ЖК "Львівський маєток" Софиевская борщаговка, ул. Сагайдачного 16

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Lvivskiy.Vita, 21 июн 2013.

1. День добрый! мы с дома 16!Я конечно могу ошибаться, но все оформляли так,по крайней мере в нашем доме,и насколько я знаю все получили документы и многие уже живут.Это развеяло ваше сомнение?:)

2. zaira

zaira New Member

Конечно,это как бальзам на душу.Какие впечатления у вас о жизнедеятельности ЖК?

3. Donmigelio

Donmigelio Member

Оформлял у этого нотариуса и квартиру в 16 Сагайдачного и кладовку.
    Все нормально, выписку из реестра получил.
    Застройщик - физическое лицо Частный предприниматель, поэтому и договор с физ. лицом.
    При оформлении платится 2% пенсионный и гос. пошлина + 5% налог на физ. Лицо. Плюс стоимость нотар. услуг.
    Если есть сомнения, нотариуса можете своего выбирать

А я чуть было себе фильтр не поставил :))))

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  4. zaira

zaira New Member

Спасибо за то, что откликнулись и успокоили меня, рада,что у меня будут такие отзывчивые соседи.

5. xorsun

xorsun Member

Мы сегодня уточнили у застройщика лично по поводу воды - в комплексе по проекту вода идет и с центрального водопровода и с наших скважин (у нас их 2 и рассчитаны они не менее чем на 3000 квартир, так что хватит воды всем). Перебои с водой связанны с тем, что подключаются к системе новые дома (которые вводятся в эксплуатацию), а также с тем, что сейчас идут работы по сварке подземных резервуаров для накопления воды из скважин. Перебои временные, застройщик сказал, что еще недели 2 могут иногда выключать. Очень надеемся на Ваше понимание.

Уважаемые родители и те, кто скоро ими станут!

Обращаем Ваше внимание, что уже открыт набор в детский садик нашего жилого комплекса «Львівський маєток». Записаться, а также получить более детальную информацию, Вы можете в нашем отделе продаж (зеленого цвета, слева при въезде в комплекс) и по телефонам: (044) 384-30-40, (097) 747-55-55, (066) 747-55-55, (093) 747-55-55 n-WtSGYBLeY.jpg

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    cim777 и Лена и Максим нравится это.
  6. А детский сад уже построили? Мы бы на следуйщий год застолбили место в яслях.

7. nutasy

nutasy Member

мне все нравится) все вопросы решаются оперативно. огромное спасибо нашему начальнику ЖЕКа.

8. zaira

zaira New Member

Спасибо за ответ.Я посмотрела много ЖК , в отличии от других здесь все базируется на трёх китах: комфорт, рациональная эстетика, имидж фирмы не только для конкуренции, но для удобства потребителя. Будем надеяться на лучшее.

9. okiki

okiki New Member

Здравствуйте всем! такой вопрос. Кто-нибудь брал в ЖЭКе или у застройщика первоначальный план разводки электрики по квартире? И где вообще такой план берется, если он существует?
    Электрик, который будет делать у нас разводку, хочет посмотреть на этот план (его интересует расположение коробок). Мол, ему так будет проще работать.
    А я не знаю, куда обращаться.
    Спасибо!

10. Плана как такового нет. Я приводил начальника ЖЭКа в квартиру и он показывал принцип разводки электрики. У нас с этим проблем не было.

11. Donmigelio

Donmigelio Member

В

Вот бы еще школу построили - было бы просто супер. У кого дети школьники, будет вопрос куда в школу и как добираться. Никто не прорабатывал вопрос, где есть ближайшие школы?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    tarasp нравится это.
  12. A&O

A&O New Member

Добрый день, соседи из 16-го дома! Сейчас идет активное подписание договоров по 18 дому. И у нас в связи с этим возник вопрос по площади. Скажите у кого-нибудь уменьшилась площадь квартиры после замеров БТИ?

13. День добрый! у нас уменьшилось на 1.2 квадрата.Если память не изменяет вернули деньги за 1.1 метра( как прописано в договоре)

14. У нас меньше на 0.4кв.м. вышло

15. vetalgrin

vetalgrin Member

дк,всетаки может нужно панно?

16. Igorek&Vikusik

Igorek&Vikusik New Member

по какому курсу возвращают деньги?

17. 796,824,742

18. dasha38

dasha38 Member

жильцы дома сагайдачного 16!
    прошу вас не сверлить и штробить стены в 7 утра!!!
    и оповещайте об этом своих рабочих!!!

19. Oksana Verba

Oksana Verba New Member

Є і приємні новини:
    1 несправність вікон полагодили швидко і якісно(дякуємо хлопцям!)
    2 воду в системі прогли також швидко, підтікала батерея, сантехнік все швидко виправив (дякуємо сантехніку!!)

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  20. zaira

zaira New Member

Вчера оформила документы на кв.№50 в доме 16. Поделитесь контактными данными для связи с электриками, сантехниками, штукатурами, работой которых Вы остались довольны.Хотелось бы знать и примерно расценки
    на их работу. Буду признательна за любую информацию. Можно писать мне на zaira60@mail.ru

Поделиться этой страницей