Сильно ли мешают самолеты садящиеся на посадку в жулянах?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем AndreyS, 5 авг 2011.

1. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Я не хотел никого обидеть своим высказыванием. Не нужно принимать всё так близко к себе! У каждой нации есть свои герои и свои предатели. Мы здесь не обсуждаем тему патриотизма или межнациональных отношений - для этого есть другие форумы. Я не забываю, кто я и откуда! Мы ничем не хуже и не лучше тех же евреев и узбеков. Но чувство юмора никто не отменял. Хотя, походу, у некоторых с этим проблемы...:hello:

orobeu, Ксеня, Celena и 8 другим нравится это.
  2. stamp

stamp Active Member

у пшеков, бульбашей и кацапов премьер министры и президенты хотя бы на родном языке разговаривают....у украинцев он же два слова связать не может, для них мы и есть сырьевая база, точнее для их кошельков и деток. ну да ладно, это из другой оперы..тут мы о самолетах, которые чето разлетались последнее время, раньше как-то мне даже нравилось, а теперь что-то напрягать начинает dergite men9 7-ro

3. ted

ted Well-Known Member

А может быть дело не в самолетах?Осенняя депрессия,дождь часто идет,солнышка мало.Мысли,что лето позади,а впереди снег,мороз,сугробы.НО-есть в осени первоначальной короткая,но чудная пора.....

4. Ghostrider

Огласите весь прогноз, пожалуйста:D

m@rtin и ted нравится это.
  5. stamp

stamp Active Member

возможно вы правы. и скоро бабье лето )

SunGirl и ted нравится это.
  6. Ghostrider

7. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Ghostrider,:D может быть

8. Ghostrider

9. smile_in_heart

мда.... открыли что б потом закрыть.. Молодцы!

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так само як у Львові стадіон. Побудували, а тепер їм дорого утримувати - думають над тим, щоб знести.

11. smile_in_heart

Ну ламать не строить :) Деньги вбухали теперь им все равно ...

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Скорее не "вбухали" а "отмыли")

13. smile_in_heart

Zeland, правильно замечено tiho-wa

14. Ghostrider

У нас и чтоб не отмыли... И чтоб без отката... Нееее, у нас тогда все экономические связи рухнут:D

15. smile_in_heart

:D Ghostrider,

16. Ghostrider

17. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Нужно было мигалку на кабину поставить, тогда бы "свои" не остановили!:)

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

Якась дивна стаття. У всіх виданнях пишуть, що там було ДТП і поряд побита Fabia, стояла. чи вона врізалась в літак, чи ще в когось - не зрозуміло. але літак ніхто не кидав, там стояв уазік і чекав оформлення ДТП і патруль, який супроводив би їх до місця призначення.

19. Ghostrider

В 16:05, над Софиевской Борщаговкой видел АН 225. Летел то ли в сторону Гостомеля, то ли на завод. Я как раз домой ехал, а он на посадку заходил...

20. stamp

stamp Active Member

Поделиться этой страницей