ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Навіщо Вам власник? Порушення режиму тиші в житловому будинку у нічний час, пишіть заяву в міліцію, самі знайдуть.

#220 apartment и Tkach нравится это.
  2. Tkach

Tkach Member

Визивайте наряд міліції і все)

#220 apartment нравится это.
  3. Tamara

Tamara New Member

)))) Все верно, но можно и по соседски поговорить, тем более если соседи нормальные и понимающие люди. Что я и сделала. Но все равно спасибо за советы.

4. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Подскажите, пожалуйста, номера телефонов регистрационной службы Киево-Святошинского района. Меня интересует отдел выдачи Свидельств о праве собственности.

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Попробуйте по этому номер сработать:
    Регистрационная служба Киево-
    Святошинского районного
    управления юстиции. 08130, с.П.П.Борщаговка, ул.Ярослава
    Мудрого, 1а.
    тел.(044)454-47-25

6. Русин

Русин Member

044-406-53-04. Я уточнял по этому номеру. Вежливо и понятно всё рассказали...

7. Tkach

Tkach Member

ЦЕНТРОБУД надайте відповідь по підключенню електропостачання на постійну основу.

P.S. наскільки я памятаю, хтось казав, що до кінця травня закінчать всі роботи. Де дитячий майданчик?

8. dumbQ

dumbQ Active Member

Вряд ли они уже сюда заходят. Наверно хотят чтоб мы сами к ним приехали и не с пустыми руками.

9. #220 apartment

Может быть, действительно стоит разок съездить к ним под офис помитинговать? Я без проблем могу на 2-3 часа отлучиться с работы.

10. dumbQ

dumbQ Active Member

Предлагаю реально устроить демонстрацию! Помимо электричества до сих не установлена детская площадка и вряд ли установится до конца месяца. Нет почтовых ящиков, лавочек и мусорников. Если с электричеством еще можно понять ситуацию что не все зависело от ЦБ, то уж мусорники им точно ни кто не мешал установить. Для начала достаточно позвонить предупредить об этом в Центробуд, если не зашевелятся, то 1го числа устроить акцию, если не поможет - устроить повторно и пригласить тв.
    Надеюсь многие понимают что сидеть и ждать можно вечно, только если начать действовать пойдет ответная реакция.

Veritas et Justitia, denya, #220 apartment и ещё 1-му нравится это.
  11. Да, еще и коридоры на этажах не везде покрашены!

12. denya

denya Moderator Команда форума

Да можно и сразу ТВ пригласить, чего откладывать.

13. #220 apartment

Предлагаю назначить митинг на 2 июня на 16-00. А сегодня предлагаю Денису, как избранному на собрании представителю жильцов, предупредить Центробуд о планируемой акции.

14. denya

Хорошо. Давайте тогда до 15:00 сформулируем тут все вопросы и претензии, которые у нас есть к ним.

Давайте в обед - 13:00, например.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2015
    Tkach и Si3000 нравится это.
  15. #220 apartment

1) Подключение дома к электричеству.
    2) Детская площадка.
    3) Доделывание работ в подъездах.
    4) Мусорные баки и ящики для почты.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2015
    Tkach и Si3000 нравится это.
  16. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

За пару-тройку сміттєвих баків, повинен був домовитись янтар, щоб доставили на майданчику по сусідству. Місце біля стоянки засипаної гравієм, там де стоять смітники будинків по сусідству. Але, якщо хтось хоче наблизити запах помиїв ближче до нашого будинку, то можна і це пинання піднімати)))

#220 apartment, Tkach, Алексей 1978 и 2 другим нравится это.
  17. гость=гость

гость=гость Active Member

Тетяна Олександрівна сказала, що погоджувальні документи на електро-підстанцію мають бути підписані з дня на день......

щодо інших питань а саме:

вона посилається на гарантійний лист Центробуду, яким передбачено закінчення оздоблювальних робіт до кінця травня....

Последнее редактирование: 22 май 2015
    denya нравится это.
  18. denya

Ну вот как раз до конца мая они "делают", а мы 2 июня идем и спрашиваем, почему они не сделали.

dumbQ, Si3000, Tkach и ещё 1-му нравится это.
  19. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Электричества до конца мая с большой вероятностью не будет. Это чисто мои рассуждения, если доки документы по "погодженню" подстанции не подписаны до конца, то и электричества не стоит ждать, т.к. знаю не по наслышке, сколько забирает по времени рассмотрение и последующее вступление в силу документа, как правило с момента подписания порядка 2 недель. Считайте все сами, доки по окончательному вводу не подписаны соответственно и старт контрольных 2 недель откладываем. Так что предложение по визиту на 2.06 полностью поддерживаю, надо дать волшебный пендель и нам это под силу.

#220 apartment и dumbQ нравится это.
  20. Veritas et Justitia

Veritas et Justitia New Member

Підтримую, якби ми зібрались, ще місяць назад, думаю це питання вже давно було б закрито. Я буду 2,06

Поделиться этой страницей