ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Skolopendra

Skolopendra New Member

Мало того мы еще и долги должны оплатить!!!Это так мне сказал мер города,что бы мы собирались и решали этот вопрос,это уже абсурд!

2. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Дуже цікаво. Борги не відомо чиї (кілька квартир-боржників на 62000 грн. це навіть не третина), офісні приміщення на першому поверні невідомо хто продає і здає в аренду, отримуючи чистий кеш. А за все повинні домовитись і сплатити мешканці?

NewLife нравится это.
  3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

У кого есть знакомая юридическая компания, которая может заняться созданием ОСББ? Просьба узнать цену и отписать в личку.

В нашем доме на первом этаже есть бесплатная юридическая помощь. Кто может поинтересоваться созданием ОСББ у них?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2016
  4. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

5. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Нам в будь якому випадку треба вирішувати проблему боргів ні місто будинок на баланс не візьме ні осбб з боргами не створиш

6. NewLife

NewLife Member

Могу сказать только за себя - я за должников платить не буду. Свои счета оплачиваю регулярно. В каждом доме есть должники, но там жек так по-свински не поступает.
    Предлагаю написать коллективное обращение на телевидение (не местное).

Buttler и Lisenok1 нравится это.
  7. Stan

Stan Member

А де гарантія, що Янтар робить проплату за електроенергію та теплопостачання тим хто надає ці послуги? Як це можна перевірити?

8. Русин

Русин Member

9. Skolopendra

Skolopendra New Member

Только что звонила знакомой с тв на ІСТВ ,она работала в программе Достало,но к сожалению эту программу закрыли,она сказала что попробует поспрашивать у своих коллег может кто возьмется за этот репортаж,и еще рекомендовала что в новостях на многих каналах есть номера телефонов и можно позвонить и предложить снять репортаж и показать в новостях

#220 apartment, Русин и NewLife нравится это.
  10. уже снимали репортаж, и что??? я считаю что проблема не в 62000! это не настолько большая сумма что бы отключать весь дом, это информация для отвода глаз!

Buttler, Tkach, #220 apartment и ещё 1-му нравится это.
  11. dumbQ

dumbQ Active Member

Каналы это все хорошо, но нужно приглашать их под офис Центробуда, одновременно собрать всех кто покупал у них квартиры и устраивать демонстрацию. По поводу отсутствия коммуникаций, которые по договору должны присутствовать в доме. Ещё лучше сформировать коллективный иск в суд на компенсацию тем же Центробудом убытков жильцов по оплате завышеных тарифов. Так как сделали жильцы "Вишневой осели" и выиграли.

njkz, NewLife и Русин нравится это.
  12. Русин

Русин Member

самое разумное предложение из всех

13. Skolopendra

Skolopendra New Member

мне кажется но этот вопрос уже обсуждался на этом форуме,но нет того человека который смог бы сформировать коллективный иск в суд,я лично двумя руками ЗА!

14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Нічого не відомо хоч в вечері світло включать?

15. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Хочу напомнить результаты переговоров Дениса с адвокатами:
    "От адвокатов на нашей последней встрече я услышал два таких факта - процесс с очень большой вероятностью затянется больше, чем на год, и результат будет скорее имиджевый для тех компаний, к которым мы подадим иск."

16. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Простите, а как насчет подписанных инвесторами актов приемки-пернедачи квартир с ЦБ, где указано, что замечаний НЕТ. Опять уходим в сторону... По-моему, так свет не появится.

mdz_gold нравится это.
  17. Skolopendra

Skolopendra New Member

Можно номер телефона кого нибудь что бы я дала журналисту которому вы бы смогли все детально объяснить?

18. mdz_gold

mdz_gold Member

У нас все остается на уровне разумных предложений. Нужно чтобы каждый взялся за реализацию своего предложения вместе со сторонниками, которые его поддерживают. Возможно, группа поддержки будет невелика,но этого вполне достаточно для активных действий. Проще организоваться впятером, чем ждать пока 157 квартир одобрят инициативу. Так было всегда,во всех коллективах-кто-то делает,кто-то ждет. Этого не изменить. Делайте! Занимайтесь тем делом,в успехе которого уверены! Тогда будет толк,и лебедь,рак и щука,наконец-то,сдвинут воз. А то все только кричат браво разумным предложениям и ждут пока кто-то их реализует. Нужно делать первые реальные шаги на уровне действий а не деклараций.

19. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

какие долги?????какой мэр??????это неофициальная и нелегальная схема, о каких долгах осведомлен мэр? при чем тут долги по отоплению к долгам по электрике???? с этими "людьми" разговоры бессмысленны, такие понимают только физическую силу.....вы из них уже Богов сделали, они ржут над всеми и делают что хотят. в отличи от ваших бла-бла-бла они действуют, и очень неплохо. долги гасить не надо, сейчас еще и мэр присосется к кормушке и все у них наладится и сложится. общие платежки на отопление и услуги жэка, отопление не гасится, а тупо забирается как услуги жэка-коммуналка. так что платите господа дальше, наша песня будет без конца и без начала, пока вы их кормите пока все будет без изменений.
    кто знает где они живут и точную инфо по его машине.

20. mdz_gold

mdz_gold Member

Если боги, то только войны. Как вы думаете, вы открыли сейчас нам всем америку? Что делать предлагаете,если узнать место жительства и инфо по машине не удастся? Если удастся, то я теоретически догадываюсь о намерениях.

Поделиться этой страницей