ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уважаемые, 24.11.16 будет очередная сессия горсовета Вишневого. На данной сессии будут рассматривать вопрос по безоплатной передаче нашей ТП на баланс КОЭ. Для нас этот вопрос крайне важен, т.к. в КОЭ пару недель назад передали весь необходимый пакет документов по нашему дому, но в составе не было копии протокола горсовета о безоплатной передаче ТП. Прошу прийти на данную сессию, тем самым подстегнув горсовет к принятию такого решения, чтобы оно случайно нигде не забылось и т.д. Если такое решение будет передано после 24.11.16, у нас появиться реальный шанс получить наконец то счет на присоединение с учетом стоимости ТП, кабелей и прочего барахла.

Natali27081977, Марина 5101 и denya нравится это.
  3. denya

denya Moderator Команда форума

Во сколько?

4. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я не в курсе, скорее всего в 9.00, но уверен что можно уточнить в горсовете. Уточни так как я этого сделать в ближайшие пару дней не могу.

5. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Гройсман по поводу ошибочных платежек в Киеве с завышенными тарифами на тепло.
    "Я бы просил, чтобы таких ошибок со стороны поставщиков услуг - облэнерго, теплоэнерго, водоканалов - относительно украинских граждан не было. Я считаю, что надо принести извинения, с одной стороны, а с другой стороны, я предупреждаю, если мы будем видеть, что где-то в регионах такие вещи происходят, мы будем очень жестко наказывать штрафными санкциями за эти вещи", - отметил Гройсман.
    "Я думаю, что здесь может быть и вопросы уголовной ответственности за выставление счетов за неадекватным ценам. Я предупреждаю всех, что с этим не нужно играть и дразнить людей", - подчеркнул премьер-министр. Добавив при этом, что поставщик услуг и Киевская городская государственная администрация должны оперативно исправить ситуацию.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/groysman-prigrozil-ugolovnoy-otvetstvennostyu-1479298563.html
    А наши платежки вовсе не ошибочные и уже второй год оплачиваются.

6. Русин

Русин Member

Пойдёмте к Гройсману.

Natali27081977 и Марина 5101 нравится это.
  7. Марина 5101

Марина 5101 New Member

У Національній комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), заявляють, що комісія зобов’язала підприємства теплокомуненерго коректно розраховувати вартість послуг централізованого опалення.

«Звертаю увагу, що наявність помилок в платіжних документах буде вважатися порушенням підприємствами теплокомуненерго ліцензійних умов. Під час проведення перевірок на підприємства буде накладатися штраф, а керівники будуть нести особисту адміністративну відповідальність», – сказав голова комісії Дмитро Вовк.

У НКРЕКП наголосили на необхідності на 100% забезпечити споживачів обліком теплової енергії, неухильно виконувати вимоги постанови Кабміну щодо коректного перерахунку вартості послуг централізованого опалення.

Напередодні голова комісії в коментарі Радіо Свобода заявив, що НКРЕКП проаналізує надання платіжок із завищеними сумами за жовтень, які отримали від компанії «Київенерго» деякі жителі Києва.

У Кабміні також заявили про намір перевірити причину отримання таких платіжок.

Стоит донести информацию до Янтаря и СВМ.
    На правительственную линию надо звонить.
    Может, нам стояло бы на этой волне еще раз в Обенерго сходить, средства то в конечном счете им поступают, хоть и договора нет.

8. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  9. Марина 5101

Марина 5101 New Member

Да, нарушение закона Янтарем и Ко из экономической плоскости переходит в политическую

Русин нравится это.
  10. ирина 30

ирина 30 Member

Natali27081977 нравится это.
  11. denya

denya Moderator Команда форума

Квартиру в нашем доме в аренду никто не сдает? Может у кого простаивает?)

12. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

объясните в каком месте янтарь по отоплению завысил тарифы? в прошлом году Гкл стоила 648 грн, в этом 1200, где именно ошибка? я спрашиваю, чтобы посмотреть и пересчитать. спасибо. пок сч*стоим гкл*,,,,,,,,,
    я только приехали с крыма(поставляет абсолютно все украина), а там платят еще меньше чем в днр, поэтому все эти где меньше не имеют значения никакого....

13. ирина 30

ирина 30 Member

Вот так вот!!!Письмо из ДАБИ.

Вложения:

• IMG.pdf
      Размер файла:
      1.006,4 КБ
      Просмотров:
      243
    Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    Si3000 и Марина 5101 нравится это.
  14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Спасибо. Документ очень интересный....

15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день. Сессия горсовета будет 24.11.16, начало в 10.00. Предлагаю подойти к горсовету к 9.20-9.30 и напомнить о себе и проблематике. Вопрос по передаче ТП внесен в повестку сессии под №10.

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    denya нравится это.
  16. Natali27081977

кто продаст 40 кирпичей))) 0995495225

17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую всех. Некоторые из вас уже получили смс о том что завтра будет собрание жильцов, некоторые не получили по причине отсутствия всех контактов. Поэтому дополнительно размещаю информацию здесь - ПОЛУЧЕН СЧЕТ НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к сетям КОЭ! Документы на подписи, но некоторые из них готовые выкладываю здесь. Прошу всех по возможности завтра прийти на запланированное собрание в 19.30, Головийчук А.Н. на нем будет и он доведет инфо по текущей ситуации и возможный порядок действий. Я к сожалению завтра буду в командировке и скорее всего на момент собрания, буду ехать за рулем обратно в Киев.
    Собрание откладывать нет смысла, надо оперативно действовать, дополнительно прошу не пинать Головийчука А.Н., а выслушать и договорится о совместном порядке действий.
    КОЭ 1.jpg КОЭ 2.jpg КОЭ 3.jpg КОЭ 4.jpg КОЭ 5.jpg

Марина 5101 и Ihor нравится это.
  18. sleepwalker

sleepwalker New Member

не могу понять по сканам:
    - нигде не фигурирует стоимость нашей ТП. её КОЭ берёт в подарок? никакого взаимозачёта?
    - третий скан ( додаткова угода к договору) пункт 4.3 - что за резерв мощности? какой-то скрытый платеж будет в дальнейшем? кто может пояснить?

19. Natali27081977

все очень мутно, как и наше государство. а почему акт приема передачи 2015г??? я так понимаю все вопросы завтра и наверно ответы тоже.....,

20. dumbQ

dumbQ Active Member

Кто-то уже платил по квитанции на подключение электричества? :)

#220 apartment нравится это.

Поделиться этой страницей