Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. M_Roman

M_Roman New Member

Денис78, Добрый день. Скажите вы купили квартиру в какой секции? У меня складывается такое чувство что вы не из нашего дома.
    --- добавлено: 7 сен 2017 ---
    Может вы засланный "казачок" ?

2. Денис78

Денис78 Active Member

Если б я не покупал тут квартиру, то и комментарии не оставлял тут, мне было бы пофигу на все проблемы этого ЖК! Так что поверьте я жду сдачи дома уже 2 года )))
    Так как Вы новый пользователь этого форума, то возможно Вы "засланый казачок"?! )))

Alex_Alex нравится это.
  3. M_Roman

M_Roman New Member

Могу пригласить в гости в квартиру в шестой секции ...
    Меня очень удивляют некоторые Ваши высказывания, такое чувство что вы рубите сук на котором сидите, всячески нагнетаете негатив на свой же дом в котором будете жить. У меня тоже есть много разной информации, но я смотрю только на положительную сторону. Сходите по другим ЖК и поверьте мне ситуация у них куда хуже.
    А уже после этого сможете более объективно писать...

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    forgetmenot нравится это.
  4. annavznk

annavznk Active Member

Денис78, уже устанавливают двери на втором этаже, так что скоро заедемyr9!!!!!
    За три года ожидания своей квартиры я и нервничала, и радовалась, и расстраивалась, и надеялась, сейчас просто жду!!! Но если бы вернуть время назад, то все равно бы купили квартиру в этом ЖК, но правда площадь наверное побольше, бо пока ждем семья выросла в два раза!!!

Последнее редактирование: 7 сен 2017
    M_Roman нравится это.
  5. Денис78

Денис78 Active Member

Ну да, положительно 2 года ждать обещаного, очень позитивно! А в какую квартиру Вы хотите пригласить если не сдан дом и ремонта нет, на что смотреть будем? )))

6. M_Roman

M_Roman New Member

Доброго дня ВСЕМ, особенно Денис78. Как вы с таким настроением и отношением к жизни можете жить? Я так посмотрю что у Вас и в жизни все печальненько - меняйте отношение к жизни. Почему у Вас только негатив, разве в жизни Все так плохо, я не психолог но готов с Вами пообщаться...

7. Денис78

Денис78 Active Member

Моё отношение к жизни Вас не должно касаться, Вы за своим смотрите)
    Я Вас чётко спросил - в какую квартиру Вы хотите пригласить меня если дом не сдан и ремонта нет, на что смотреть будем?

2 послених месяца заходил на стройку, сказать так чтоб прям хорошо работают, не скажу, паркингом занимаются больше, чем квартирами... Лифты не устанавливают...лесничные площадки не доводят до ума...котлы не ставят...ТП не сдают, зима не за горами!

Меня больше бесит то, что реальные сроки не говорят, постоянно врут о сроках сдачи!
    Зачем такое делать? Неужели нельзя сказать, что год, два три ждать?!?! А, понимаю, будущих же инвесторов потом не затянешь сюда)))

8. annavznk

annavznk Active Member

Да, по поводу реальных сроков полностью поддерживаю, меня как раз это тоже бесит !!! сказали бы сколько реально ждать, а то мы постоянно планы свои меняем, перестраиваем все, особенно отпуск, короче все в подвешенном состоянии!
    --- добавлено: 11 сен 2017 ---
    Инвесторы 5-й секции, что вам говорят по поводу отопления? у вас оно будет этой зимой?
    если будет, то с 6-й или с корпуса А?

9. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Так прошлую зиму уже топили от корпуса А. Надеюсь что эту зиму уже от 6 подключат.

10. annavznk

annavznk Active Member

Да, я помню за прошлую зиму. Только прошлой зимой наверное отапливались только места общего пользования в 5-Й, а этой зимой еще и квартиры придется отапливать. Потянит ли корпус А , чтобы нагреть еще и 5-ю секцию? Или доделают как положено по проекту и будут топить с 6-й? Чего я спрашиваю - просто пытаюсь разгадать загадку застройщика, когда же нас пустят на ремонты в 6-ю секцию:build:. Говорят, что в этом году:), а я загибаю пальцы и считаю сколько еще всего надо сделать, чтобы нас запустить на ремонты :ogo:

11. M_Roman

M_Roman New Member

???????????????
    --- добавлено: 11 сен 2017 ---
    Судя по Вашим ответам у Вас все плохо ...... и это печально - Ваши проблемы с ними и живите. А у меня все норм и я знаю что уже есть почтовый адрес по нашей секции !!!!!!!! (Хотя я до сих пор не верю что вы купили квартиру в 6 секции; так не будут плохо отзываться о своем доме в котором будут жить !!!!!!!)

Последнее редактирование: 11 сен 2017
  12. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Согласен, поэтому напрашивается вывод что господин Денис78 инвестор-перекуп который хочет быстро купить инвестицию продать квартиру и получить разницу. Тогда да, чем дольше дом строится тем менее рентабельная инвестиция.

13. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

:(прям игра в мафию. Вчера на стройке вообще тишина была, никто не работал. Долбите ОП, хотя бесполезно, ждите того самого дня!

14. Денис78

Денис78 Active Member

Что я плохого написал о 6-й секции а??? Вам, что правда не нравится, что дом долго строят и есть всякие бока по стройке???
    А все хорошо у меня или плохо, это не Ваше дело! Ваше мнение меня не интересует!
    Жду сдачи дома, получения документов, а потом буду думать делать ремонт и жить либо продать.

15. На сайте размещено объявление за 4 дня до мероприятия, явно не для будущих инвесторов! Даже такие элементарные вещи как-то криво выходят.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  16. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Согласен, за 4 дня мало предупредить, но я пожалуй схожу)

17. Денис78

Денис78 Active Member

— Скидки на готовые квартиры до 17%
    — Фуршет

только 2 интересных пункта))) :beer::beer::beer:

Alex_Alex нравится это.
  18. Alex_Alex

Alex_Alex New Member

А там на відкритих дверях ТП часом не підключать?

І чи будуть ці брехуни розказувать что електроенергія в будинку буде по промисловому тарифу? :)))
    А це 1000-1500грн. в місяць тільки за світло.

Я вже не кажу що в будинку який ніби то здали три чи чотири роки тому ще не все дороблено. Що ж тоді чекати людям які захочуть вкласти кошти в тільки розпочате будівництво? Коли воно буде збудоване і доробрене до кінця?

Ну а паркінг зі Спортлайфом замість дитячого майданчика це туже приваблива тєма для інвестиції молодим сім'ям :))) Навіщо вашим дітям майданчики :))) Скільки там того дитинства :)))

P.S. Може хто піде на те свято, то зніміть на відео що там Вам будуть брехать і виложіть тут. Разом поржемо :)

19. Денис78

Денис78 Active Member

Добрий ранок! Хто був у день відкритих дверей? Що там налапшали???

Alex_Alex нравится это.
  20. M_Roman

M_Roman New Member

Поделиться этой страницей