ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Необязательно лично, я поручил это дело своим ремонтникам, например, но все равно - два часа в неделю, при чем не факт что получишь то, что хочешь.

#220 apartment нравится это.
  2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Денис, уточни что значит "два часа в неделю"?

3. denya

Обычно ТА появляется в своей будке по пятницам под конец рабочего дня. Примерно на 2 часа)

4. возмущенный

возмущенный Active Member

????

пост Ц-буда от 27.05.15-

пост Ц-буда от 24.06.15-

Ц-буд!!!
    вы можете озвучить сроки подключения електричества ???!!!

Si3000 нравится это.
  5. Nat29

Nat29 New Member

есть по нормальное цене делают вот номер 067-710-86-32

6. zupalula

zupalula Active Member

именно)) порядок происходящий вещей таков, что нужно в рабочее время по паре часов три раза в неделю (вт , ср, пт) приехать в дом, когда в будочке есть Татьяна Ал. и у нее взять квитанции..написать заявления на эти теплосчетчики итд, что там еще может быть.
    бред такой)

7. denya

Сделал смс-рассылку о завтрашнем собрании всем зарегистрированным, кто не отметился в опросе.

Si3000 и zupalula нравится это.
  8. zupalula

zupalula Active Member

нас не будет, к сожалению

9. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

я вибачаюся. трошки зайнята і не слідкувала за перепискою яка теба збору. в нас просто на завтра багато справ заплановоно, невпевнена що зможемо прийти.

10. denya

Поговорим о подключении электричества, установке счетчиков на тепло, разметке парковки во дворе, ну и не только.

Si3000 и zupalula нравится это.
  11. zupalula

zupalula Active Member

помимо всего прочего разметка парковки - отличная тема!
    там, где мы сейчас живем, паркуются и на тротуарах, иногда так становятся, что не то что скорая или пожарная в случае чего не проедет, даже обычная легковая машина не может проехать двор :(

12. Vint

Vint New Member

Уважаемые соседи, прошу так же обсудить вопрос об установке ограждения нашего двора или установки шлагбаума или еще какие то вариации на эту тему чтобы ограничить доступ во двор посторонних машин (людей)...

zupalula нравится это.
  13. denya

Это уже более серьезный вопрос. Без ОСББ его юридически решить невозможно. Мы ж не можем своими силами без достаточных полномочий запретить кому-то заезжать во двор.

zupalula нравится это.
  14. Vint

Vint New Member

На сегодняшний день хотелось бы для начала вынести этот вопрос на обсуждение... и определиться хотим мы и ест ли смысл этим заниматься.

zupalula нравится это.
  15. Stan

Stan Member

Можемо, просто треба поставити забор по межі нашою ділянки

16. denya

Допоки у нас не створено ОСББ, формально не існує "нашої ділянки". Вона належить Янтарю.

Si3000 нравится это.
  17. denya

На собрании было решено писать заявление в Янтарь по вопросам организации парковки во дворе и по предоставлению обоснования тарифов на содержание дома.

Для начала давайте ознакомимся с законодательной базой по тарифам на содержание дома.

ПОРЯДОК формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій

ПОРЯДОК доведення до споживачів інформації про перелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності та про врахування відповідної позиції територіальних громад

Выделю пару цитат
    Может у меня со зрением проблемы, и я не заметил в договоре или где-то на стендах возле дома этой информации?

Vint нравится это.
  18. denya

Кто знает, кому принадлежат нежилые помещения нашего дома? А то их площадь также учитывается в голосованиях на собраниях собственников.

19. LoLola

LoLola New Member

Янтарю взагалі нічого не належить. Вони під час будівництва обанкротились і передали ( чи то продали право на будівництво Центробуду), а нам дурням впарюють , що вони на правах забудовника нам надають послуги по утриманню будинків і прибудинкових територій. Я запитувала в янтаря калькуляцію тарифу на обслуговування то Тетяна Олекс. сказала що вивісить на вікно. І взагалі на скільки я проінформована, то з янтарем якісь мутки, там задіяний один депутатик не буду називати прізвище. Короче "откат денег" І взагалі невідомо хто нас обслуговує, по адресі де вони зареєстровані Святошинська 13 кімната 36 взагалі знаходиться гуртожиток. кімната закрита. Не зрозуміло за які послуги вони виставляють квитанції на оплату??????

20. denya

Дом и весь прилежащий участок находится на балансе Янтаря.

Поделиться этой страницей