Мобильная связь в ЖК "София"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Oleg_75, 1 май 2013.

1. Я ЗА боротся вместе! иНа данный момент я там не живу, живём муж у которого киевстар,поэтому есть ещё какие-то проблемы с другими операторами не знаю...

2. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

МТС - такая же проблема. Говорить можно только возле окна + почему то идет обрыв соединения после 7-10 минут разговора.

3. bobrik

bobrik Active Member

Потому что кол-во абонов увеличилось, а базовые станции, наверное, стоят слабые, для пригорода, и емкости сети на всех не хватает.
    Звоните и оставляйте заявки, хотя, оператор и сам это все прекрасно видит, так как обрывы разговора фиксируются и имеют критичный порог, за который бьют по шапке тех, кто за БС отвечает.

4. Надо что-то с этим делать, я привыкла говорить и заниматься своими делами, а не стоять у окна и переживать чтобы связь не пропала...

Транспортировщик нравится это.
  5. Много разговаривать по телефону вредно для здоровья !:)

Денчик и tetatet нравится это.
  6. Амосова 22 связь Киевстар на троечку(

7. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а как по мне Киевстар улучшил связь....теперь по всей квартире можно говорить.....а вот МТС хромает, даже и 2 не поставишь.

8. Celena

Celena Active Member

С МТС вообще были большие проблемы на прошлой неделе, не только у нас в селе, но и в Святошинском и Соломенском районе...

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ставили потолки на Боголюбова 20 на 10-м этаже..связь Киевстар на 3((..то ловит то пропадает..

10. Cooler

Cooler Active Member

Не заметил улучшения от Киевстара. По-прежнему нормально можно поговорить только возле окна!!!

11. Денчик

Денчик Member

Ребята нужно радоватся! Меньше вреда для нас и наших деток! А то скоро влепят антену возле городка, и будут опять все жаловатся!

12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

особенно радовались когда нужно было вызвать скорую и надо бегать по квартире сигнал ловить...

13. Денчик

Денчик Member

Ну всегда есть плюсы и минусы!:hello:

14. fresh07

fresh07 Member

По ул. Леси Украинки реально проблема присутствует. С МТС -ом говорить по телефону можно только у окна, в комнатах как в бункере.
    Оставил заявку оператору по поводу этой траблы. От них совет: чем больше заявок, тем быстрее устранят проблему.

15. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Соседи, эту проблему можно решить только коллективной жалобой.
    При запросе на МТС всегда приходит одно и тоже письмо с вопросами:
    "Для организации проверочных работ по измерению уровня покрытия, нам необходимы дополнительные данные, которые будут предоставлены нашим специалистам, которые отвечают за развитие сети, а именно:

- несколько номеров телефонов, с которыми наблюдаются трудности со связью;
    - место нахождения (точный адрес, где возникают трудности со связью - улица, дом, этаж, кв);
    - модель телефона;
    - количество делений покрытия сети;
    - уровень стабильности сигнала (устойчивый/неустойчивый);
    - направление совершения звонков (МТС, другие операторы, городская сеть);
    - какими услугами пользуетесь (входящие/исходящие звонки, смс, ммс);
    - дата и время возникновения проблемы;
    - в чем именно выражаются трудности (надписи на экране телефона, что слышно в трубке)."

Предлагаю, чтобы все, у кого наблюдаются проблемы, скинули мне на "личку" хотя бы номера телефонов и адреса (только № телефонов, название улицы и № дома). А я в свою очередь им буду массово отправлять на почту "жалобы". Вообщем, как говориться, будем их брать измором)

16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

по поводу доп ретрансляторов.которые нужно устанавливать в самом городке,так как абонентов на 1 квадратный километр очень много,те соты которые есть неподалеку не справляются с нагрузкой.Так ответили в МТС; проблема заключаеться в том что застройщики много запросили от оператара денег за установку оборудования на их територии!!!

17. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Andrauzen, а это 100% информация?
    А то обратимся к Мартынову, а он скажет, что такого не было!

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

звоните в официальное представительство а не операторам вам все раскажут!

Поделиться этой страницей