ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. возмущенный

возмущенный Active Member

не ровен час-уже-

2. данко

данко Active Member

подключил би свет и исчез, а не наоборот. пройдоха.:mad:

если Головийчук затихарился. то кто ж будет оформлять свет. вот незадача. и центробуд- молчит. мог би хоть сообщение кинуть на форум.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  3. Сегодня видела Юхимовича, он сказал что Головийчук готов встречаться с понедельника (не спросила с кем), якобы он сейчас занимается светом, опять пообещал что до 1.09 свет будет!))

4. данко

данко Active Member

просто чудеса в решете.
    то центробуд байками кормил. теперь янтарь.
    хотя чем черт не шутит.......

5. denya

denya Moderator Команда форума

С Головийчуком на самом деле договориться не удалось - он полный неадекват. Свет уже на подходе - в течении недели должен быть. Этим вопросом занимается Центробуд.

Давайте писать коллективное письмо в мэрию чтобы сменить ЖЭК. Юхимович пообещал посодействовать. Что думаете?

6. супер!! надо писать, интересное поведение Юхимовича вам не кажется?

7. данко

данко Active Member

по-моему не интересное а предсказуемое, если учесть что он депутат Вишневской ради, а в конце октября новие выборы

Si3000 нравится это.
  8. возмущенный

можно подписать коллективное обращение на Голову Вишневской ради о принятиии дома на баланс города (в редакции данко созданное на базе письма zupalula от 20 августа)-

http://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-92

но делать это после подключения света, а то Вишевска рада не обрадуется что дом с головняками

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2015
  9. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Всецело - ЗА!!!

10. denya

Поведение Юхимовича мне кажется нормальным. Мне показалось, что Головийчук его самого зае...

Да, только так. Но готовить письмо стоит уже сейчас, чтобы потом не терять времени.

11. zupalula

zupalula Active Member

отлично. поддерживаю коллективное обращение после подключения света, если это разрулится реально в течение недели-двух.
    давайте тогда работать с тем обращением, которое данко выкладывал.
    у кого-то есть соображения, как его еще улучшить?

по поводу обращения есть НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ ФАКТАМИ (на всякий случай привлекаю внимание к неподтвержденности) информация о том, что у головийчука все очень хорошо схвачено в горсовете и вариант отказа от их услуг там могут не поддержать.
    Может, есть смысл подумать и подготовить обращение еще куда-то и параллельно их направить потом?
    типа райрада или облрада. за них, в конце-концов мы тоже будем голосовать в октябре и им даже не так важно как Юхимовичу прописаны мы в доме или нет.

12. denya

Давайте посмотрим на такой простой факт:
    Головийчук - какой-то мастер-ломастер в какой-то левой конторе.
    Юхимович - депутат горсовета.
    Так у кого должно быть схвачено в горсовете? :)
    И не забываем, кто из них ходил договариваться с РЭСом когда первые разы отключали свет.

возмущенный, гость=гость и Si3000 нравится это.
  13. zupalula

zupalula Active Member

ну ок

14. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

всем привет. я долго читала все что написали, и не очень понимаю мне печатать заявления на всех жильцов или нет? простите просто у меня сег день рождения, напишите кратко что печатать и в каком кол-ве, так же сег бум собираться и во сколько? и можно, если меня не отпустят с работы, или я буду немного пьян, то готова заявления раздать всем завтра. выкладываю тендер по теплосч.

Вложения:

данко и возмущенный нравится это.
  15. denya

С днем рождения:beer:
    Сегодня отдыхайте.

16. гость=гость

гость=гость Active Member

приєднуюсь до привітань:super:

17. возмущенный

я тоже. с дн.рождения!!!!

18. данко

данко Active Member

к сожалению не только его

удачно отпраздновать!:beer:

19. Zhora

Zhora New Member

Распечатал заявление на мера для всех! беру с собой.

20. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

всем спасибо за поздравления! решение по теплосчетчикам надо принимать побыстрее, поэтому давайте решать с какой компанией бум работать. и я хочу что-нибудь распечатать))))

Поделиться этой страницей