О курении в подъездах и культуре поведения в целом

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Moxito, 10 авг 2011.

1. Так и пускай у себя в квартире курит, подъезд - место общественного пользования, а у нас в местах общественного пользования курение запрещено, закон был принят Бог знает когда.

2. На балконе - пожалуйста, там это хотя бы проветривается. Но многим же на балконе холодно, некомфортно - и начинают внутри подъездов дымить, делают всем соседям нервы.

3. Некоторые личности лучше пусть уже в подъездах дымили, чем пепел с балкона сбивать "во двор". Потому что по факту получается не во двор, а на белье, которое сушится на балконе соседей снизу.
    Как вспомню, как орала жена, когда с утра увидела свое белое платьице в серых разводах... А это наверху была вечеринка, и среди гостей попался вот такой вот...

4. Афинка

Афинка New Member

бесит когда курят в подъезде!!!!

5. Не знаю, но до того случая все было нормально. А в квартире сушить особо и негде.

6. Odin

Odin New Member

Я сейчас перешел на вейп ( вот http://mytabak.com.ua/elektronnye-sigarety/ ), поэтому пар не так соседей теперь пугает, да и парить не обязательно в подъезде, можно и в квартире, специально выбираю ароматные жидкости. Нареканий на меня теперь нет)))

Поделиться этой страницей