ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Я тоже так считала, Деня это твоя 144?)))))

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Подскажите, пожалуйста, что с подключением электричества?

ms_mila27 нравится это.
  3. denya

denya Moderator Команда форума

Нет, моя двушка на 15м. Я, значит, неправильно посчитал.

4. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Шановний Центробуд, Ви писали що по договору електроенергія на постійній основі повинна бути з 18.04.2015р., будьте так ласкаві написати на сайті як справи з виконанням постаклених обіцянок

denya, Si3000 и #220 apartment нравится это.
  5. возмущенный

возмущенный Active Member

Ц-Буд и в самом деле как обстоят дела с подключением света, ведь сегодня уже 21-е как никак. может дадите исчерпывающую информацию, поскольку в посте от 03.04. вы писали следующее:

#220 apartment нравится это.
  6. #220 apartment

Как я уже писал, практически каждый день приезжает машина с облэнерго или Центробуда и люди что-то делают в подстанции. Так что радует то, что Центробуд не положил на нас, и я уверен на 99,9% что электричество будет. Но с другой стороны я не думаю, что электричество будет в апреле.

7. V.G

V.G New Member

Хозяин 144- Владимир 0665712361

Хозяин 144 Владимир 0665712361

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  8. Шановні мешканці будинку!​

Робота з забезпечення подачі електроенергії до КТП будинку добігає кінця: залишились лічені дні . А ось термін подачі електроенергії від КТП до будинку цілком залежить від швидкості оформлення необхідних документів (договорів, дозволів ) експлуатуючої організації з Обленерго.

9. denya

А эти процедуры между собой не связаны?

10. #220 apartment

Это уже какое-то издевательство!

11. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Якщо потрібний окремий дозвіл на подачу, після дозвола на підключення... то це капець якийсьa podymat?
    А знаючи з якою швидкістю наш "янтарний метеор" вирішує подібні задачі... я засмучений)))

12. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я вірно зрозуміла, експлеатуючею організацією... тобто Янтарем? прикольно бачу без світла нам ще довго "кукарікати"

13. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Це ж треба))) Ще янтар, толком не прийняв справи, а "репутацію" заробив, на рік вперед не відмитися)))

Загалом, світла в кінці нашого тунелю, ще не видно. Хех)))

14. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

15. гость=гость

гость=гость Active Member

загалом, якщо є технічна можливість, подача струму забезпечується шляхом укладння договору ЖБК Янтар з РЕМом К-Святошинського району. Обл.енерго тут не потрібен.
    з огляду на вказане, щоб подать струм ЖБК Янтар має прийнять за актом технічно справну підстацію у Центробуду та укласти договір з РЕМом про електропостачання будинку.
    в березні Тетяна Олександрівна казала, що ЖБК Янтар чекає введення в експлуатацію підстанції, щоб її можна було прийняти за актом та укласти відповідний договір на електропостачання.

16. denya

Ну логично, что раньше, чем подключат подстанцию, это не произойдет. Вопрос, как долго это будет тянуться подсле подключения.

17. #220 apartment

Вчера днем слышал на стройке, что электричества в апреле не будет. В лучшем случае электричество подключат до 1 июня.

18. возмущенный

возмущенный Active Member

а по конкретнее? причина Янтаре или в Ц-буде?

19. #220 apartment

Конкретней не могу. Но Центробуд еще не сдал подстанцию в эксплуатацию. А после сдачи в эксплуатацию Янтарь должен будет еще какие-то "бумажки" подписывать в Обл.энерго.

20. Stan

Stan Member

Лучше дождаться комментариев Центробуда и Янтаря, а не распускать слухи и догадки...

Поделиться этой страницей