ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я с Вами полностью был бы согласен, если бы Центробуд не врал последние 4 месяца.

denya нравится это.
  2. denya

denya Moderator Команда форума

Дождаться можно, но одни молчат, а другие не помню уже когда оказывались правы в своих прогнозах.

3. #220 apartment

Предлагаю обратиться напрямую в обл. энерго. Где-то в конце марта я пытался дозвониться туда и распросить адекватную информацию по поводу дел с подключением у противоположной стороны, но какая-то тупая 3.14зда твердила мне в ответ: "Питайте у свого забудовника". На следующей неделе я снова позвоню.

ms_mila27 нравится это.
  4. uapasha

uapasha Member

А зачем Вам? Для регистрации права собственности не надо. По крайней мере я не заполнял и на консультациях и при подаче по этому поводу вопросов не возникло.

5. Stan

Stan Member

Люди, кто покупал квартиры у БудМонтаж-Центре? Отзовитесь...
    Хочу уточнить информацию по оформлению документов...

6. возмущенный

возмущенный Active Member

?????

получается поскольку у дома не один со-инвестор, то вам надо для начала выяснить, включил ли вас Янтарь как собственника квартиры купившего ее в БудМонтаж-Центре, в список собственников квартир, который он подал с общедомовым пакетом регистратору. или лучше обратится в Ц-буд, ведь по-сути он формировал этот пакет.

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  7. ЕТЕД

ЕТЕД New Member

А у меня вопрос к Центробуду? Когда будут закончены отделочные работы в межквартирных коридорах? Уже тепло, да и весна уже скоро закончится? Или это уже не так важно? Почему остальные молчат? Неужели всем важна только электроэнергия? Считаю это тоже вопросом, который стоит внимания!

#220 apartment, Карапуз и ms_mila27 нравится это.
  8. гость=гость

гость=гость Active Member

див. публікацію Центробуду від 23.01.2015

9. denya

Кстати, интернет от Максимума уже вполне подключают. Мне вчера звонили предлагали подключить, но я пока не спешу. Так что кто желает, звоните им.

10. denya

Юрист Центробуда вчера сказал, что вот сразу после майских должны подписать все бумаги по электроэнергии и дом будет со светом.

Кстати, права собственности уже кто-то получил?

11. #220 apartment

"Майские праздники" и "Сразу после" понятия очень растяжимые особенно у лжецов из Цетробуда. Поэтому рекомендую не расчитывать на электричество при планировании заселения или выполнения каких-либо требующих электричество ремонтных работ. Например, я, если бы знал, что электричества не будет до июня, то не убирал бы "перекидку".

Я право собственности еще не получил, но на следующей неделе оно уже должно быть готово (сдавал 12 рабочих дней назад, а по закону имеют право делать до 15 дней). Как только получу - отпишусь.

Si3000 нравится это.
  12. denya

Я и не рассчитываю, а просто передаю слова, в которые тоже не особо верю.

#220 apartment нравится это.
  13. возмущенный

возмущенный Active Member

пост Ц-буда от 23 апреля -
    значит вопрос с электричеством отодвигается опять не менее чем на пол-месяца, и это называется "лічені дні"?!

Последнее редактирование: 1 май 2015
  14. #220 apartment

На этом сайте можно проверить состояние заявки на получение права собственности http://rrp.informjust.ua/.
    Я подавал 14 апреля, 30 апреля было принято решение про регистрацию права собственности.

Назва організації, до якої подано заяву: Реєстраційна служба Києво-Святошинського районного управління юстиції Київської області, Київська обл.
    Стан розгляду заяви: прийнято рішення про державну реєстрацію
    Рішення, прийняте державним реєстратором: Рішення про державну реєстрацію прав та їх обтяжень (з відкриттям розділу)
    Дата прийняття рішення: 30.04.2015
    Державний реєстратор, який прийняв рішення: Марченко Ольга Миколаївна, Управління державної реєстрації Головного територіального управління юстиції у Київській області, Київська обл.

denya нравится это.
  15. denya

Татьяна Александровна подтвердила, что сразу после майских (с 12 числа) будут запускать подстанцию.

16. uapasha

uapasha Member

Всем привет! Не подскажите, как сейчас лифт, работает стабильно?

17. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ліфт працює стабільно , от лише одна проблема не викликається з будь якого поверху і дуже не зручно коли по нього потрібно їти на 10-14 поверх тому що хтось забув його спустити на 1,

uapasha нравится это.
  18. denya

Откуда такая информация? Он уже месяц как вызывается с каждого этажа. Или вы из второй секции?
    Проблемы с лифтом бывают когда отключается временное электричество. Плюс иногда он глючит и не хочет ехать, тогда приходится вызывать лифтеров. Но это все довольно редко бывает.

19. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я можу Вам задати такеж Питання "Откуда такая информация?" Я з секції "Б". І в нас ліфт ніколи і не викликався з етажа. І на минулому тижні в Татьяни Олександрівни цікавилася на рахунок ліфта "сказала що не викликається і коли стане викликатися не знає" так що отак

20. denya

Ну тогда все ясно. Я говорил про секцию А. Не знал, что в секции Б такая проблема. Думаю, что она решится после подключения постоянного электричества и ввода лифтов в эксплуатацию.

Поделиться этой страницей