Закрываете окна и двери в квартире, зажигаете свечку и начинаете ею осторожно водить вокруг створок и откосов (везде, где теоретически может дуть). Если пламя стоит ровно - делали фахивци))))) если пляшет из стороны в сторону, как барышня гулящая - у вас геморрой...
почему то думаю что будет гулять как барышня... но окна ж еще как то выставляються... летний/зимний режим? или это мне приснилось?
Ну, можете прибор какой специальный купить, который будет улавливать движения воздуха... А вообще потом сами увидите. Зимой))) без магических ритуалов и очень явно. Ну, гарантия несколько лет, пару месяцев качелей - и Вам все заменят. Это не в экономфурнитуре. Что-то у Вас пессимизма много. И думать там особо нечего, проверять надо. Под подоконником смотрите тоже. Бывает, что оттуда тоже сифонит
Не знаю получится ли нормально проверить.... Зима покажет... Но думаю, окна придется подрегулировать... вряд ли при установке этим заморачивались... Узнаю где брать ручки, отпишусь...
Все отлично... ручки выдают на складе)) написал список, что меня не устраивает... пообещали все устранить...
А мне (и думаю нам - ведь нас здесь много) кажется что проблемы будут у всех +- одни и те же. Так что делитесь "наработками", если не жалко конечно же
ну как таковых вопросов у меня не было... что могу выделить в общее, так это при установке подоконника разбили откос на окне, пообещали заштукатурить, попросил входную дверь подрегулировать... а так... я многое переделывал на этапах электрики, сантехники, штукатурки где сразу все контролировал...