Постельное белье от производителя

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Olga_SH, 24 май 2013.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

увы, Оленька, Вы правы...

2. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Всем доброго времени суток. Может кому то это будет актуальным - детское постельное белье в кроватку - 170грн pe8HscZetNM.jpg

Актуальные цены на комплекты
    Полуторный комплект - 380грн
    Двуспальный комплект - 430грн
    Еврокомплект - 450грн G-NVyhq7ja0.jpg I7ybajJrH1w.jpg k4DJqY1nqUs.jpg KsWdrHp2A3E.jpg kZuXMCyJAcY.jpg _NdsYNldZCU.jpg 12ZRVclcqmQ.jpg fY7__zC2QdM.jpg wHIKQrTdxFI.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
  3. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Появились новые расцветки. Но, в связи с повышением курса доллара, несколько поднялась цена. f3-vXpjfTng.jpg nGmwlu8reOo.jpg wBTtJyPX5d4.jpg xc536JKa6Lk.jpg Полуторный 390 грн, двуспальный 440 грн, евро 460 грн.

4. маша32

маша32 Well-Known Member

А какие есть детские расцветки ? полуторные?

5. Irane

Irane Member

И мне тоже этот вопрос интересен!)))

6. Olga_SH

Olga_SH Active Member

PobepeUBSD8.jpg 8oLvAKwMWSE.jpg GabcZtlgvfM.jpg YP1eDmR69ro.jpg N_U-JFyFkUM.jpg

7. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Всем доброго времени суток. Появилась новинка - именное постельное белье. Комплект в кроватку - 420грн. Другие варианты постельного белья можно посмотреть в соцсети https://vk.com/id226365147
    DSC_0193.JPG DSC_0200.JPG

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
  8. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Эксклюзивные комплекты!!!! На подарок или в Вашу спальню!!!! Двуспальный 860грн, Еврокомплект - 920грн DSC_0248.JPG DSC_0252.JPG DSC_0258.JPG

9. elise1

elise1 New Member

10. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  11. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Всем здравствуйте. В наличии остался один еврокомрплект. Цена - 460грн. Кому интересно - звоните или пишите. Забрать можно напротив София Спорт до завтра до 19-00

GzJ9X3dIMGM.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  12. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Уважаемый пользователь, я понимаю, что занимаясь продвижением разных сайтов Вы зарабатываете деньги. Но зачем же лгать? Не поленилась и зашла на этот чудо-сайт!!!!! И......... 550грн за полуторку из бязи??????? против наших 390???? Говорите в 2 раза... Ну почти, только не в Вашу пользу!!!!!

А для всех, кому интересно - наша страничка вконтакте - там есть отзывы и постоянно обновляются фотографии. Спасибо за внимание!

13. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Серьезно??????? Вы думаете я буду обьясняться и дискутировать с человеком, который написал свой пост для того, чтоб заработать несколько центов, при чем пост, который не соответствует действительности.... Увы, но у меня нет ни времени, ни желания продолжать этот разговор!!!!! Доброй ночи!

14. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Девушка, я еще раз повторюсь, что выяснять с Вами отношения, тем более публично, я не буду. Вы первая оставили здесь неправдивый пост о цене, а когда услышали возражение сразу же начали предъявлять какие-то претензии. Почему Вы не дали аргументацию по цене - то, о чем Вы говорили сразу. И Вы человек новый на этом форуме, который оставил 4 сообщения и все с рекламой, как Вы можете обвинять в отсутствии качества, если Вы даже не видели ни товар, ни сертификатов, а Вас интересовал единственный вопрос о цене? Тем более, Вы даже не посмотрели, когда создана была тема.
    Да, 3 горда назад все начиналось с регистрации ФОП и 3 швейных машин. Сейчас это ТМ и всем желающим все документы и сертификаты я могу предоставить. Тем более, что многие были у меня в магазине, многие знают, где я живу. И поверьте, что обманывать я не буду, так как всех людей, которые читают все это на форуме я могу ежедневно встретить на улице. И свои отзывы мы зарабатываем сами. И критику или замечания мы тоже слушаем, но только адекватные.

Извините за публичную полемику - накипело!!!!

15. Татти

Татти Active Member

У Ольги раньше в городке был магазин ШАДО и на качество не жаловались, я брала наборы и полотенца, качество отличное!!!

16. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Всем здравствуйте. В это воскресенье - 10.07.2016 ко мне привезут очередную порцию постелек. Расцветки Вы можете посмотреть тут https://vk.com/id226365147.
    Забрать можно будет у меня - напротив София Спорт. Если кто после всей словесной перепалки сомневается в качестве - можете забронировать расцветку - не подойдет - отдам обратно. Несколько примеров во вложении. DSC_0015.JPG DSC_0023.JPG DSC_0056.JPG DSC_0072.JPG DSC_0150.JPG DSC_0197.JPG DSC_0208.JPG DSC_0262.JPG DSC_0345.JPG Cgox3Dgm6zI.jpg

Naty нравится это.
  17. Olga_SH

Olga_SH Active Member

В наличии полуторные комплекты. Цена с 1 наволочкой 350грн, с 2 наволочками 390грн. Можно забрать напротив София Спорт в любое удобное время. 0966896640(Viber, WhatsApp)
    Cgox3Dgm6zI.jpg lJpgivaGzNs.jpg

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  18. Olga_SH

Olga_SH Active Member

В наличии сейчас есть еврокомплекты - простынь 220см*220см, пододеяльник 200см*220см, наволочки 2шт 70см*70см. 460грн eWztahFCz24.jpg x1OThC-x6qY.jpg ljiClAFOmZU.jpg

Naty нравится это.
  19. Cooler

Cooler Active Member

материал ткани какой? и можно ли наволочки 50 на 70 сделать?

20. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Ткань - бязь люкс, 100% хлопок. Во всех наборах размер наволочек на выбор

26.09. Будет привоз постельного белья. Кто хочет может заказать себе комплект, а потом забрать его у меня. Сейчас ко всем комплектам возможна простынь на резинке. Все расцветки можно посмотреть тут https://vk.com/id226365147 A5lZgno9VIk.jpg iCo4eAm4mYM.jpg LPmJlD-IH3w.jpg szcyMPgz60E.jpg TWKxAQBGAxo.jpg

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2016

Поделиться этой страницей