тяга на вытяжке теперь присутствует, даже при закрытых окнах. ЛЮДИ, СОВЕТУЮ ВСЕМ- СТАВТЕ ПРИТОЧНОЙ КЛАПАН !!!! И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!

А что там с ОСББ, когда же можно будет уже залатить за воду и свет??? скоро повысят тарифы и что тогда ???

А что там с ОСББ, когда же можно будет уже залатить за воду и свет??? скоро повысятся тарифы и что тогда?

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
    Nutella :), Саша 176 и Aleksandr_P. нравится это.
  14. taran-tan-taran

taran-tan-taran New Member

Мы ездили в очередь записываться к 6 утра - были уже 11-ми (поехали обратно домой - вернулись к 10:00 где-то))) В итоге зашли в нужный кабинет только к 11ти утра. Можно смело записаться рано утром и ехать домой досыпать. Но это у нас уже были заполнены все необходимые бланки. За бланками там еще одна очередь в другой кабинет и там другой список. Если ничего не готово, то надо рано утром записаться в 2 очереди, а потом подъехать чуть позже.

Кабинет, в котором принимают доки для регистрации в день успевает обслужить до 45-50 человек (это в лучшем случае). Поэтому, если вы в очереди более чем 50...не стоит даже ждать.

15. Остались после ремонта:
    Грунтовка (почти полное ведро) [​IMG]
    Вид обрабатываемого материала:Пенобетон,Бетон,Штукатурка,Газобетон,
    Расход: 0.75 (кв.м),
    Время высыхания:4.0 (час),
    Тип использования:Универсальный,
    Фасовка материала:15.0 (л),
    Вид грунтовки:Водоотталкивающая

Клей для плитки
    (1 мешок 5 кг)

Клей для стеклохолста (обоев) (половина ведра 10л) [​IMG]

ЖК "АМЕТИСТ" 0503622955 Ирина

16. sto3

sto3 Member

Не подскажете насчет оформления договора по газу в Вышневом, нужно именно присутствие собственника квартиры или есть возможность поручителю оформить со всеми документами? Заранее спасибо

17. Noname111

Noname111 Member

Можно, только нужна доверенность от имени собственника в свободной форме

18. KseniyaDen

KseniyaDen Member

Нотариально заверенная доверенность нужна.

19. sto3

sto3 Member

Спасибо

20. Kuzmich

Kuzmich New Member

Срочно Knauf старт и финиш, отдам старт 55, финиш 50 гривен. Аметист тел. 068 225 25 22

Поделиться этой страницей