"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

всем привет, у нас тоже такая, но пока не пускают , чтоб обмерять все4to napisano perom , ждемс ключей. послушаю сколько нужно приблизительно.:super:

2. Slad

Slad Member

У меня бригада, уже знакомых мне ремонтников (делали ранее ремонт мне в другом городе), делает комплексно по цене 70$/М2... Любая отделка стен, которую я захочу, полная разводка канализации, потолки, плитка и т.д. Комплексно получалось чуть дешевле. Планировка 55,5 М2.

3. stas_ukr

stas_ukr Active Member

у мене таке ж планування :) орієнтуйтесь на 30-32 тис. за роботу - без матеріалів ...
    + самі матеріали - мінімум 20-30 тис.
    + додаткова розводка електрики (бажано з переносом щитка в квартиру) - 3-6 тис. + сантехніка - 4-5 тис. - це уже з матеріалами

сюди не входять двері міжкімнатні, меблі, кондиціонер і його установка, ванна, туалет і т.п, плита і духовка на кухню, мойка і т.п.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
  4. Zeland

Zeland Well-Known Member

это можно легко посчитать ! ))
    - плитка где планируете ? 100 грн/м2 умножаем на квадратуру = ?
    - сан.точки 350 грн умножаем на количество (6 - 8 точек) + унитаз ( установка 150 грн ) + сантехника ( установка каждой точки 200грн ) + мойка + умывальник ( установка 200грн) +вання (350грн установка ) = ?
    - установка дверей межкомнатных 450 грн шт + цена за сами двери 2500 - 5000 грн = ?
    - установка входных ( нормальные бронированные с замками = 6000 - 8000 грн = ?
    - ламинат,паркетная доска от 200 до 300 средняя цена м2 + укладка 50 грн м2 = ?
    - подоконники + установка = ?
    - электрика ( может не будете трогать вообще ) 10 грн м\п кабель укладка + 60 грн точка + перепаковка щитка 500 грн + материал = ?
    - потолки ( возможно натяжные )) 200грн/м2 = ?
    гипс с работой и материалами примерно 160 - 200грн/м2 = ?
    - стены
    просто затирка ?
    штукатурка ?
    покраска ?
    обои ?

Ну на это все еще можно 20 - 30 % заложить на всякие хотелки ...

5. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Никто не знает появилась ли вода в нашем доме?были позавчера воды небыло ....

6. galina82m

galina82m Member

Добрый день. Я вчера была на квартире, вода была.

НаталиКирилл нравится это.
  7. stas_ukr

stas_ukr Active Member

води й не буде :) допоки Ви не спуститесь у підвал і не відкриєте краник на своїй трубі :)

8. НаталиКирилл

Так мы давно его вроде открыли ...или это нужно опять сделать?мы заключили договор недели 3 назад и вода все время была...только после 23 мая (объявление висело на парадном)воды так и нет (

9. stas_ukr

stas_ukr Active Member

а який у Вас будинок ? я був у понеділок - вода була у 23-му

10. НаталиКирилл

23 )в среду не было воды ,рабочие наши ходят куда то набирать на улицу вроде....только что муж позвонил им воды так и нет

11. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Может, вам кто краник перекрыл, случайно. Звоните в ЖЕК(сантехнику).

12. НаталиКирилл

А не подскажите номер ЖЕКа?

13. NIDAN

NIDAN Member

063 603 28 72 номер ЖЕКа

14. НаталиКирилл

Спасибо большое)

15. Пражанин

Пражанин New Member

Подскажите телефон этой бригады. Спасибо.

16. Slad

Slad Member

Я спрошу, захотят ли они еще делать в Киеве, они из другого города и тогда дам...

17. Пражанин

Пражанин New Member

Доброе утро!
    Подскажите, как обстоят дела с парковкой. Хватает ли всем мест?

18. Irina_prazhSky

Irina_prazhSky New Member

Пока места есть))))) но во дворе машин много... Представляю, что будет, когда наш и соседний дом полноценно начнет заселятся....

19. stas_ukr

stas_ukr Active Member

Шановні сусіди ! Хтось чув щось конкретне з приводу підписання ОД чи отримання свідоцтв на власність після МП ??? кого уже запрошували і хто отримав чи підписав доки ???
    Я з четверга не можу додзвонитись Марії з офісу ... це такий прикол у них ???

20. Slad

Slad Member

Все молчат по этому поводу. Нужно писать на форум львовского, пусть администратор оправдывает отсутствие документов и связи... У нас договор до 10 июня. Еще время есть, но очень мало.

Поделиться этой страницей