"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. Eva_25

Eva_25 Member

2. NIDAN

NIDAN Member

спасибо)

3. Eva_25

Eva_25 Member

Подскажите, пожалуйста, а сейчас можно посещать квартиру?Что -то не могу дозвониться в отдел сервиса.....:(

4. MIK

MIK Well-Known Member

Скорее нет, чем да. Во-первых, там сейчас плитку уложили, не следует сейчас по ней бегать. Во-вторых- там уже установлены батареи и котлы- нежелательно, чтобы там вообще кто-то ходил сейчас, кроме строителей. Ждите 26-го апреля.

5. Eva_25

Eva_25 Member

Будем ждать, спасибо за ин-фо.

6. Eva_25

Eva_25 Member

Подскажите, кто-то покупал кладовые в подвале?По какой цене?

7. Kvint

Kvint Member

Да покупали 2000$кладовая.

8. MIK

MIK Well-Known Member

Я дал задаток давно, тогда их продавали по 1000$ за 1кв.м. Оформлять будут "ближе к лету"- по словам Марии из ОП.

9. Eva_25

Eva_25 Member

Спасибо.

10. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Может знает кто нибудь есть еще в продаже кладовые?

11. MIK

MIK Well-Known Member

Должны быть еще...позвоните в отдел продаж...

12. Lee

Lee Member

Люди, кто знает какой марки у нас радиаторы стоят? Те, которые под витражами?

13. Eva_25

Eva_25 Member

Я звонила в отдел продаж - мне ничего не смогли ответить ни по цене, ни по наличию свободных кладовок, сказали после 26 апреля что - то станет ясно,у них цена раньше была 1000 дол за м.кв, сейчас вроде фиксирована в грн.,но какая - они пока незнают.....если у вас будет другая ин-фо, поделитесь, пожалуйста!

14. MIK

MIK Well-Known Member

Пока нет никакой информации на этот счет, мне сказали то же самое. Но у меня цена зафиксирована в долларах(((.

15. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Не хочу вас (жителів 5 черги) розчаровувати, але ще власникам комор 3 черги не оформили документи. Кажуть чекайте весни, але вже начебто весна, ну і ...? Кукса сказав, що документи на житловий фонд отримали, а з нежитловим затримка. А можливо вони лапшу вішають :D

16. MIK

MIK Well-Known Member

Мені з цього приводу сказали, що оформляти будуть одночасно в усіх трьох будинках "ближче до літа". Правда , рік не уточнили...:)

Elena25 нравится это.
  17. Kvint

Kvint Member

Мы также сделали задаток за кладовку , цена м2 1000$ . Кладовка 2 м2 итого кладовка 2000$

18. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи. На официальном сайте появилась приятная новость. Поздравляю всех с этим событием. yr9 http://prazhsky.com.ua/fiz23nov-19.03.14.html

19. MIK

MIK Well-Known Member

Спасибо!!! Взаимно!!!)))):)

20. Eva_25

Eva_25 Member

УРА!!!!!!! Всех соседей поздравляем :super:))))))))

Поделиться этой страницей