значит Вы попали на очень дорогих мастеров. нам сделали половину кухни, ванную с туалетом за 200 уе. вместе со сбиванием тяжки. ну и материалы мы купли что-то на 600 грн.
Если Вам сделали все за 200 уе то я сочувствую Вам и вашим соседям вот раскладки ТП на ванную туалет кухню труба украинского производителя для горячей воды: по 6,5 грн. расход трубы приблизительно 6 метров на 1 кв.м. 16,5+4 = 20*6=120 метров. 780 грн подложка 21 м.кв. по 26 грн = 546 грн демферная лента - по периметру помещений. приблизительно 50 метра по 5 грн = 250 грн смесительный узел на 2 ветки 1600- грн пластификатор - 5 литров. 70-80 грн. труба полипропиленовая, фитинги = 200 грн монтаж и подключение = 1200 ИТОГО 4650 Единственное на чем я могу тут сэкономить - сделать все своими руками. Р.S А и забыл добавить вариант уложить кусок трубы врезанную в обратку батареи в канаву выбитую перфоратором без подмешивающего узла я не считаю укладкой теплого пола. Равшанинг 99 lvl
я не знаю откуда такие суммы Вы взяли. Тем более у Вы приводите материал на больше площадь чем делали нам. Могу с удовольствием пригласить Вас на экскурсию. мы в 1ом подъезде 1а. Работу контролировал муж. Мы с декабря живем и не жалуемся на теплый пол, даже при -20 было все замечательно
ну конечно ! )) их же нужно как-то регулировать ... ( а что это такое - лучше спросите у тех кто вам их будет делать))
Уважаемые соседи по дому 1б! А а кого как заходит труба подачи воды в квартиру? В частности интересует однокомнатная 36м с тамбуром. Не могу найти, а фильтры поставить охота, Еще вопрос: какие кто ставил фильтры на очистку\подготовку поды? Порекомендуйте, плз. А так же буду признателен за совет по поводу терморегулятора (производитель, модель) чтобы умел календарь, часики и с проводами был. Спасибо!
Нам терморегулятор ставил Aвera, можете к нему обратится. Что касается фильтров - пока поставили только на котел, магистральный тоже планируем, но позже. А у Вас какой этаж и подъезд?
спасибо 7ya1B, за регулятором это ко мне вот тема https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2057/ только цена немного поменялась...
Авега, а гарантия на котел сохранится? Если да, то хочу Только я в них ничерта не понимаю, но хочу программируемый (часики, каледарик) и проводой Каковая цена вопроса и что с наличием такого добра?
прибор программируется на шесть разных температур в сутки и на каждый день недели (т.е. всего 42 программы). экран показывает часики, текущую температуру в помещении, день недели, другие сервисные значки. питание две батарейки АА. их хватает более чем на пару сезонов работы котла. на сегодня такое добро стоит 360 грн с установкой (295 прибор+15 батарейки+10 несколько метров провода + 40 установка). прибор производства венгрии, и стоимость подвержена колебанию курса валют. то что вложенные деньги окупятся не вызывает сомнений. а если увеличится цена на газ, окупится еще быстрее
Так а гарантия сохранится? Мне подключали Теплобудсервис, если они через годик увидят девайс, который ставили не они - они с гарантии не спрыгнут?