ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день всем. Мое мнение виновен, уже хотя бы из-за того что как Заказчик строительства, вообще не контролировал и не пытался влиять на решение вопроса по присоединению к сетям КОЭ на протяжении практически всего прошлого года. "Шевелиться" хоть как то начал только после того, как начали подымать кипишь у мэра, зама и т.д.

john43 и denya нравится это.
  2. denya

denya Moderator Команда форума

А кто принял дом в эксплуатацию без подключенного электричества?

john43, #220 apartment и Иван 777 нравится это.
  3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Тут конечно же Вы правы.

4. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

От лише ми вже рік живемо в своїй квартирі а не плачу за чужу. А з тими розкладами що люди по 20 грн за квадрат опалення платили всю зиму то мені за світло даже по промисловому тарифу платити вигідніше. Мені здається що деякі жителі які не платять комун послуги і світло знайшли для себе вигідну позицію не будемо платити поки Янтарь жек, живуть вже рік користуються всіми "благами" і не платять. Я не заступаюся за Янтарь . та я жила в вишневому будинок був в міськ жеці в нас нічого не робилося взагалі не приьиралося не красилося не ремонтувалося лампочки не мінялися. А жили ми по вул. Південна 15.

Ihor нравится это.
  5. Tkach

Tkach Member

Якби був нормальний ЖЕК він вже б давно відключив не платників від електропостачання.

Так Янтар також нічого не робить)))

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2016
  6. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

А я живу в Вишневом, плачу 2,10 за квадрат и у меня и красят и убирают и ремонты делают, это при ОСББ.

john43, #220 apartment, Вадик_1978 и ещё 1-му нравится это.
  7. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Чудово. 2.10 мені теж подобається. Та треба порахувати чи 2.10 буде достатньо щоб утримувати наш будинок.

#220 apartment нравится это.
  8. denya

А выглядит так, как буд-то заступаетесь.
    Нам нужно равняться не на то, что где-то еще хуже есть, а на то, что мы можем сделать лучше.

Вадик_1978, Tkach и #220 apartment нравится это.
  9. Алексей 1978

Я не к цене вопроса, а к сути. У нас 3,80 и что?

10. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ну не знаю. За умови що далеко не всі платять , а в кращому випадку половина в нас в дворі чисто в підїзді чисто на поверхах прибирають (не часто та прибирають) а сміттевих баків під будинком нема то і слава Богу. Не вистачає поштових ящиків це проблема але ж повторюся не всі платять і вже не перший місяц.

11. denya

Какие-то еще заслуги у нашего ЖЕКа есть кроме того, что убирают иногда? За которые мы им должны платить. Если они посчитают сумму по реально предоставленным услугам, я с удовольствием заплачу.

12. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

привет. есть тут на форуме кто то с трешки? у меня вопрос по отоплению. наконец-то забрали счета, и впала в состояние ах.... за период отопления насчитали более 4000 грн, ПРИ НАЛИЧИИ СЧЕТЧИКА И ХОЛОДНЫХ БАТАРЕЯХ. Я ничего не понимаю как такое возможно, это у всех так?

13. #220 apartment

Я из 2К квартиры (58 м2, имеется счетчик). В одной из комнат у меня всегда перекрыта батарея. Мне каждый месяц по 450-500 грн. за отопление приходит.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Ну у нас батареї не холодні а даже навпаки. Виходить 800-1000 в місяц. В нас теж лічильник стоїть.

15. Алексей 1978

Счетчика нет. За 3-ку такие же суммы. Самый высокий платеж за январь - был объективно холодный месяц.

16. #220 apartment

Я как-то рассматривал структуру платежа за отопление. Оказалось, что 250 грн. я плачу за отопление своей квартиры и 200 грн. за отопление мест общего пользования. Меня такие расклады не устраивают.
    Уборка в доме проводится 1-2 раза в месяц, нет уверенности, что мы на законных основаниях выбрасываем мусор в городские мусорные баки; пассажирские лифты так и не работают.
    Янтарь, давай до свидания!

17. john43

john43 Member

Согласен, но есть одно но. Мы сами во многом виновны в отоплении улицы. Например на втором этаже в секции Б систематично (всегда) какой-то местный "житель" не закрывает дверь в переходе. Вопрос почему? Мы ведь не в метро. Дверь автоматически не закрывается (доводчики украли чьи-то гострабайтеры).

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  18. denya

Это все решается созданием ОСББ и комплексным подходом к обслуживанию дома.

19. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

у меня трешка угловая. батареи еле теплые. я знаю что кое кто сделал полы с подогревом за счет этих батарей, но я не понимаю , вы за горячие платите столько же- сколько я за еле теплые....куда уходит мое тепло????сегодня ночью батареи были абсолютно холодные...... просто точно такая же квартира без счетчика платит 635 грн, а я 935. у меня вопрос: как так получилось, что теперь все кто поставил счетчики будут платить больше чем те кто без счетчиков??? это как такое возможно???? получается если все поставят счетчики, то суммарное потребление по счетчикам жильцов будет больше чем показания по общему счетчику на дом?????как такое возможно???? ЭТО ЖЕ БРЕД РЕАЛЬНЫЙ!!!!

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  20. john43

john43 Member

До июня 2016 года осталось 3 месяца, может пора определяться с ОСББ и списком владельцев?

Поделиться этой страницей