ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Ninja

Ninja New Member

Отличные новости, весна начинаться с приятного)

2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Квитанции на отопление и коммуналку уже у консьержа. Скорее всего в конце недели проведём собрание жильцов, надеюсь что будет что вам всем сообщить.

#220 apartment, Марина 5101 и roman137 нравится это.
  3. OLEG68

OLEG68 New Member

Усіх жінок нашого дому вітаю зі святом 8-е Березня!Краси,молодості,здоров'я,достатку... І великого кохання на все життя!
    З повагою!

Марина 5101 и roman137 нравится это.
  4. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день.
    Собрание жильцов проводить пока что не будем, нет смысла. Ячейки на этой неделе не смогли установить, по причине, не готовности отключит РП851 со стороны РЭС. Дата установки ячеек согласовывается, о дальнейшем развитии ситуации буду информировать по мере поступления новой инфы.

Natali27081977 нравится это.
  5. Bezpoloss

Bezpoloss Member

куплю будівельний унітаз + козла за вміняєму ціну. 0636109522 Сергій

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  6. #220 apartment

#220 apartment Active Member

З мережі про куріння на балконні: У мене друзі живуть у Німеччині – поки освоювалися, багато не знали. Зняли квартиру, ну облаштувалися, вийшов хлопець покурити на балкон, через 5 хвилин приїзала поліція, оштрафували на 500 євро, написали ще щось господареві будинку, той передзвонив – ще один такий випадок – Виселити. От так, за один раз відучили… Зараз на балконах не курять.

Дай Бог, чтобы у нас штрафы за курение в подъездах и на балконах были европейские.

OLEG68 и Natali27081977 нравится это.
  7. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

готова это постить круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NATALI_ya и OLEG68 нравится это.
  8. OLEG68

OLEG68 New Member

Очень эффективная практика!

9. Si3000

Si3000 Well-Known Member

На следующей неделе запланирована установка вакуумных ячеек в РП 851. Заявка на отключение со стороны подрядчика подана в РЭС. Установка ячеек будет отправной точкой в решении нашего наболевшего вопроса. Инфо получено вчера при встрече в КОЭ с техническим директором.
    На 23.03.17 запланирована установка первой ячейки, они уже привезены в Вишневое. Держим кулаки...

Последнее редактирование: 22 мар 2017
    Ihor, uapasha, Марина 5101 и 3 другим нравится это.
  10. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

13 этаж/16 секции внутренняя трешка, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: пусть ваши строители едят семечки вместе с лушпайками и перед выходом протирают обувь!!!!!!!!!!!!!!!ЗАДРАЛИ ГРЯЗЬ РАЗВОДИТЬ УЖЕ ДВА ГОДА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОМЫЛИ ЭТАЖ, ВСЕ, Б..ТЬ ОТ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ СЛЕДЫ,,,,и пошло поехало по всему этажу,,,,

OLEG68 нравится это.
  11. OLEG68

OLEG68 New Member

Вполне поддерживаю!!
    А то создается впечатление,иногда,что этот дом и квартиры достались некоторым жильцам на шару,как при совке
    На днях произошел из ряда вон выходящий случай...Кнопку вызова лифта на первом этаже ктото вымазал человеческим ДЕРЬМОМ...это вредительство или это человек с нарушеной психикой?
    У нас есть такие?!?Может кто знает?
    И хорошо что есть консьерж и она не постеснялась это убрать..
    И я хочу знать мнение всех относительно консьерж
    Как по мне-я согласен и хочу платить за эту услугу,мне нравится что есть кому присмотреть за входом,нравится что поддерживают чистоту!Я до этого жил в практически в таком же доме и вечная грязь и бардак на входе в подъезд как правило...а здесь новый дом,который принадлежит НАМ и его хотелось бы видеть в чистоте и за это во всем цивилизованном мире платят.
    С уважением ко всем.

Последнее редактирование: 26 мар 2017
    Natali27081977 нравится это.
  12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день всем. Сегодня была установлена первая вакуумная ячейка в РП851. На следующей неделе 28-29.03.17 подрядчик планирует установить и вторую. После этого по планам должна приезжать лаборатория КОЭ и проводить необходимые испытания кабелей ведущих к нашей ТП.

Марина 5101, OLEG68, uapasha и ещё 1-му нравится это.
  13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Квитанции за потребленное мартовское электричество уже у консьержа. По возможности оплачивайте аванс за апрель, т.к. Оплата за февраль была не самой лучшей и как обычно перекрывалась из аванса за след. месяц и коммуналки.

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    OLEG68 нравится это.
  14. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Уважаемые соседи!
    Каждое воскресенье с 18 до 22 часов напреяжение в сети падает ниже 180 В. Это с большой вероятностью приводит к отключению автомата на заводе. Призываю в указанное время максимально отказываться от пользования мощным электроприборами.
    С уважением.

OLEG68 нравится это.
  15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Получено инфо, что на завтра запланированы работы по установке второй вакуумной ячейки.
    P.s.
    Не забываем делать оплату за электричество за март и аванс на апрель. Должники оплачивайте свою задолженность, Янтарь планирует рейд по обесточиванию должников.

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  16. uapasha

uapasha Member

Это только мне кажется или вода стала хуже за последнее 2 недели? Очень сильная накипь стала появлятся..
    Это установка и снятие "вулкана" так повлияли?

cherry5 нравится это.
  17. Ihor

Ihor Member

тоже так показалось, но я поменял фильтра в квартире и стало снова хорошо, возможно у вас тоже внутренние забились.

uapasha нравится это.
  18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Обе ячейки установили. Далее будет работать лаборатория измерительная, точно не знаю но думаю что в самое ближайшее время. Тем не менее мы с вами ещё остаёмся висеть на "шланге" от завода. Поэтому В очередной раз напоминаю о своевременной оплате электричества за март месяц (у кого долги есть за более ранние месяцы тоже касается). В случае не оплаты нас 30.03.17 могут отключить от эл. снабжения. В дополнении к словам прикладываю извещение. Квитанции у консьержа.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 мар 2017
    OLEG68, Марина 5101, uapasha и ещё 1-му нравится это.
  19. cherry5

cherry5 New Member

Есть новости по поводу подключения?

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Доброе утро. По состоянию на вчера, подрядчик финализировал работы в РП851 для того, чтобы подать в последствии напряжение на установленные ранее вакуумные ячейки. Ожидаем сегодня-завтра приезда лаборатории для проверки кабелей и составления актов измерений.

p.s.
    По долгам за эл-во. Есть несколько квартир-должников, одну вчера уже отключили на сколько мне известно, остальных предупредили. Долг за "перелимит" погашен полностью, но висит пеня в размере 16 тыс. грн. Будем разбираться с КОЭ, что это и откуда она у нас.
    Следующим этапом после решения вопроса с электроснабжением дома, будет разбор вопроса по теплоснабжению, т.к. долги по теплу уже почти 500 тыс. грн. и продолжают увеличиваться.

Последнее редактирование: 6 апр 2017

Поделиться этой страницей