Что нравится и что не нравится в Софиевском городке ?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем stamp, 14 июн 2013.

1. stamp

stamp Active Member

так, то є добре)

какой негатив ? только реалии, то что есть на самом деле. разве я преувеличиваю где-то ?)

не дождетесь )) еще раз повторюсь, я не имею никакого отношения к стройкам, к продажам квартир, к рекламе, к застройщикам :)

2. Katia

Katia Active Member

а в якому будинку Ви купили квартиру?

3. stamp

stamp Active Member

а в гарному, але навколо трохи не вистчає інфранструктури і літачки трошки заважають, а так все добре) а ви ?

4. Lina

Lina Well-Known Member

Вот видите не живете вы в нашем комлексе :)

5. Katia

Katia Active Member

Ми на Боголюбова 14, а Ви, судячи з Вашої відповідді, тут не проживаєте і квартиру тут не купували

6. stamp

stamp Active Member

тоесть если я не ответил Кате номер дома, то значит я тут не живу ?) опять же ошибаетесь)

Ні, я просто не розголошую, навіщо це потрібно, і це моя особиста думка. Якщо кому щось треба буде, то зможе завжди звернутися в особистому повідомленні.

Якби я не жив тут, то я б як мінімум не спорив з деякими по тротуарам і по літакам, навіщо це мені потрібно було...і як мінімум я б міг вам написати вулицю яку-небудь з містечка )

7. Katia

Katia Active Member

Просто цікаво, чи вже тут проживаєте, чи тільки плануєте , якого забудовника Ви обрали, який будинок? (не хвилюйтесь я в гості до Вас не прийду:) ) Бо Ви так фундаментально підходите до усіх питань, активно спілкуєтесь. Ми як купували квартиру про форум нічого не знали і все оцінювали на місці.

8. Yuriy G

Yuriy G Member

stamp, Якби я не жив тут, то я б як мінімум не спорив з деякими по тротуарам і по літакам, навіщо це мені потрібно було...

Странные все ваши споры. То что лучше с широкими тротуарами, без самолетов, с тенистыми деревьями и большими парковками - это очевидно и спорить тут не о чем. А вы пишите об этом, как будто об этом никто не знает и только вы борец за права и свободы городка. Люди спорят с вами не исходя от того, что то о чем вы говорите плохо, а исходя, что есть факторы, которые изменить тяжело.
    Просто если хотите что то менять - пробуйте делать это, но ничего не изменится, если каждый день поднимать бурю в стакане на форуме.

Nataly, hardware, Fell и 3 другим нравится это.
  9. stamp

stamp Active Member

Спасибо за ваше мнение, но если бы внимательнее прочли, то увидели бы, что споры в основном там, где люди доказывают, что все замечательно и есть троутары, и деревьев много и все прекрасно. Знают о факторах, которые изменить тяжело, но в то же время спорят, что факторов нет ) Или же другие люди доказывали, что самолеты практически не шумят. На форум заходят также будущие инвесторы, так пускай видят, какие есть плюсы, какие есть минусы, а не слепо закрыв глаза верить что все отлично. на форум наверняка также заходят и люди застройщиков и видят, о чем общаются форумчане и возможно примут меры. Ну на то он и есть форум, чтобы дискутировать на разные темы.

Если вам не нравятся чем-то споры, то не читайте их, никто же не заставляет. У каждого есть свои мысли, для того форум и сущевствует :)

10. Yuriy G

Yuriy G Member

О том, что вы пишите на форуме обсуждалось много раз. Что-то нового вы не написали. Если новый инвестор собирается покупать жилье, пусть не ленится и читает. Также пусть приезжает и смотрит внимательно, слушает насколько мешают, конкретно ему, самолеты, потому что это индивидуально.
    А от вашего тролинга пользы нет никакой - "с пустого в порожнее", только срачи разводите.
    Есть застройщики, которые решают, что им и где делать на своей земле. Если хотите на это повлиять - идите в его офис. Или вы думаете, что ему делают распечатку требований на форуме от stampа.
    Если бы можно было ваши споры не читать - с удовольствием воспользовался этим. Но на форуме есть интересная информация, которую приходится искать в куче бесполезных споров из-за вас.
    Для меня вы здесь троль №1. Больше вам отвечать не собираюсь, чего и другим желаю.:hello:

Lina нравится это.
  11. stamp

stamp Active Member

Не указывайте что делать, дабы не быть посланным возглавить колонну идущих в далекие края. Каждый пишет здесь свое мнение, и свое мнение, кому что писать, а что нет можете смело оставить при себе. По поводу срача, видимо он у вас в голове, а не здесь на форуме. Застройщики ясное дело решают что и где им строить, только официально вещают другое на своих оф страницах.

Видимо вас что-то за живое задело, раз вы свои накопленные всплески эмоций тут изливаете, либо психика нарушена.
    Прекратить дискуссию правильное решение, ибо с вами не о чем. До свидания)

12. greench

greench Well-Known Member

stamp, так идите к застройщику и требуйте все что он вам наобещал. Или все таки анонимненько на форуме удобнее и не так страшно?

Народ, а может это реинкарнация Ботана? Но тот вроде психами никого не называл и вообще старался с соседями не ссориться.

Lina, Nataly и LeFeRe нравится это.
  13. Жасмин

Жасмин Member

Реалии нашего городка. Сегодня 7 утра. Работа уже кипит :) IMAG0131.jpg

SunGirl и Dmitry нравится это.
  14. greench

greench Well-Known Member

А когда мы ждали сдачи своего дома, то такой бы картине только рады бы были...

sima206 нравится это.
  15. Жасмин

Жасмин Member

Пусть работают. Мы только ЗА! Чем быстрее все застроят, тем раньше станет красиво перед окнами... и шума, пыли меньше :) Придомовая территория увеличится.... ну и дальше - мечты-мечты-мечты :)

greench нравится это.
  16. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ты не поверишь, почитав его посты в ветке "Детский сад", я сразу подумала о Ботане. Правда тот дотошный был, но порядочный по отношению к собеседникам. А этот своё "до свидания" написал почти в каждой ветке, где он раздувал пламя! Раз...ся везде и со всеми! Одна только желчь в его постах... Для меня он давно в "игноре"...

Lina нравится это.
  17. stamp

stamp Active Member

уже перешли на оскорбления ? не перебарщивайте.

18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Не він) Ботан як лише заселився пропав з горизонта. Підозрюю, що все влаштовує, ну так же?;)

прикольне фото)

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ага. так сподобалось, що аж сказати нема чого. Хоча є підозра хто такий на одного сусіда. але то тільки домисли.

20. stamp

stamp Active Member

это точно, быстрее бы застроили, да и спрос пока велик, как горячие пирожки раскупают квартиры, насколько мне известно.:)

Интересная статья

http://ekonomika.eizvestia.com/full/zhk-sofiya-razresheniya-na-stroitelstvo-net-no-obekt-prodaetsya

Поделиться этой страницей