Новостройки в Броварах

Тема в разделе "Броварской район", создана пользователем Butterfly22, 22 авг 2011.

1. Юрий777

Юрий777 New Member

067-348-348-1 - отдел продаж

2. Юрий777

Юрий777 New Member

Дом №2 секция Б: разбирают башенный кран

067-348-348-1 - отдел продаж

3. Dimonchek

Dimonchek New Member

Я житель из новостройки "Атланта".
    Будте очень остророжны в подписании каких либо документов. Очень не добросовестрые менеджеры и руководство, они обманывают с целью заработать денег. Могу навести пару примеров, это ситуации с которыми сдесь многие столкнулись: Все жильци пришли оформлять договора с комунальными службами. Все это проходило в вагодчике атланта возле новостроя.Как ужасно все это было организованно это отдельный вопрос. Все представители комунальных служб приехали и принимали жильцов по очереди. Нужно было подписать договора и сдать деньги за пломбировку счетчиков воды, после чего комунальщики должны были пройти по квартирам и опломбировать счетчики. Через некоторе время , гдето неделя или две, мне сообщают что нужно прийти в офис и забрать документы подписанные с комунальными службами. Я пришел, забрал документы по электрике, а что бы забрать документы с водоканалом, менеджер сказал расписатся в очередном документе, я беру , читаю, это АКТ выполненных работ, в котором указывается моя квартира и говорится о том что такого то числа были опломбированы мои счетчики воды, указаты также номера пломб и счетчиков и уже стоят подписи людей которые это делали. Я отвечаю, у меня промбы не установлены. Ответ менеджера потрясающи наглый, но там же стоят подписи, значит пломбы установленны. Я отвечаю, но пломб нету, а чначит они не установленны и я не подпишу ничего. Менеджер тычит мне в лицо этот АКТ и кричит, что раз тут есть подпись значит пломбы есть, я еле сдержался чтоб не дадь ему в морду и пошол к зам деректора Атланта по имени Людмила. Зам деректора ответила мне в том же стиле, наорала на меня, обвенила что это я из сам соравал. Вобщем, я заплатил деньги, но решать вопрос пришлось самостоятельно.
    Спустя пару мясяцов на входе в дом появилось сообщение что глава нашего ОСББ Озымай Татьяна Михайловна, а спустя еще некоторое время сообщают что нужно прийти на собратие и выбрать голову ОСББ. На собрании все таже зам деректора Атланта, Людмила представила нам всем Озымай Татьяну Михайловну и сказала что она наша голова, и что нам нужно будет прийти и подписать с ней договор. Вскоре все так и сделали потому что без этого не запускали лифт, а нужно было делать ремонты.
    И вот уже спустя год наша глава (управитель) тут всем управляет, причем далеко не всегда на пользу жильцам. За год ни разу не отчиталась за потраченные деньги ОСББ, куда, сколько , за что было заплачено, никто не знает и ответ получить не возможно.
    Было всего несколько собраний на которых люди пытались выяснить эти вопросы, но как только поднимался вопрос денег у Татьяны сразу начинало что-то болеть и она уходила.
    А все потому что в договоре с нашей головой (управителем) небыло раздела "Звітність сторін".

Покупая квартиры в строительной фирме "Атлант" будте крайте осторожны, вас попытаются обнануть.

Silhouette нравится это.
  4. Дмитрий30

Дмитрий30 New Member

Как громко вы начали свою историю - мол вас обманули,я уже подумал,мол на квартиру кинули или типа того, а оказалось просто организационные моменты с коммунальными службами, к которым застройщик имеет мало отношения, а просто помогает .По хорошему вы сами должны ходить ,договора заключать.Честно,смешно такое слушать в наше время,когда люди попадают на долгострои,ждут по 5 лет сдачи,а тут из мухи слона некоторые раздувают.Всегда находятся вечно недовольные жизнью люди.

5. I-gor_sh

I-gor_sh Member

Какие новые и интересные проекты в Броварах попадались вам в последние годы? Обсуждения в ветке давно не было - давайте поговорим об этом.

6. Silhouette

Silhouette New Member

Из последнего приходит в голову только Атлант на Киевской - вроде других проектов в последнее время не начинали.

7. I-gor_sh

I-gor_sh Member

Ye
    Ну, позже атлантовского стартовал еще
    ЖК «ЛАВАНДОВЫЙ» - довольно симпатичный невысотный жк - нечто среднее между частным сектором и традиционными многоэтажками, максимальная этажность домов в этом комплексе составляет всего 3 этажа.

8. Silhouette

Silhouette New Member

Что-то по Лавандовому как-то не много новостей или просто не очень активно обсуждается на форумах?

Поделиться этой страницей