Duty Free ЕМ - розділ вільного спілкування

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем m@rtin, 27 июн 2013.

?

Нужен ли свой (отдельный) форум для ЖК "ЕМ"

1. да, нужен... там будет легче найти полезную информацию по вопросам ЕМ

43 голосов
    52,4%
  2. нет, не нужнет... на этом форуме есть вся нужная мне информация

33 голосов
    40,2%
  3. не знаю... кто здесь?

6 голосов
    7,3%
  1. konfetta

konfetta Member

выдали, сказали самим повесить и включить

2. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

ну не выдали, а насильно заставили купить, так и валяется у нас, пыталися вкючить,а он не работает.

Evgenika нравится это.
  3. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Эээ, а когда вам эту штучку выдавали, когда пломбу снимали?

4. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

у них пломб не было, поэтому ничего им не снимали

5. Соседи, кто-то ставил себе встраиваемый сейф? Какой лучше - механический/електронный?

6. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Уважаемые соседи, сегодня была свидетелем неприятного инцидента. Иду на работу через нашу прекрасную аллейку, и вижу что какая-то тетя с абсолютно невозмутимым видом выгуливает там своего песика. Песик "сделал дело" под елочкой, а она и глазом не моргнув пошла дальше. К ней подошел парень с жека, представился и культурно попросил уйти. Так она ему такой скандал закатила, мол для детей такую площадку отгрохали, а для собачек ничё! Я уж боюсь как бы она его не побила, надо вечером зайти в жек спросить чем это закончилось. И как они планируют бороться с таким быдлом. :mad: Собачек кстати многие выгуливают за домом Г, там есть и травки немного, и участок с песком.

Evgenika и Тома anjel нравится это.
  7. peony

peony Member

Наши окна выходят на центральную аллею и очень часто мы являемся невольными свидетелями выгула собак на ней (несмотря на табличку запрещающую это). Видимо хозяевам питомцев плевать на это:(

Evgenika нравится это.
  8. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Да я уж поняла что им плевать. Но с этим надо как-то бороться. Я не хочу, сидя вечером на лавочке нюхать собачьи ка...шки!!!

9. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Люди - соседи!!!
    Хелп и СОС! Мне очень срочно нужна помощь мастера ногтевого сервиса (гель) в периоде с 1го по 4е мая...
    Моя мастер непредвиденно уехала а очень-очень нужно!!!!
    Интересует мастер хороший!

10. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

дауж... интересно эта женщина с нашего ЖК...

Я так понимаю что по хорошему была б хорошая система правил и штрафов на территории жк, но опять таки оно уперлось бы в закрытую территорию... Есть о чем подумать в общем.

11.  
    Последнее редактирование: 30 апр 2015
  12. Friendofmine

Friendofmine Member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время оформление в газовой службе, как это проходит и где берется справка о составе семьи?

13. Friendofmine

Friendofmine Member

Репетитор английского языка вам и вашим детям:
    - устранение пробелов;

- получение новой информации;

- подготовка к тестам и экзаменам;

- аудио – видео сопровождение занятий;

- интересные занятия для разных уровней.

Дипломированный педагог (опыт работы 8 лет). Возможны как индивидуальные, так и парные занятия. дом 1 «А»

14. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Девочки, кого интересовал маникюр. Нашла хорошего мастера, живет в "Золотом дубе". Очень приятная женщина, цена хорошая, сделала на совесть ( только что пришла от нее) :) Тамара 0936163809.

Anna_S и Evgenika нравится это.
  15. fialka

fialka Well-Known Member

Девочки и мальчики, кто хочет профессиональные фото,но все никак не дойдут руки или ноги?) Предлагаю эконом вариант, все подробности в личку или по мобильному 0503593132

Вложения:

• VXPCem7NGdc.jpg
      VXPCem7NGdc.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      343
  16. Lusik

Lusik Member

сколько стоит индивидуальные занятия

17. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

всем привет, кто знает в ближайших окрестностях хороший рынок по ягодам: клубника, черника, земляника? В Вишнёвом пара-тройка точек и цена немалая, о Крюковщинском рынке вообще молчу.

может в сторону Боярки что-то есть? или кто был на Столичном оптовом поделитесь впечатлением :)

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
  18. fialka

fialka Well-Known Member

в Вишневом есть парочка ларьков, где всегда очереди - потому что всегда все свежее и цены ниже, чем у других...овощи/фрукты там в основном беру, один ларек напротив ларька с кормом для животных, если Вы ориентируетесь....там дядька один и тот же уже который год. клубника вкусная у них была на прошлой неделе, по 26 грн

19. Anna_S

Anna_S Active Member

всегда фрукты-овощи покупаем на столичке, жалоб нет))

20. fialka

fialka Well-Known Member

Может кому интересно будет - арт-пикник в парке Пушкина! Всевозможные мероприятия и для детей, и для взрослых! Многие мастер-классы бесплатны! http://artpicnic.org/

Поделиться этой страницей