ЖК София от Мартынова, Софиевская Борщаговка ул. Мира, 40

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июн 2013.

1. Kap

Kap New Member

Ищу соседей =) есть тут кто с пятого парадного
    Вот я вас и нашла =) я так понимаю это вы заходили к нам в гости и предлагали плиточника =)
    Номерочек телефонов не подскажете? меня интересует пол и стены (в ванной). Вроде у вас разные мастера это делали.

2. Dmitiry Z

Dmitiry Z Member

его телефон 0679070540 зовут Валера он и в ванной долаживал плитку, и кухню с коридором делал. А начинал мне ванную делать родственник, но он из другого города.

3. AnnaCh

AnnaCh New Member

Всех соседей приветствую! я из 5подъезда, 3этаж, двухсторонняя 1-кв. мы еще не начали делать ремонт. Может кто еще есть с такой планировкой? хотим разделить комнату на две, ищем варианты. смотрели в нашем подъезде только у нас ручка в дверях. интересно, неужели непопулярная планировка....?

4. Mulic

Mulic Member

У этих однушек очень большая квадратура, можно чуть-чуть добавить у купить двушку. Из-за этого фактора люди их не очень и рассматривают. Мы смотрели эту квартиру, понравилась очень большая комната и лоджия разделенная на две. Правда не удобно выход из квартиры сделали (если сосед выходит либо заходит у Вас получаются блокирован выход либо вход в квартиру)

nadd нравится это.
  5. AnnaCh

AnnaCh New Member

есть такие проблемки:))) но 2-комнатных окна в одну сторону, мне понравилось что тут на обе.

6. Mulic

Mulic Member

А Вы взяли угловую или в середине дома?

7. AnnaCh

AnnaCh New Member

в середине

8. Олександр

Олександр New Member

9. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Вже неодноразово дехто із жителів з дому 36 Мира телефонували у ЖЕК, а також в Софія Спорт стосовно фітнесу на тенісному корті, також писали у Вконтакті vk.com/wall-30414152_15261 із проханням скрутити звук колонок до дозволеного мінімуму санітарними нормами, й у суботу розпочинати їх з 11 години у зв'язку із великою кількістю немовлят у будинках і тд тп. Ваш будинок знаходиться далі від корту, але скажіть, будь ласка, вам цей шум ввечері та на вихідний не заважає жити???

10. Вика Курач

Вика Курач New Member

ЖК София-идеальное место.
    Снимали видео обзор - остались под большим впечатлением!!!!

blackpanterra нравится это.
  11. Gativo

Gativo New Member

Друзья всем привет! Нашёл под парадным электронный паспорт ученика. Подскажите может есть ветка розыск хочу вернуть

12. Teplolichilnuk

Teplolichilnuk New Member

Всем доброго дня. Не раз поднимался вопрос установки теплового счетчика, может быть информация будет полезна в преддверие отопительного сезона.
    Установка тепловых счетчиков: механических, по желанию заказчика ультразвуковых.
    В комплекс услуг включено:
    - Тепловой счетчик;
    - Техническая документация;
    - Технические условия;
    - Установка;
    - Согласование (ввод в эксплуатацию);
    Оплата после установки, стоимость терморегуляторов оговаривается отдельно.
    Предоставляется гарантия на тепловой счетчик - 36 месяцев.
    Поверочный период - 4 года.
    Цена за все 4500 грн.
    Могу дать контакты людей, которым уже установили тепловые счетчики, они могут поделиться своим независимым мнением.
    т. м. (050) 623 30 86
    т.м. (067) 608 25 39

Поделиться этой страницей