ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

Ответы от СВМ, Центробуда и Облэнерго пришли, но там ничего нового. Отправили уточняющий запрос в Облэнерго и ждем ответа Янтаря.

2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Можешь запостить сканы ответов?

3. denya

Они у юристов, я не брал пока. Потом, когда все соберут.

4. возмущенный

возмущенный Active Member

"копию книги жильцов"-???
    а что это за книга???

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Это я так написал, не совсем корректно выразился. Инфо по жильцам..

6. возмущенный

возмущенный Active Member

в смысле по собственникам квартир ??

7. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Да

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую всех, вчера кто либо с Янтарем общался на тему электричества? Что говорят?

9. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

що ми вже новий рік святкуватимемо зі світлом та чот не уточнили чи з постійним чи з тимчасовим :wall:

Вадик_1978 нравится это.
  10. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Гиии)), і який саме Новий рік, теж не уточнювали?

zupalula нравится это.
  11. #220 apartment

#220 apartment Active Member

У меня стоит теплосчетчик. Получил квитанцию от Янтаря, в которой я должен заплатиь 3.54 грн/м2 *58м2 = 201 грн.. Они вообще головой ударились?

12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

А в чем суть Вашей претензии?

13. #220 apartment

Мне должны выставлять счет по Теплосчетчику за потребленные калории, а не за квадратные метры.

14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

а це і є за використане тепло, я теж запитувала в мене тариф 4,47, як розпитала все як розраховували даний тариф: використали ми 508 кв. годин це десь 0,48 гіг калогій по 611 грн прлюс площа заг користування от і маю...

Si3000 нравится это.
  15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Все верно, они сумму которая набежала по счетчику+отопление помещений общего пользования, Вам посчитали = 201 грн. Они эту сумму потом просто на Вашу квадратуру разделили и получилось - 3,54 грн за М2, что в принципе не особо то и нужно.

16. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

ділити взагалі не потрібно в них просто так программі і бухгалтеру лекше рахувати

17. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Простите чуть не понял - это только за общую площадь поделили или это все Ваши затраты за отопление за месяц (общая + Ваше потребление на 58 квадратов)? Так понимаю это счет за октябрь, а там сколько дней топили? Наверное ноябрь будет показательней...

18. #220 apartment

Я тоже не понял ничего в этой квитанции. Буду сегодня вечером им звонить. Кстати, ТА в пятницу принимает с 16 до 19?

19. denya

Янтарь совсем заврались что-то. В ответе на адвокатский запрос мало того, что не ответили ни на один из поставленных вопросов, так еще и написали, что я к ним по вопросу подписания договора на обслуживание не обращался, хотя этот договор у меня с ними подписан.

20. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Ничего удивительного - Янтарь давно себя дискредитировал. И после этого кто-то еще не хочет ОСББ...

Поделиться этой страницей