ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Соседи, сегодня после 13.00 приедет трактор, чтобы почистить проезды возле дома. Огромная просьба ко всем автовладельцам, убрать по возможности свои авто от дома, чтобы как можно лучше могли убрать снег.

2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Мы все пострадали от бандитской власти. Вспомним хотя бы 3 года подключения дома к электричеству и игнорирование наших законных требований. В воскресенье я выхожу чтобы сказать, что не хочу жить в бандитской стране. Приглашаю всех неравнодушных принять участие в митинг За Импичмент за ради нашего светлого будущего.

Вложения:

OLEG68 нравится это.
  3. design

design Active Member

Простите, но не могу себя сдержать — как сходить в РЭС или к мэру, так все очень заняты, хотя это важно. А как потусить на политических митингах — сразу находится время и желание, правда толку никакого. А виновато государство.

Si3000 и OLEG68 нравится это.
  4. #220 apartment

Я хочу жить в стране, в которой я мог бы обратиться в суд и получить компенсацию от виновных, а не идти в РЭС или к мэру. За это я и выхожу в воскресенье.

5. design

design Active Member

То есть тех, кто за Вас все сделал? Отличная позиция :)

Si3000 нравится это.
  6. #220 apartment

Такая же позиция, как и у тех, в том числе и Вас, кто будет в воскресенье в 12-00 сидеть дома. Если Вы хотите и дальше ходить на поклоны к мэру и КОЭ, в полицию и прокуротуру и др., то это Ваше право. А я буду добивать права жить в правовом государстве.

7. design

design Active Member

Самоустраняюсь из данной беседы, лучше пойду напишу еще пару писем в администрацию президента, ну то есть пораболепствую.

8. #220 apartment

Мы все пострадали от бандитской власти. Вспомним хотя бы 3 года подключения дома к электричеству и игнорирование наших законных требований. В воскресенье я выхожу чтобы сказать, что не хочу жить в бандитской стране. Приглашаю всех неравнодушных принять участие в митинг За Импичмент за ради нашего светлого будущего.

Вложения:

9. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

10. AVERO design

AVERO design New Member

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТ 250 ГРН М2

Мы предоставляем полный спектр услуг по созданию дизайна интерьера.
    Основное направления нашей работы — это современные интерьеры, наполненные индивидуальностью и смыслом, комфортные для жизни и работы.

Мы делаем основной упор на планировочное решение, так как считаем, что именно интересно развивающееся внутреннее пространство и грамотное зонирование являются залогом качественного дизайна интерьера.

С ценами и работами вы можете ознакомится на нашем сайте
    avero-design.com.ua

Наши контакты 093821 45 08

Вложения:

11. MERA

MERA Well-Known Member

Продаю в Пражском Квартале (Петропавловская Борщаговка) свою квартиру: 1-к, 40 кв.м., с ремонтом, мебелью и техникой, 3 этаж, вид на ул Садовую (частный сектор и парк). Кого заинтересует, пишите в личные сообшения, предоставлю доп. информацию.

12. Anat0liy

Anat0liy Member

Апрель - скидки на все виды работ:
    1. Ремонт квартиры «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка кухонной техники, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    3. Установка кондиционеров , чистка, обслуживание.
    4. Уборка квартир.
    5. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

13. Igormil1

Igormil1 New Member

Когда я выбирал для себя напольные покрытия то наткнулся на этот магазин напольных покрытий, где я увидел широкий ассортимент напольной продукции, это был ламинат, линолеум, ковролин, название магазина найдите тут

14. Pavel71

Pavel71 New Member

продам компьютерный стол для школьника /студента б/у оригинальный дизайн.цена 199 грн. самовывоз Вишневе

тел. 095 607 65 24, 067 334 04 38 Павел

Вложения:

• стол1.jpg
      стол1.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      421
  15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую всех.
    Вот и свершилось долгожданное, сегодня получены квитанции на э/э для каждой отдельной квартиры.
    Теперь каждый сам отвечает за себя, коллективная ответственность закончилась.
    Квитанции доступны для всех желающих у консьержа.

Вложения:

• unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      480
    OLEG68, design, uapasha и ещё 1-му нравится это.
  16. #220 apartment

какое быдло в районе 11 этажа секции А очень громко слушает музыку?

17. OLEG68

OLEG68 New Member

Огромное Вам спасибо Аресен!За Ваш нелегкий труд в преодолении бюрократической тягомотины и за то,что благодаря Вам мы теперь как нормальные владельцы жилья имеем лицевые счета за э/энергию!
    --- добавлено: 25 апр 2018 ---
    Кто знает ситуацию о втором (пассажирском) лифте во втрой секции...недавно спросил Головийчука,так он сказал,что за запуск второго нужно оплатить той организации...может у кого-то есть подробнее информация!?

Последнее редактирование: 25 апр 2018
  18. Natali27081977

АРСЕН и Ко спасибо вам огромное!!!!
    подскажите пож в счете странная строка: баланс попереднего периода....?????это за что?

19. Natali27081977

всем доброго вечера. нам очень надо раскладушку на три дня 26-28 в обед вернем. в аренду. или подскажите где здесь можно взять в аренду. СПАСИБО!!! В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 0995495225 НАТАША

20. Andrew28

Andrew28 New Member

Добрый день, я представитель компании NORVIN. Мы занимаемся продажей гардеробных систем немецкого производителя Element System и MDF панелей high gloss.
    Наш сайт http://www.norvin.com.ua/
    Номер телефона (044)5666454

Поделиться этой страницей