ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Отпиши результаты пожалуйста, так как я вернусь только в воскресенье.

2. denya

denya Moderator Команда форума

Расскажи тогда что там по письмам, которые ты писал. Есть ответы какие-то?

3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Касательно писем, Напомню их было три: СВМ, ЦБ и Янтарь. Все письма были рекомендованные и с подтверждением о доставке. Все три дошли до назначенных адресатов. Неделю назад, после злополучной ночи когда порезали переноски, я позвонил Головийчуку с просьбой немедленно починить домофон в секции А. Ив разговоре он мне сообщил что он мое письмо видел, а кроме того к нему были переадресованы письма от ЦБ и СВМ, которые я направил им. Я его попросил дать мне письменный ответ на указанные мною вопросы, не зависимо от того как он его прокомментирует. Ожидаю ответа. А в адрес ЦБ и СВМ, буду готовить повторные письма, но уже с уведомлением о том что в случае не предоставления аргументированного ответа на поставленные мною вопросы, буду обращаться в прокуратуру и суд. Пока так, но я чего то подобного и ожидал от них, что включат мороз, но это только хуже для них самих.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    denya нравится это.
  4. denya

Запустил смс-рассылку с оповещением о завтрашнем собрании. Кто не получил сообщение, регистрируйтесь на сайте http://u5b.com.ua/

5. Мы тоже не сможем завтра попасть на собрание , но если будет стоять вопрос о юристе - мы "За"!

6. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

К сожалению, буду не в Киеве.

7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую, каковы итоги субботнего собрания?

8. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ПУСТИЛ К СЕБЕ СТРОИТЕЛЕЙ: ...ТЬ, скажите своим работникам что окурки надо складывать в баночки, А НЕ КИДАТЬ ИХ б..ТЬ С БАЛКОНА НА БАЛКОН И НА ГОЛОВУ ВНИЗУ ИДУЩИМ!!!!!!!!!!!!!ЗАЕ....и. посмотрите во что превратилась клумба возле дома под балконами, КУРЯТ ПРЯМО В ЛИФТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕБИЛОИДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

#220 apartment, Карапуз и dumbQ нравится это.
  9. denya

Описал вкратце итоги собрания http://u5b.com.ua/1508
    Следующее собрание назначили на вторник 25 августа в 19:00.

zupalula нравится это.
  10. кто стеклил балкон который выходит во двор, подскажите на какую стоимость ориентироватся?

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  11. #220 apartment

#220 apartment Active Member

9000 украинский профиль и 2 камеры
    11000 немецкий профиль и 3 камеры
    размер балкона - 2 стороны 3600 мм и 1000 мм

Карапуз и denya нравится это.
  12. zupalula

zupalula Active Member

у нас окна не во двор. 2 камеры, рехау получилось ок. 8000 грн.
    компанию нашла на форуме stroimdom.com.ua очень довольны сервисом.
    по окнам пока, конечно, рано судить

Карапуз нравится это.
  13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Лоджия выходит на Дом Вышнева оселя, шир. 3200, высота 1400 (не много могу ошибаться), профиль wds (3 камеры), двухкамерный стеклопакет, центральные два окна поворотно откидные, крайние глухие окна. Изготовление+монтаж+подъем на лебедке на 12 этаж - 6860 грн. Оплачивал в апреле месяце. Да забыл в эту стоимость включен еще подоконник 3200х250 (или 200 мм), козырек и две сетки на окна. Могу дать телефон завода по производству окон. Срок изготовления 3-5 дней, после оплаты аванса. Вроде как ничего не забыл. Не забыл фурнитура Мако, Австрия.

14. Если можно напишите телефон этого завода, буду благодарна.

15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Отписал в личку, чтобы рекламой не заниматься.

16. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Если не затруднит, можете и мне контакт подкинуть? Спасибо.

17. qwe

qwe Member

Почали встановлення лічильників. Всім охочим телефонуйте 093-96-77-000

18. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Вы не могли бы подробней рассказать о коэффициентах на счетчиках, которые устанавливаете Вы, и которые хотит установить Головийчук? Так же интересует цена и марка счетчика.

Si3000 нравится это.
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Ответил в личку.

20. Лёлик

Лёлик New Member

и мне пожалуйста:eek:ops:

Поделиться этой страницей