"Пражский квартал", Физкультурный, 23

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем galina82m, 20 май 2013.

1. Kvint

Kvint Member

Скажите пожалуйста приглашали кого то для подписания ип или од? Я звонила и мне ответили, что будут приглашать .

2. MIK

MIK Well-Known Member

Как только пригласят, сразу же здесь напишем. Пока такой информации нет.

3. Eva_25

Eva_25 Member

Нам тоже не звонили....

4. stas_ukr

stas_ukr Active Member

інформація з телефонної розмови: ключі вручатимуть скоріш всього у квітні, на рахунок договорів - продзвонювати будуть десь ближче до березня або в перших числах ... логічно пропонують договір МП ... у нашому варіанті (практично добудований будинок) ми нічим не ризикуємо ... решта інфи буде або сьогодні або завтра ... напишу

MIK нравится это.
  5. Kvint

Kvint Member

Сегодня я звонила вот дел продажи мне сказали ключи вручат 15 марта.

6. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

Подскажите ,в нашем доме панорамные окна и перегородки между кухней и лоджией не будет ,так вот зимой не будет ли холодно на кухне ?

7. MIK

MIK Well-Known Member

Можем и Вам этот вопрос задать....все зависит от качества этих окон и качества установки их...Посмотрим- недолго ждать осталось.

НаталиКирилл и Elena25 нравится это.
  8. GATA

GATA New Member

Доброго вечера, товарищи соседи! У меня такой вопрос: кто замерял свою квартиру? Сходятся ли ваши замеры с замерами БТИ? Мы замеряли и у нас даже 43 кв.м не получилось, а БТИ насчитало почти 47. Вот, думаю, это мы с кривыми ручками или БТИ что-то не так насчитало:(

9. MIK

MIK Well-Known Member

У меня более-менее сходится, если считать с дверными проемами...46,2 вместо 45,2 по проекту.

10. Kvint

Kvint Member

Дорогие соседи кто был в выходные на стройке, может подскажете что там и на какой стадии. Осталось 2 недели, а серьезного ответа нет. Все вокруг да около. Или там некому работать?

11. stas_ukr

stas_ukr Active Member

у кого який мінімум у договорах вказаний по доплаті за перевищення/поверненні за недостачу кв.м. ???

12. НаталиКирилл

У нас 0,1 кв.м

13. stas_ukr

stas_ukr Active Member

у мене аналогічно ... по суті, переважна більшість буде доплачувати за 0,5-0,8 м.кв.

14. Slad

Slad Member

Вчера был на стройке. На территорию и в дом не пустили. Заглядывал через забор со стороны 18 дома. Поставили входные двери в подъезд. Внутри на первых этажах плитки нет, не знаю как там выше. Фасад так и остался недокрашен. Говорят в ОС, что завезли котлы. Но даже они не знают, устанавливали ли их) Говорят, что ложат плитку и красят подъезд полным ходом. Видел радиаторы. они везде разные, как и говорили выше, при чем в одинаковых квартирах даже разные. У нас 1 низкий, второй чуть выше) А, еще все подготовлено и выровняно под асфальт.

15. GATA

GATA New Member

У меня метраж превышает заявленый на 1, 5м, правда так и не понимаю, откуда он взялся

16. Slad

Slad Member

17. Christina

Christina New Member

Всем доброго времени суток, соседи!) на связи квартира 91, пятый этаж) Кто рядом, отзовитесь!) мы, кстати, архитекторы. Если кто нуждается в дизайне, обращайтесь!) могу так же поделится своим дизайн-проектом нашей квартиры) если что, мой контактный телефон: 093-300-24-29, Кристина.
    Была вчера в доме, рядом ровняют уже землю, думаю скоро будут класть асфальт. Ну отмостка по периметру дома уже готова. В подъезде почти везде уже плитка лежит. Счетчики уже висят. Котел у нас пока не повесили, но он в коробке уже лежит в лоджии.

18. NIDAN

NIDAN Member

Вот это прикол с батареями)))))))У нас по договору тоже 0,1 указан,а квартира на 80 см больше стала,я так понимаю доплачивать нам не надо будет

Последнее редактирование: 1 мар 2014
  19. НаталиКирилл

Я так понимаю что вам нужно доплачивать...в договорах если не превышает 0,1кв.м ,а у вас 0,8 кв.м...может я не правильно что то понимаю ..тогда поясните )

Скажите кто знает радиаторы можно будет перенести на стену ?ну чтоб убрать с окна

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
  20. NIDAN

NIDAN Member

может и ошибаюсь

Поделиться этой страницей