Duty Free ЕМ - розділ вільного спілкування

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем m@rtin, 27 июн 2013.

?

Нужен ли свой (отдельный) форум для ЖК "ЕМ"

1. да, нужен... там будет легче найти полезную информацию по вопросам ЕМ

43 голосов
    52,4%
  2. нет, не нужнет... на этом форуме есть вся нужная мне информация

33 голосов
    40,2%
  3. не знаю... кто здесь?

6 голосов
    7,3%
  1. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

а цены как там? как розничные или всё-таки оптовые?

2. Anna_S

Anna_S Active Member

Розница по розничным ценам, опт - по оптовым )

3. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

ясно, спасибо

4. fialka

fialka Well-Known Member

5. Учасник

Учасник Well-Known Member

Привет соседи. Просьба - кто подключен к евролану, проверьте пожалуйста у себя скорость на закачку с EX.ua. Раньше скорость у меня соответствовала заявленой интернету, сейчас не более 300 кб, при заявленой скорости выхода в инет 10/10 мб. Хочу понять, это только мне так сделали или у все так. Спасибо.

6. kizima

kizima Well-Known Member

вчера с EX.ua поставил фильм на закачку, подождал 15 минут и закачал с торрента...вообще с ех не качало...

7. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Нас дома нет,а судя по трафику на сайте мы ооочень дома и не вылазим из инета.

8. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Мож кто-то Ваш пароль считал?

9. Светлан@

Самой уже интересно стало, и так каждый день и ночью тоже, судя по трафику

10. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Уже с месяц проблема есть с ex.ua, не только у нашего городка, а у всех. Это связано с их внутренними проблемами. Так что по сути стоит переходить на другие ресурсы.

Всегда можно проверить в логах что за устройства подключены в данный момент к вашему роутеру. Или вообще ограничить доступ только для ваших устройств.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
  11. Учасник

Учасник Well-Known Member

На другом провайдере на порядок лучше, при тех же 10/10 на вх/вых имею не менее 1 мб/с хотя это тоже не много...

12. Светлан@

Видела объявление о том что будет отсутствовать газ в доме 1а, не подскажет кто дома, отключили или нет?

13. Айтишники

пока что есть

К сожалению проблема с ex.ua не постоянна, и зависит часто от локализации места, у нас за последний месяц было около 15 вызовов от клиентов по этому вопросу с разными провайдерами и разными районами Киева. К примеру могло нормально быть в печерском районе, при этом звонили с выстовочного - что не работает. Так что пока что ждем.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  14. Светлан@

15. Светлан@

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  16. Айтишники

проверила, странно что котел показывает что газ есть, но воду не греет уже, так что предположу что отключен.

17. Айтишники

Ребят, а есть тут где-то поблизости озера в которых можно купаться с более менее приличным пляжем?

18. gamelin

gamelin Well-Known Member

тут уже нету, были когда-то. Могу разве что посоветовать круглик, в относительной близости.

19. Леська

Леська New Member

а чем Вам крючок не угодил?

Evgenika нравится это.
  20. gamelin

gamelin Well-Known Member

если крючек это то что осталось от озер внутри крюковщины - то всем. ) грязная помойка на которой неприятно находится. но может я его путаю с каким-то другим супер-озером? :) (может если разве что рыбу ловить сойдет, под высоковольтными проводами на грязном берегу-обрыве? :) )

апгрейд. мне тут сказали что я все-таки имела в виду не то озеро :)

Последнее редактирование: 21 июн 2015

Поделиться этой страницей