ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

У кого заключен договор на эл. снабжение с КОЭ, преходите на тариф день/ночь. Процедура простая, приходите в РЭС, обращаетесь в единое окно, далее называете паспортные данные, заполняете бланк заявления и ждете около месяца, пока сделают новую параметризацию электросчетчика.
    У меня уже заработал с сегодняшнего дня такой тариф, в личном кабинете вижу изменения по тарификации и начислениям. Выгода очевидна!
    Тариф, грн. з ПДВ
    Ніч до 100 кВт·год 0,45 грн.
    понад 100 кВт·год 0,84 грн.
    День до 100 кВт·год 0,9 грн.
    понад 100 кВт·год 1,68 грн.

2. cherry5

cherry5 New Member

Соседи, у кого на верхних этажах сейчас идет ремонт? Хочу подойти попросить хоть какой то график согласовать. Ну это же невозможно уже! Как только я уложу грудного ребенка спать - тут же начинаются все эти сверления, перфораторы и т.д. .... Ребенок днем практически не спит. Ну сколько можно уже?

3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Не знаю на счет верхних, на 10 этаже 16-ти этажной секции точно идет ремонт

4. Annastassiya

Annastassiya New Member

Интересная статистика выходить относительно ОСББ, после того как скинули инфо по правлению и ревизионной комиссии и вывесили должников на дом. Ни кто не анализировал?!

1. Общая задолженность за дом 478 тис. грн.
    2. З блока «А» задолженность ориентировочно – 360 тис. грн.
    3. З блока «Б» задолженность ориентировочно - 120 тис. грн.
    4. Правление и ревизионная комиссия состоит только из жителей блога «А». Представителей блока «Б» нету. Видно интересы жильцов с блока «А» не интересны.
    5. В правление 7 человек всего, ревизионная комиссия всего 3 человека - (квартир в доме 157). И вот что дальше!
    6. В правление: Печова О.А. – кв.143, в ревизионку –Литвин О.В. – кв.143. То есть, что бы как в семе друг друга контролировали, или прикрывали.
    7. В правление: Шинкаренко М.А. – кв.101 и Шинкаренко В.О. – кв. 151. То есть правление семейное (хоть могу ошибаться, может однофамильцы, тогда прошу извинения).
    8. Шинкаренко В.О. – кв. 151 – долг 4 796 грy. То есть правление состоит из должников (некоторые члены).

Риторический вопрос, почему все так и в какие целях?!!

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приходите на собрание сегодня и задайте вопрос прямо! Собрание по ОСББ сегодня в 20.00 09.08.18. Касательно Секции "Б", никто не ограничивает участие жильцов в ОСББ. Сегодня можно включить в состав, приходите.... задавайте вопросы.......

Жорж нравится это.
  6. neeerva

neeerva New Member

У меня в кв на 11 этаже подъезд 2, очень сильный гул уже второй год, это в летний период. Я подозреваю это чей то кондиционер. Реально гул очень сильный. Подскажите как быть с такой проблемой? Я даже не знаю чей это кондиционер гудит. Соседи, может мне гудит не одной?

7. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

подскажите пож на каком этаже 16 эт секции, выше 13, живет долбо-дятел (желательно № квартиры), который до 23,00 долбит кувалдой?

8. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Здравствуйте.

В конце отопительного сезона 17/18 годов я зашел к ТА чтобы узнать какой же я молодец и сколько денег этой зимой я сэкономил благодаря установке счетчика. Но х*й там!!! оказалось, что люди с такими же как у меня квартирами, но без счетчика платили в среднем на 300 грн./месяц меньше. Я очень сильно экономил тепло, при проветривании отключал батареи, а в одной из комнат батарея включалась только в сильные морозы. Площадь моей квартиры 57,4 м2, а за январь 2018 я заплатил 1095 грн. за отопление. Хотел бы узнать сколько платили люди без счетчика за такую же квартиру?

9. #220 apartment

очередное быдло решило посверлить в субботу в секции А

10. Юрист_55

Юрист_55 New Member

Здравствуйте!

Это чудо, что такие люди как Вы еще есть. Дело в том, что на Янтарь уже все косо смотрят. В управлении семья алкашей, которая занимается и только хищением полученных средств!!! За какие услуги люди платят по удержанию дома!!!! Аналогичная ситуация по отоплению. Проверяйте платежки и просите подтвердить правильность расчета. А самое главное нужно установить счетчик в месте учета мест общего пользования. Нужно максимально ограничить их от воровства. Мы подготовили обращение в главное управление
    госпродпотребслужбы и налоговую. И давно пора оформить ОСББ и выгнать воров!!!

#220 apartment нравится это.
  11. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928 Максим

12. #220 apartment

1) Кто знает сколько нужно счетчиков на места общего пользования?
    2) Нужно установить хотя бы обычные магнитные фиксаторы для дверей на лесничных площадки, т.к. 30% дверей настежь открыты, а мы за это платим.

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  13. OLEG68

OLEG68 New Member

Кто Вам мешает установить доводчики у себя на этаже?!
    Я сам поставил доводчики и замки на этаже!
    Или Вы надеетесь на Янтарь или сознательных соседей?
    Вот сознательность- в субботу пару часов не работал лифт и пришлось подыматься пешком на нескольких этажаж настежь открыты двери и с лестничной клетки и с общей площадки
    Тепло в подъезде людям не надо...напрочь...мало того-стоит мужчина на общем балконе и курит при открытых настежь дверях всюду....
    Вопрос...что надо чтобы в голове созрела сознательность и элементарная общественная ответственность?
    Не грузите вопросами -можете сделайте!можете заставить Янтарь-заставьте!

design нравится это.

Поделиться этой страницей